Сообщение от VANDER422 ... пойдет к Мелодике на ковер, просить модератора на раздел Орион! Цветы, конфеты и шампанское не забудьте ))) П.С. Спейсы - похотливые животные :\
LARSSA
Сообщение от Iramida Цветы, конфеты и шампанское не забудьте ))) П.С. Спейсы - похотливые животные :\ Но-но-но не надо тут про похотливых животных обощать =/
Сообщение от Alliance_Mouse В салат, Ка, в салат. Не, согласно последним данным в пюрешке спать удобнее
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Сообщение от Tirand Но-но-но не надо тут про похотливых животных обощать =/ А что, есть не похотливые животные?)
Сообщение от BlackKaligula Не, согласно последним данным в пюрешке спать удобнее Тогда в какой-нибудь овощной, чтобы соответствовать зеленой раскраске)
Сообщение от Iramida А что, есть не похотливые животные?) Да. Лебеди.
Сообщение от Alliance_Mouse Да. Лебеди. Сообщение от Alliance_Mouse Тогда в какой-нибудь овощной, чтобы соответствовать зеленой раскраске) Зеленые? И детей им аист приносит? Оо
Сообщение от Iramida А что, есть не похотливые животные?) да,к примеру я xD
Сообщение от Iramida Зеленые? И детей им аист приносит? Оо хихихи) Ну розовые слоны же есть) Почему бы не быть зеленым лебедям)
Сообщение от Tirand да,к примеру я xD Свежо предание, да верится с трудом В компании таких самцов оставаться непохотливым животным? Это ж какой иммунитет надо иметь Каа, Кокос, непорядок В ваших рядах неверный!!!!
Правила форума