+ Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 2099
    На перепутье metaluga24 житель Идеального Мира Аватар для metaluga24

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    По мне так ровный шам будет по опаснее))чем тот же танк, которого в станлоке держать можно достаточно долго, просто многие сины выучив вспышку адскую забывают про скилы...при равных точках шам и син бой будет забавный, особенно летящие печати от шама)
    Спорить не буду во внезапном сливе со стороны сина шансов очень много...но пвп 1х1 син будет выхватывать с попеременным успехом...
    И да кстати самый опасный противник для сина - кривые руки его хозяина)
    Согласен. Если син аспд, то неприятностей вроде печатей через каждые 3 удара ему не избежать. Или беспалева кидаем отдачу и ржем над упавшим инвизером.

Цитата Сообщение от metaluga24 Посмотреть сообщение
    А так сины 90+ иногда с инвиза привязка + 3чи... В ответ - грубое пламя, и когда 3 сек активации аццкой чи пройдет - защитник. В итоге сина я все же сливаю, а сам остаюсь с ~5к хп.
    Тактика конечно интересная, но имхо сообразить когда тебя внезапно льют сложновато)ну либо ты гений, а остальные немного тормозят...
    Ну для меня не новость что сины 90+ льются танками 80+, скажу даже больше сины 90+ льются синами 80+ у которых руки ровнее)))
    отсюда вывод качаем пасивку на ровность рук))))

Smile

Тактика конечно интересная, но имхо сообразить когда тебя внезапно льют сложновато)ну либо ты гений, а остальные немного тормозят...
    Ну для меня не новость что сины 90+ льются танками 80+, скажу даже больше сины 90+ льются синами 80+ у которых руки ровнее)))
    отсюда вывод качаем пасивку на ровность рук))))
    Да я когда затишье (типа на локации никто нигде...) сразу держу мышку на грубом... Правда, иногда какойнить 30+ упадет с полета, а я пересру и ...

Согласен. Если син аспд, то неприятностей вроде печатей через каждые 3 удара ему не избежать. Или беспалева кидаем отдачу и ржем над упавшим инвизером.
    отдача слишком медленный скилл)
    Может для кого то секрет, скилы шам кастует очень быстро, но проблемы с анимацией, а чтобы конкретнее син убегающий в инвиз под каст скила 90% получит эту плюху и зачастую она бывает контрольной)печалька конечно, но такова механика...

отдача слишком медленный скилл)
    Может для кого то секрет, скилы шам кастует очень быстро, но проблемы с анимацией, а чтобы конкретнее син убегающий в инвиз под каст скила 90% получит эту плюху и зачастую она бывает контрольной)печалька конечно, но такова механика...
    Да + еще потрясение - сины редко атакуют интов под антистаном, и внезапные летающие звездочки над головой иногда очень даже в тему. А еще цветение жизни *_*
    Хотя, тут все решает проклятущий инвиз... Если с инвиза кинули фриз и под 3 чи делают винегрет, то не спасет даже "фулбафвсехрас"
    Последний раз редактировалось metaluga24; 07.08.2012 в 15:11.

Да я когда затишье (типа на локации никто нигде...) сразу держу мышку на грубом... Правда, иногда какойнить 30+ упадет с полета, а я пересру и ...
    Оо ты бы прекращал, а то пароноя она к добру не доведет, но сольют тебя проблема чтоль)))я понимаю всякие ивенты пвп другой разговор, но выйти в вымершую локу и так нервы себе натягивать это жесть)
    Вот на веге танки особым умом не отличаются, в 1 куба стоят и льют тех у кого еще картинка не появилась, такие тру папки)))а открытом пространстве их хрен найдешь)

Оо ты бы прекращал, а то пароноя она к добру не доведет, но сольют тебя проблема чтоль)))я понимаю всякие ивенты пвп другой разговор, но выйти в вымершую локу и так нервы себе натягивать это жесть)
    Вот на веге танки особым умом не отличаются, в 1 куба стоят и льют тех у кого еще картинка не появилась, такие тру папки)))а открытом пространстве их хрен найдешь)
    да это не вымершая лока... это небесное озеро! мой друг пришел туда 100 сином и как начал 80-90 выбивать с инвиза, у мя аж челюсть отвисла - штук 5 было стопудов

да это не удивляет, ты и сам так можешь...цепляешь моба и делаешь массагр вот все инвизники попавшие в зону видны)
    ну где сины)))в теме общаются танк и шам)

не кривой шам

да это не удивляет, ты и сам так можешь...цепляешь моба и делаешь массагр вот все инвизники попавшие в зону видны)
    ну где сины)))в теме общаются танк и шам)
    Да я знаю, только активация у агра не ахти, сины под ветерком отбегают скорее всего

+ Ответить в теме
Страница 182 из 210 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права