+ Ответить в теме
Страница 6204 из 12164 ПерваяПервая ... 5704 6104 6154 6194 6202 6203 6204 6205 6206 6214 6254 6304 6704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,031 по 62,040 из 121631

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Цветы тащат. И еще есть квест телепортами. Жена вот летала ими-5е место за луков. Плохо чтоли? Само то для нейтралов
    Не ну мы самые можно сказать агрессивные из нейтралов, цветочки собирать это не для нас, нам бы застрелить кого... мобика

Профит же нулевой. Чу вы оттуда с этого АТНа хотите поймать, я не знаю. Но ты вроде как второе место держал када тя выгнали
    Не для профита же. забавы ради. По итогу 3-е место.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, не ербись ))) (Это не я, это Стим задал тон на "ербенизмы" )
    Позориться "афтаритетным мнением" в дипразделе и устраивать групповую клоунаду над тем, кто приходит с жалобой - это мелкое хулиганство?
    Или это ербеюмор такой, в лучших традициях петросянства?)
    Хоть ризены и носят почетное звание "неадекватов всея Орионов", но такого похабства в дипе у нас не найдешь, где все кто ни лень могут прийти и поглумиться над топикстартером. У нас не армия, но у нас с этим делом строго.
    Не знаю, как-то от такой вашей "няшной отмосферы" как-то не по себе становится. Хочется стороной пройти, не задерживаясь.

П.П.С. Я передам еще двум девушкам, входящим в Совет Райзен, что у нас, оказывается, женсовет xД )))
    Черт его знает, сколько надо еще Вам повторить про РО за такие моменты) Нет, не все кому не лень и подобное наказывается. Приходит модер на форум и ка-ра-ет, понимаете?
    Видимо нет, вам бы лишь все извратить и поглумиться)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас девушка комплекс какой то недоверчивости к парням и дядькам и к КаКашКам )))

И поэтому вы нам не доверяете, а что еще хуже не верите на слово!

Все подвергаете сомнению, смотрите на нас как на отпетых негодяев.. а мы ведь не такие Мы хорошие
    И не говори Каа, как будто мы их обижали когда, наговорят же....

Черт его знает, сколько надо еще Вам повторить про РО за такие моменты) Нет, не все кому не лень и подобное наказывается. Приходит модер на форум и ка-ра-ет, понимаете?
    Видимо нет, вам бы лишь все извратить и поглумиться)
    А не проще ли и гуманней вашим бестолковым мемберам, которые так делают, заранее объяснить, что не нужно так делать, нехорошо это, непатриотично?
    Видимо нет, вам бы лишь приходить и карать )
    LARSSA

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    И не говори Каа, как будто мы их обижали когда, наговорят же....
    Вот я например всегда в Морае, как вижу симпатишную девушку из Ризенов всегда с конфетами и шампанским навстречу вылетаю... а они меня саранчей по голове и в итоге:
    - все штаны в шампанском
    - гвоздичка поломатая
    - кепка на полу
    - фификта 0!
    - имидж подмочен
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Не для профита же. забавы ради. По итогу 3-е место.
    Я просто настороженно отношусь к забавам нейтралов на споте, где я сейчас нахожусь Да и любой фармер будет относиться если не так же, то похоже)
    Просто сначала они забавляются, я вот разрешаю, честное пионерское, для квеста бить мобов с краю поляны. Но как бы это не помогает. Ведь потом лисам из вальхаллы начинает казаться, что это невероятно круто, взять, забежать на иммуне в карусель и почистить стража) Потом прибегает вроде как вражеский вальхалле воин из омона начинает переагривать у водящих людей аое-дамаговыми скиллами мобов.
    Все это весело, задорно и поднимает народу адреналин походу.
    Ну а вот мне лишняя головная боль, и с тех пор вырезаю поляну полностью, на которой стою)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Видимо у Вас девушка комплекс какой то недоверчивости к парням и дядькам и к КаКашКам )))

И поэтому вы нам не доверяете, а что еще хуже не верите на слово!

Все подвергаете сомнению, смотрите на нас как на отпетых негодяев.. а мы ведь не такие Мы хорошие
    Ну, а разве кто то говорит, что вы плохие? Я вообще имею свойство верить людям, но в вашем случае, мммм, как то не особо верится, ну правда И таки да, нету у меня никаких комплексов

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А не проще ли и гуманней вашим бестолковым мемберам, которые так делают, заранее объяснить, что не нужно так делать, нехорошо это, непатриотично?
    Видимо нет, вам бы лишь приходить и карать )
    Ответьте за всех людей в мире, а не за себя. Ну хорошо, мир-это много. Ответьте за людей в вашем городе. Остановите каждого убийцу, поймайте с поличным, за руку, каждого вора и мошенника. Предотвратите то, что они хотят или могут сделать. Воспитайте их еще в детстве. Но это игра, здесь никто никого воспитывать не хочет и не будет. Это была гипербола, я прошу заметить. Теперь переносим смысл. Заранее остановите каждого в клане, кто может поступить неправильно. Любой адекватный человек понимает, что глумиться не стоит, особенно в заявке, которая тебя не касается. Вы просто лишь берете некоторые моменты, переносите их на общее (боже, учили ли вы математику? Из частных случаев нельзя вывести общий!) А потом заявляете, дескать, эрбе такие-сякие,а мы вот, гордые ризены, ваще молодцы. Ну и молодцовствуйте дальше)
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 12:37.

с тех пор вырезаю поляну полностью, на которой стою)
    Дак я как бы не против чтоб ты занимал первые места, точнее мне все-равно кто какое место занял. И я бы подвинулся без проблем, по дружеской просьбе Ну а в целом на спот ты пришел как то с опозданием, поэтому нейтральный лучек раздухарился бурями на право и налево, а так обычно настреляю 2к и по домам. И волки сыты и овцы целы

+ Ответить в теме
Страница 6204 из 12164 ПерваяПервая ... 5704 6104 6154 6194 6202 6203 6204 6205 6206 6214 6254 6304 6704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права