+ Ответить в теме
Страница 2414 из 3046 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,131 по 24,140 из 30460

Тема: JAS

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В соло ПвЕ непонятно, как будет убивать тебя берс и как ты при этом будешь отхиливаться.
    В основном беспокоят призывные в данжах ибо те же ХХ есть возможность фармить с пристом.

Я в разделе синов задавал этот вопрос, но пока не ответили. Вот если у тебя есть возможность убить призывных в светлом 89 и сказать как оно, был бы очень признателен. Ибо куклы довольно схожие у нас.

Ну и чименеджмент при 4.0 беспокоит немного, привычка просто есть к тому с какой скоростью сейчас набиваешь чи и сколько его свободного при этом за счет скиллов.
    Если уж так вопрос фарма стоит остро, то можно не грейдить. Для пвп точно стоит, удовольствие от цифр вроде 22к довольно большое) Пофармить питов не могу, увы. Будет возможность - сообщу.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от maxcontexs Посмотреть сообщение
    вы ребята еБбАНнулись?какой кос делайка?совсем дибилы чтоле?
    Довольно трудно воспринимать слова человека, который себя презервативом назвал. Может стоит другой акк зарегистрировать?
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Довольно трудно воспринимать слова человека, который себя презервативом назвал. Может стоит другой акк зарегистрировать?
    У них еще есть ЕМ Детей, Дикий анус и т.д. Им пол клана надо перерегистрировать
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    У них еще есть ЕМ Детей, Дикий анус и т.д. Им пол клана надо перерегистрировать
    Ну ем детей известная шутка, но вот дикий анус — это да, это фурор.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну ем детей известная шутка, но вот дикий анус — это да, это фурор.
    Ты бы слышал, как по ним в вт асист раздается - это фурор
    БАЦЬКА

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Про Делика - хорошая утка
    А в остальном 50/50 правда
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    но Делайк оказался в КоС Джас по итогам этой заварушки.

Как то так.
    Кос Винтажа, вы все перепутали)
    И на счет всех слухов и домыслов - винтажики не такие невинные овечки, которыми хотят себя выставить)

sauce_kgd_, разговоры про фарм - не похоже на Вас, сударь)
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Сейчас много-много приятных, культурных и очень-очень умных людей придут сюда, и расскажут нам, неразумным, что Джас, постоянно использующий своих союзников как инкубаторы и пушечное мясо - на самом деле не виноват, а Винтаж и Огдоада, которые повелись на сладкие речи лысеющего мага, - на самом деле вселенское зло.

Лично я с удовольствием послушаю сии небылицы. Поп-корн уже приготовил
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Cool

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Сейчас много-много приятных, культурных и очень-очень умных людей придут сюда, и расскажут нам, неразумным, что Джас, постоянно использующий своих союзников как инкубаторы и пушечное мясо - на самом деле не виноват, а Винтаж и Огдоада, которые повелись на сладкие речи лысеющего мага, - на самом деле вселенское зло.

Лично я с удовольствием послушаю сии небылицы. Поп-корн уже приготовил
    Приятно, что уже есть заготовка для будущих небылиц, и ничего не придется выдумывать)
    Лично я считаю, что Ваша точка зрения имеет право на существование, но это не делает ее единственно верной)
    Как человек, не знающий всех деталей вышеописанного конфликта, скажу лишь, что пристрастна, как представитель одной из сторон, потому:
    "Джас...на самом деле не виноват, а Винтаж и Огдоада,- на самом деле вселенское зло"
    Так оно и есть
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Satorina Посмотреть сообщение
    Приятно, что уже есть заготовка для будущих небылиц, и ничего не придется выдумывать)
    Лично я считаю, что Ваша точка зрения имеет право на существование, но это не делает ее единственно верной)
    Как человек, не знающий всех деталей вышеописанного конфликта, скажу лишь, что пристрастна, как представитель одной из сторон, потому:
    "Джас...на самом деле не виноват, а Винтаж и Огдоада,- на самом деле вселенское зло"
    Так оно и есть
    Продолжайте-продолжайте, очень оригинальный и не предсказуемый сюжет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

+ Ответить в теме
Страница 2414 из 3046 ПерваяПервая ... 1914 2314 2364 2404 2412 2413 2414 2415 2416 2424 2464 2514 2914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права