Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 394
    Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от ElGatoRojo Посмотреть сообщение
    ну какой же тупой. есть видео где можно посмотреть кто был первым с декорами - флейм.
    Пруф или редиска.

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Вообще не показательно. Скажу по поводу Атрии-за эту неделю вывели 3-4 твинка + вышел 1 играющий чловек, не трудно посчитать сколько было принято. Ну и не думаю что в альянсах люди не перекидывают персов из клана в клан. Зря проделанная работа.
    не спорю - что это не показатель тенденции - но методику описано - Пн и Чт ведуться замерчики))
    зато простому люду видно количество игроков в разных кланах)) не у всех же есть кнопочка "Дипломатия"

На форуме декоры, в мире декоры, в кч декоры, в пм декоры ....
    Бррр...была на гвг и без декоров, ну мне на Мире с декорами больше нравится ...что за фан одной атаки! *__*

вообще привлечение новых классов для разработчиков на гвг (ибо полезность от них весомая) хорошая такая фишка ^^ поэтому ныть, что у кого-то декоры и т.д. это глупо =) п.с. больше всего смешно мне ибо я пошел тупо посмотреть как считай голый чар живет на гвг ^^ и пати без бафов (даже мистик не бафал =((( ) единственное ларза не хватало, но я все-таки уломал баст на похилить ^^ и тогда можно было еще и пораздавать =) а так ваши стражи же отцы с крутыми пухами и т.д. включая имбо синов и супер мистиков (кроме панамы ибо это единственный человек умеющий им играть и даже немного напоминающим ауравиту) и т.д. и т.д. ^^

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Флатр, ты в жизни так же разговариваешь, как написал первое предложение?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    Чейзик ,дружище)) о шелковистости моей шерсти и отсутсвие блох не переживай))все нормально у меня).Я морально с вами))и духом и сердцем)) Но пока это ходячее недоразумение в клане ,ноги моей там не будет.И вопрос еще..он был на гвг? А то его ор в мир о продажах во время гвг реально бесил.
    всегда считал что можно найти единомышлеников и изжить такое говно из клана, а выходить из за одного человека это бред.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    всегда считал что можно найти единомышлеников и изжить такое говно из клана, а выходить из за одного человека это бред.
    твое мнение -это твое право)) как и мое право поступать как я считаю нужным. Так что рассуждать что бред-что не бред не будем). Ты мне еще о моральных принципах и рамках приличия напиши тут)

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folkk Посмотреть сообщение
    твое мнение -это твое право)) как и мое право поступать как я считаю нужным. Так что рассуждать что бред-что не бред не будем). Ты мне еще о моральных принципах и рамках приличия напиши тут)
    в данной ситуации нужным для тебя, хотя зачем тебе это нужно я не понимаю, скорее тут * как я хочу*.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

нет =0 это мой телефон такое творит с текстом =( пальцы толстые телефон маленький вот и результат (

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Спасибо нво за гвг.Слишком запоздал по некоторым причинам, которые никому не интересны
    Да все равно уже на декоров, умение их использовать, даёт толчок для новой тактики.
    А вот что сыграло плачевную роль это расслабленность, столько говорилось о развале нво, что не мало людей в этой поверили и пошли на гвг на папкомоде.
    Надеюсь на такое же интересное гвг на следующей недели.^^

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права