+ Ответить в теме
Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 2948

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, фарм денег это просто битье мобов с высокими шансами дропа всяких ДК ресурсов?
    P.S. Тему в соседней ветке читала, не сердитесь, если но все там написанное не поняла))
    P.P.S. Сколько может нафармить лиса где то 40 уровня за час?

60 друль выношу за пол часа 2 раза 76 хх

пы сы бао правдо имею такчто наверное не подойдет вам

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    в плане, долететь до гд и поставить кота, кэп намекает
    кэп верно подметил лутотырством не занималась никогда, не знаю как оно там.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

На самом деле можно выгодно лутотырить... Попутно выполняя квесты твином

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    60 друль выношу за пол часа 2 раза 76 хх

пы сы бао правдо имею такчто наверное не подойдет вам
    за полчаса 2 раза 76ХХ?Эм,в соло режиме чтоль?Или только мобов бьете? xD

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    за полчаса 2 раза 76ХХ?Эм,в соло режиме чтоль?Или только мобов бьете? xD
    Соло мод вполне зачищаем за 15 минут с бао. Без бао - 20-30 минут. Вот только, что там падает? Один барабан за два захода. Полики на вход не дороже стоят?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Соло мод вполне зачищаем за 15 минут с бао. Без бао - 20-30 минут. Вот только, что там падает? Один барабан за два захода. Полики на вход не дороже стоят?
    Вот вот...не вижу смысла бегать на 60 уровне в соло мод фармить..если есть бао..то надо качаться на этих уровнях ,а там уже на 70+ можно и фармить

Первые шаги SlavkaXolod житель Идеального Мира Аватар для SlavkaXolod

Наверно я один не правильный друид.Я выкапываю траву и т5 в землях мудрецов.За час выкапываю ресурсов на сумму около 2.5 миллионов.Это если котам сдавать.Если стать на хвост то за двое суток можно выручить 500-600 тысяч монеток больше.Но этот метод эфективен утром ,когда никого нет, и поздно вечером.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Я в рейты туда забегаю иногда, под настроение) С бао - меньше 10 минут на заход, даже 1 рес вполне окупает затраты. А однажды 5 ресов с одного босса упало. Из 6 возможных предметов. О_о
    Или у вас полики, как раньше, по 500к?)) У нас по 20-25 максимум.
    форумный маскот

Ну рейты у нас не каждый день, неделю или месяц, а сам дру (особенно с бао) в ХХ очень хороший ДД. У меня есть дру 67лвл, так она нормально себя чувствует под аое барабана, души и брони в 1-2 и 1-3 и на коняке в 2-1, иногда правда падает пет (у меня монах, с бао думаю таких проблем нет), но самой дру в лисоформе ничего не страшно, так что лучше найти патьку фармящую ХХ и попроситься к ним ДД (сравнивал общий показатель урона на единицу времени между ДРУ 67лвл с монахом и среднестатистическим сином 72лвл с наручами -0.1 и накидкой за фаст -0.05; так друлька с петом нанесли урона в полтора раза больше сина, да еще и рана весьма неплохо ускоряет убиение босса).

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SlavkaXolod Посмотреть сообщение
    Наверно я один не правильный друид.Я выкапываю траву и т5 в землях мудрецов.За час выкапываю ресурсов на сумму около 2.5 миллионов.Это если котам сдавать.Если стать на хвост то за двое суток можно выручить 500-600 тысяч монеток больше.Но этот метод эфективен утром ,когда никого нет, и поздно вечером.
    Хочу на эридан. У нас это 300к максимум в час )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 295 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права