Закрытая тема
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 650
    У наставника Crazy-Hack житель Идеального Мира

Наш девиз непобедим, доним все мы на голдин!!!

У наставника Amedallia житель Идеального Мира

Unhappy

Народ подскажите пожалуйста, почему мне не разрешено прикреплять вложения в этой теме. Я форумом не пользовалась раньше просто.

Цитата Сообщение от Amedallia Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пожалуйста, почему мне не разрешено прикреплять вложения в этой теме. Я форумом не пользовалась раньше просто.
    воспользуйтесь радикалом и не парьтесь)))

Позволю себе немного поворчать:

Для справки - Символ (из греч. σύμβολον) — это знак, изображение какой-нибудь вещи или животного для означения качества предмета; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений.

Пока что из всех выложенных работ единицы соответствуют определению. Остальное же больше похоже на комиксы. Печалько((((

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Для справки - Символ (из греч. σύμβολον) — это знак, изображение какой-нибудь вещи или животного для означения качества предмета; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений.
    Пока что из всех выложенных работ единицы соответствуют определению. Остальное же больше похоже на комиксы. Печалько((((
    Ну а еще обратить внимание на определение понятия "девиз", так вообще ничья работа не соответствует х))

Я вот могу придумать афоризм, но фз, как из него сотворить девиз.

Думаю, жюри будет снисходительным.

Приняли же они недоделанную работу на призовое место в прошлом конкурсе))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

В примере тоже не девиз. И уж раз изображенный символ может отражать какой-то частный момент игры, то сложно представить себе подпись к такому изображению девизом, так что, думаю, может иметь место быть просто надпись каким-то образом поддерживающая идею символа. Х)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

А по мне так организаторы конкурса имели ввиду некий "маскот". В качестве использования такого символа (маскота) можно привести следующий пример: допустим идёт матч по американскому футболу. Выступает команда "Весёлые бобры". Логотип команды - плоский и упрощённый силуэт бобра и красивая надпись. А по полю скачет и поддерживает своих игроков некий аниматор в костюме бобра - со своей причёской, в какой то шляпке, в своём костюмчике и тд и тп. Тот самый бобёр, в костюм которого наряжен аниматор и является символом команды.
    Одним словом, дизайн логотипа - это одно, а дизайн персонажа\символа\маскота - это другое. Я считаю, что нужно изобразить не условный знак, а интересную и обаятельную зверушку или человечка.
    Мне кажется, что когда писали условия конкурса, википедия не читалась, а целью было - донести до потенциальных участников задание простыми и доступными словами. Так что искать в словаре определения того, что нужно сделать - это последнее чем стоит заниматься)) Имхо разумеется)
    Но я согласна, что большая часть работ не соответствует условиям, ага)
    Рисовать надоело) Самое время болтать и копаться в сути понятий)
    Последний раз редактировалось Wedm; 09.08.2012 в 20:21.

А давайте про девиз)))

...Девизом называется короткое изречение, имеющее какое-либо отношение к гербу...

Исходя из того, что девиз, это изречение, то будем считать короткую фразу девизом - как то так))))) Лично по мну, так девиз, это что то призывающе/утверждающее - типа "Летай со мной!"

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

А давайте про девиз)))

...Девизом называется короткое изречение, имеющее какое-либо отношение к гербу...

Исходя из того, что девиз, это изречение, то будем считать короткую фразу девизом - как то так))))) Лично по мну, так девиз, это что то призывающе/утверждающее - типа "Летай со мной!"
    Нужен девиз или слоган я думаю все понимают что это такое. Лично мне кажется, что слоган должен иметь отношение к тому, что вы изобразите. Ибо к рисунку допустим Друльки с бао приписывать фразу "Летай выше облаков", как то не очень

Любопытный farieelka444 житель Идеального Мира

Честно, организаторы настолько свободно объявили требования, что точности никакой нет. Что нарисовать? Как подать? Маскот, символ, логотип - не понятно до конца. Я вижу только свободу действий, да и то, люди просто тыкают пальцем в небо. Кто попадёт - не известно, но тот станет счастливчиком. Не особо сами авторы затеи подошли к объявлению конкурса качественно. Видать, наспех. Лично я вижу не только рисунок с героем, который одет во всякое. Мне кажется, что идеальный мир это что-то.... пафосное XDD. Короче, няшных тигров я не вижу в победителях. Только кровь, кишки на пол, только хардкор.

Закрытая тема
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права