Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 653
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от erdv28 Посмотреть сообщение
    Поздравляю, а он приедет на встречу в Киев?
    Я не успела спросить, он сказал, что вытащил меня с чс и даст интервью и ушел

Вечно голодная лиса

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Вот я понимаю откуда известно о стабильности LastHope, могу догадываться об информации о стабильности TribunaL'а, но вот откуда вам знать о стабильности Strongs'ов я не пойму, ведь на стабильность можно смотреть по разному. Например по меркам Стронгов у них достаточно стабильный клан, то-же может происходить и у Трибунала. А вы со своими мерками, неизвестно какими нормами придумаными. (ну тут я немного разошелся)
    Пусть за стабильность своего клана говорят офицеры.
    Специально для особо непонятливых - внизу рейтингов и прогнозов стабильности есть объяснения, почему поставлен именно такой рейтинг и прогноз.

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Специально для особо непонятливых - внизу рейтингов и прогнозов стабильности есть объяснения, почему поставлен именно такой рейтинг и прогноз.
    Повторюсь: Пусть за стабильность своего клана говорят офицеры.
    Даже если в клане из +100500 человек, на битву набирается от силы 80 человек и офицерский состав этого клана говорит - что клан достаточно стабильный - так тому и быть.
    Если-же со стороны удивляет, что клан еще не развалился/перетек это не всегда может значить что данное событие скоро произойдет.

P.S. Когда-то давно были прогнозы что клан LastHope/Strongs вот-вот развалятся, но что-то ни ЛХ, ни Стронги еще не развалились.

P.P.S. Как-то так.

P.P.P.S. Что-то мне твоя аватарка с первого взгляда напоминает панду, но это если смотреть боковым зрением.
    Последний раз редактировалось erdv28; 08.08.2012 в 14:08.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай."

И почему все останавливаются всегда на первом пункте?)

Ждём ещё одну темку с обзорами, где о стабильности своего клана будут рассказывать офицеры.

Цитата Сообщение от Обзоры от erdv28

ЛХ
    Амар: мы топ-1 и всегда побеждаем Стронгов, Стронги разваливаются.

Стронги
    Анухарт (Бош не захотел общаться с быдломассовкой): мы топ-1 и всегда на самом деле побеждаем ЛХ, хоть и проигрываем. ЛХ разваливаются.

Трибунал
    Мальт: мы будем топ-1, мы самые стабильные, ЛХ и Стронги разваливаются.

Даже если в клане из +100500 человек, на битву набирается от силы 80 человек и офицерский состав этого клана говорит - что клан достаточно стабильный - так тому и быть.
    Если-же со стороны удивляет, что клан еще не развалился/перетек это не всегда может значить что данное событие скоро произойдет.

P.S. Когда-то давно были прогнозы что клан LastHope/Strongs вот-вот развалятся, но что-то ни ЛХ, ни Стронги еще не развалились.

P.P.S. Как-то так.

P.P.P.S. Что-то мне твоя аватарка с первого взгляда напоминает панду, но это если смотреть боковым зрением.
    Cистема обзора кланов и составления рейтингов взята у Моли, сам же Моли позаимствовал эту систему у рейтингового агенства США Moodys. Думаю не нужно много ума понять, что подразумевает рейтинговое агенство, ни о каком составлении рейтинга своего клана офицерами клана и речи быть не может.
    И офицеры прям так хотят делать обзоры про свой клан, ага да.

Cистема обзора кланов и составления рейтингов взята у Моли, сам же Моли позаимствовал эту систему у рейтингового агенства США Moodys. Думаю не нужно много ума понять, что подразумевает рейтинговое агенство, ни о каком составлении рейтинга своего клана офицерами клана и речи быть не может.
    И офицеры прям так хотят делать обзоры про свой клан, ага да.
    Зачастую...все не так как кажется со стороны...а вы все гнете свою линию...
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    А чью линию гнуть?) Офицеров?)
    Вон я написал квинтэссенцию того, что будет тогда)

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    Я пока не вижу, чтобы офицеры кланов или вообще игроки опровергнули рейтинг и прогноз стабильности, составленный мной. Тем более при его составлении я поговорила с парочкой знакомых из Стронгс.

Да и это 100500 раз обсуждалось, что в ServerTV (ну и в КЭ) - именно мнение обзорщиков
    И я тоже много раз писал про это))
    И много раз писал, что не собирался и не собираюсь делать там сухое объективное, там всегда было и будет именно моё мнение (когда я пишу, конечно).
    Начиная с Антареса писал.

Я пока не вижу, чтобы офицеры кланов или вообще игроки опровергнули рейтинг и прогноз стабильности, составленный мной. Тем более при его составлении я поговорила с парочкой знакомых из Стронгс.
    А кто из офицеров посещает этот форум? не считая Анухарта или либеру? А с Лх кто?
    Тут кто бы не отписывался...никогда не будет безпристрастных людей)
    Я вообще говорю, что рйтинги составляются людьми...некоторые объективны...некоторые не дстаточно)
    А людям присуще..ошибатся)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Страница 53 из 66 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права