Страница 227 из 242 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 2419
    Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

если в пати не ватки с 4-5к хп, мос+мас хил проще на 3-первой половине 4- 5

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

на 3м боссе мобы появляются неожиданно, и игрок с 5к хп падает почти без шансов, если сферы нет. неужели даже у магов-шамов хп всегда больше 6к? прямо у всех?) не верится.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Sasha53rus житель Идеального Мира Аватар для Sasha53rus

А на 3 боссе насколько часто агрятся мобы на приста стоящего в сфере и получается ли заимунить их удары,например в чистую?
    пы.сы И ещё нубский вопрос : как происходит распределение ресов/денег в конце прохода

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Sasha53rus Посмотреть сообщение
    А на 3 боссе насколько часто агрятся мобы на приста стоящего в сфере и получается ли заимунить их удары,например в чистую?
    пы.сы И ещё нубский вопрос : как происходит распределение ресов/денег в конце прохода
    Относительно нечасто,они призываются раз в 30 секунд,но бывает если мобов не дамажат-они переключаются на приста. Заиммунить можно.Если иное не обговорено в пати-то чудо и восприятия делятся на каждого участника(в случае,если их число 6 или больше).Остаток продаётся и деньги делятся между всеми сопартийцами.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы ничего не перепутали? с 3 пита хилить массхилом? лучше уж сферу пускай ставят, если собьют тогда уж массхил и МОС.
    Скажу про консту.
    На 4м сфера если и ставится, то в случае, если не успели до аое убить. На последнем, если в пати мист, у которого хватает мозгов ткнуть цветочек, а то, и обоженьки, два, массхил вполне себе нормально.
    Даже когда без хирки, смертей не наблюдается.
    Пати не переточенная.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    ...про консту. ...
    оффтоп. консты так котируются, а мне бы было невыносимо тоскливо с одними и теми же лицами в пати каждый день ходить. люблю разнообразие, фан, трупы

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    оффтоп. консты так котируются, а мне бы было невыносимо тоскливо с одними и теми же лицами в пати каждый день ходить. люблю разнообразие, фан, трупы
    Ну, у нас 1 место всегда вакантно, да и все мы люди, бывает, что и ведущих заменять приходится: кто офф, кто афк, но мне невыносимо тоскливо (с) с магами в физбижах, с мистами без петов и цветов ("3 чи я больше надамажу, а пет же мрёт!" (с)) и пристами в ночном танце, которым хил пати представляется чем-то диким. Зачем же его взяли... Бафнул? И на том спасибо огромное.

но мне невыносимо тоскливо (с) с магами в физбижах, с мистами без петов и цветов ("3 чи я больше надамажу, а пет же мрёт!" (с)) и пристами в ночном танце, которым хил пати представляется чем-то диким. Зачем же его взяли... Бафнул? И на том спасибо огромное.
    я раньше тоже бесилась, а теперь забила и веселюсь) вот сейчас 12 смертей на 4м. присты классико-клиника - подбег к боссу без бафов после смерти и хил кого попало, но только не себя, цирк а то - зашел, убил чуть ли не макросе, вышел. скукотища смертная.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я раньше тоже бесилась, а теперь забила и веселюсь) вот сейчас 12 смертей на 4м. присты классико-клиника - подбег к боссу без бафов после смерти и хил кого попало, но только не себя, цирк а то - зашел, убил чуть ли не макросе, вышел. скукотища смертная.

Замечательно. Но... 12 смертей? о_О

Замечательно. Но... 12 смертей? о_О
    я точно не считала, но вайпнулась вся пати целиком кроме меня, пара дд точно по два раза падала и один из пристов нагнулся раза 3 подряд, и еще один после второго раза уже не стал подходить близко, а счел нужным подхиливать издалека
    п.с. в пати был мист, который умер позже остальных, и он заботливо кидал баф на рес, присты вставали и...)
    5й прошел гладко, что удивительно))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 06.08.2012 в 01:21.

Страница 227 из 242 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права