Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Exclamation Является ли это нарушением.

Согласно правил пользовательского соглашения п 4.12 (Оператор не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Пользователя либо иных третьих лиц, произошедшего в результате:
    -несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Пользователя, включая учетную запись Пользователя, лицевой счет Пользователя в Игре)
    Сайт (Онли_торг_ru_games_perfect_world) располагает информацией об игровых персонажах, а точнее уровне,времени последнего входа в игру и т.д откуда от может брать такую информацию? В тоже время согласно правил Пользовательского соглашения 3.5. (Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры) , отсюда следует что оператор передает данные третьим лицам? Получается, что оператор в праве собирать информацию, но не хочет нести ответственность за ее сохранность. Хотелось бы узнать, что делать и как защитить свой ак, ведь у них может быть и другая информация.
    Последний раз редактировалось Stekloduv; 08.08.2012 в 06:02.
    пользователь получает предупреждение за мат в подписи (привет от администрации)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Stekloduv Действия сайта скажем так "незаконны",а информацию вами перечисленную сливают сами игроки \ взломщики.

Обычные игроки не обладают такой информацией,а там показывают да же одеты хирки или нет. Да и количество впечатляет. Такая информация явно вытекает из Майла. Хотелось бы увидеть мнение администрации.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Вы заблуждаетесь, что информация идет от нас. Создатели сайта во-первых не обладают актуальной информацией, во-вторых, собирают ее каким-то автоматическим способом. Это является нарушением.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Я про всех не скажу, но про моего перса информация относительно свежая и мне не совсем понятно как она могла там оказаться. Я возможно и заблуждаюсь но такую информацию просто так не собрать,явно кто то помогает.
    Последний раз редактировалось Stekloduv; 08.08.2012 в 11:50.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Stekloduv Посмотреть сообщение
    Я про всех не скажу, но про моего перса информация относительно свежая и мне не совсем понятно как она могла там оказаться. Я возможно и заблуждаюсь но такую информацию просто так не собрать,явно кто то помогает.
    Вы именно заблуждаетесь. Как я выше написал, сбор информации осуществляется тут каким-то автоматическим способом. Вас не удивляет, что вступая с вами в группу, другой пользователь видит уровень и количество ХП? Или используя чистый взгляд, видит всю информацию о характеристиках вашего персонажа. Это - нарушение. Тему закрываю, ответ дан.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Закрытая тема

Ваши права