+ Ответить в теме
Страница 51 из 117 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1166

Тема: Клан FEAR

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм это не последняя инстанция, неделек через пару будет пробовать в сказку писать о приеме)))
    бабуль у тебя маразм?

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    мне одному кажется или наличие в феаре таких персонажей как КирГиз, негативно сказывается на клане?(что они уже в косе у Дарков)...хотя что тут удивительно..жополиз ведь Лукашовский,теперь всякие Мохнатки двуличные (грозившие еще несколько месяцев назад косом ги FEAR ) принимают их под свое крылышко?
    Где я грозился занести в кос FEAR ? или тебе лишь бы ляпнуть чего нибудь. Слаер ты клоун,говорю тебе с полной уверенностью и продолжай тявкать из писа,у нас в вт аншлаг всегда по поводу твоих стонов

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Где я грозился занести в кос FEAR ? или тебе лишь бы ляпнуть чего нибудь. Слаер ты клоун,говорю тебе с полной уверенностью и продолжай тявкать из писа,у нас в вт аншлаг всегда по поводу твоих стонов
    Феары их новые друзья аля теремок
    какой кос ты о чём
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

А что ,мне нравятся теремки и фиры теперь тожи они не побоялись кинуть вары таким овнокланам как дарки и концы,чем именно у меня вызывают только уважение

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

А что ,мне нравятся теремки и фиры теперь тожи они не побоялись кинуть вары таким овнокланам как дарки и концы,чем именно у меня вызывают только уважение
    поржал таким овнам как феар кинули вар
    сами они не осмелились бы на это действие
    пока всё что они могут это тявкать из за вашей спины
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

ахахаахххх, махнуль,ну ты убил
    эдемчиков помнишь? двойные стандарты?
    и,да, даже не интересно листать все темы флудосрача и узнавать, как вы дожили до такой жизни,что выжили создателя клана

ну все....я выср...а стоп....принцессы не какают...у них все гавно уходит в харакетер

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

хаха хахаа ха хаха на Киргиз молодца)))) вот чего фиры лизали, чтоб их мохнатый под крыло взял ))))) та конешно уважаешь своих новых зверюшек.... только чем кормить будешь?

Новое бюлюдо - "Обещайка от Лукошморья "

на что Фиры сосите и надейтесь

p.s. : я не принцесса мне можно

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм это не последняя инстанция, неделек через пару будет пробовать в сказку писать о приеме)))
    вот черт, оказываеться у меня не маразм, Улолошка на слияние надеешься, вот только что с косом делать будешь? мм 10кк

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    ахахаахххх, махнуль,ну ты убил
    эдемчиков помнишь? двойные стандарты?
    и,да, даже не интересно листать все темы флудосрача и узнавать, как вы дожили до такой жизни,что выжили создателя клана

ну все....я выср...а стоп....принцессы не какают...у них все гавно уходит в харакетер
    Эдемчиков помню :3 они у меня из коса вообще никогда не выйдут,даже если и людей тех уже нет,этот бренд перестанет существовать. Ещё как какают мурка хд

Халя как обычно своими постиками меня не вдохновила Прям изошлась вся,береги себя

+ Ответить в теме
Страница 51 из 117 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права