+ Ответить в теме
Страница 6203 из 12164 ПерваяПервая ... 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,021 по 62,030 из 121631

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты не в обиде друк?!
    Дык какие обиды)) Если бы обиделся...как там оно было...*Никто не смеет обижать маленького бегемотика*. Да Не, все ок просто в следующий раз, нейтрально там фелину или гане мешайте)

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Кокос героически пытался настрелять около меня мобов на АТНе,даж бомбарды на меня не пожалел...нейтралы, что с вас взять
    Да ладно) Он же знает, что такого героического сикера только атомной бомбой прошибешь, а ты кругами бегаешь и бегаешь, а мобики падаю

Блин...АДы с Цунами выгнали, Ербы с лесопилки выгоняют...Мож вообще на АТН забить, а Волчара, во избежания конфликтов с ТОП кланами?)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Дык какие обиды)) Если бы обиделся...как там оно было...*Никто не смеет обижать маленького бегемотика*. Да Не, все ок просто в следующий раз, нейтрально там фелину или гане мешайте)
    Вчера узнал про такое выражение "нейтрал до мозга костей" увы нейтралом можно быть только до случая, а не до мозга костей)) Вот лично меня не спрашивали, просто сказали, что у меня появились враги и надо их бить. Вот так и воюем))

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Блин...АДы с Цунами выгнали, Ербы с лесопилки выгоняют...Мож вообще на АТН забить, а Волчара, во избежания конфликтов с ТОП кланами?)
    Профит же нулевой. Чу вы оттуда с этого АТНа хотите поймать, я не знаю. Но ты вроде как второе место держал када тя выгнали

Профит же нулевой. Чу вы оттуда с этого АТНа хотите поймать, я не знаю. Но ты вроде как второе место держал када тя выгнали
    Ежики мы делаем) Хотим для все нейтральчиков дело на поток поставить )))))

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Да ладно) Он же знает, что такого героического сикера только атомной бомбой прошибешь, а ты кругами бегаешь и бегаешь, а мобики падаю
    Меня с насиженного места выгнал злобный пак усатого Пришлось менять диспозицию. Так бы я у себя в уголке нейтралов отгонял)
    А пока падают мобики, я теряю поинты, я теряю поинты-у усатого их больше. У усатого их больше-я проиграл, проиграл и клан. Вот такой вот момент )

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Ежики мы делаем) Хотим для все нейтральчиков дело на поток поставить )))))
    Цветы тащат. И еще есть квест телепортами. Жена вот летала ими-5е место за луков. Плохо чтоли? Само то для нейтралов

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А чо вдруг враги пристали к нашему форуму? У нас народ любит общение, мне даже пожизненное РО давали, правда потом сняли. И там половина форума в РО сидит и радуется. Как только РО снимают - снова флуд и РО. Зато прикольно. Я думал Ризены лучше остальных знают что клан - это не армейская часть где все слепо следуют уставу и моют полы. За мелкие хулиганства не расстреливают, но народ чувствует себя живым и свободным. Радуются жизни люди и царит в клане няшная отмосфера няшества.
    Вам не понять, у вас женсовет)
    Тихо, тихо, не ербись ))) (Это не я, это Стим задал тон на "ербенизмы" )
    Позориться "афтаритетным мнением" в дипразделе и устраивать групповую клоунаду над тем, кто приходит с жалобой - это мелкое хулиганство?
    Или это ербеюмор такой, в лучших традициях петросянства?)
    Хоть ризены и носят почетное звание "неадекватов всея Орионов", но такого похабства в дипе у нас не найдешь, где все кто ни лень могут прийти и поглумиться над топикстартером. У нас не армия, но у нас с этим делом строго.
    Не знаю, как-то от такой вашей "няшной отмосферы" как-то не по себе становится. Хочется стороной пройти, не задерживаясь.

П.П.С. Я передам еще двум девушкам, входящим в Совет Райзен, что у нас, оказывается, женсовет xД )))
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся... Да и как то не очень убедительно звучит версия с вашей нейтральностью, ну правда
    Видимо у Вас девушка комплекс какой то недоверчивости к парням и дядькам и к КаКашКам )))

И поэтому вы нам не доверяете, а что еще хуже не верите на слово!

Все подвергаете сомнению, смотрите на нас как на отпетых негодяев.. а мы ведь не такие Мы хорошие
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6203 из 12164 ПерваяПервая ... 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права