Наш девиз непобедим, доним все мы на голдин!!!
Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 650
-
08.08.2012 23:50 #191У наставника

-
09.08.2012 04:49 #192У наставника
Народ подскажите пожалуйста, почему мне не разрешено прикреплять вложения в этой теме. Я форумом не пользовалась раньше просто.
-
09.08.2012 12:32 #193
-
09.08.2012 18:53 #194
Позволю себе немного поворчать:
Для справки - Символ (из греч. σύμβολον) — это знак, изображение какой-нибудь вещи или животного для означения качества предмета; условный знак каких-либо понятий, идей, явлений.
Пока что из всех выложенных работ единицы соответствуют определению. Остальное же больше похоже на комиксы. Печалько((((
-
09.08.2012 18:57 #195

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ну а еще обратить внимание на определение понятия "девиз", так вообще ничья работа не соответствует х))
Я вот могу придумать афоризм, но фз, как из него сотворить девиз.
Думаю, жюри будет снисходительным.
Приняли же они недоделанную работу на призовое место в прошлом конкурсе))
-
09.08.2012 19:12 #196
В примере тоже не девиз. И уж раз изображенный символ может отражать какой-то частный момент игры, то сложно представить себе подпись к такому изображению девизом, так что, думаю, может иметь место быть просто надпись каким-то образом поддерживающая идею символа. Х)

-
09.08.2012 20:17 #197

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
А по мне так организаторы конкурса имели ввиду некий "маскот". В качестве использования такого символа (маскота) можно привести следующий пример: допустим идёт матч по американскому футболу. Выступает команда "Весёлые бобры". Логотип команды - плоский и упрощённый силуэт бобра и красивая надпись. А по полю скачет и поддерживает своих игроков некий аниматор в костюме бобра - со своей причёской, в какой то шляпке, в своём костюмчике и тд и тп. Тот самый бобёр, в костюм которого наряжен аниматор и является символом команды.
Одним словом, дизайн логотипа - это одно, а дизайн персонажа\символа\маскота - это другое. Я считаю, что нужно изобразить не условный знак, а интересную и обаятельную зверушку или человечка.
Мне кажется, что когда писали условия конкурса, википедия не читалась, а целью было - донести до потенциальных участников задание простыми и доступными словами. Так что искать в словаре определения того, что нужно сделать - это последнее чем стоит заниматься)) Имхо разумеется)
Но я согласна, что большая часть работ не соответствует условиям, ага)
Рисовать надоело) Самое время болтать и копаться в сути понятий)Последний раз редактировалось Wedm; 09.08.2012 в 20:21.
-
09.08.2012 20:20 #198
А давайте про девиз)))
...Девизом называется короткое изречение, имеющее какое-либо отношение к гербу...
Исходя из того, что девиз, это изречение, то будем считать короткую фразу девизом - как то так))))) Лично по мну, так девиз, это что то призывающе/утверждающее - типа "Летай со мной!"
-
09.08.2012 21:25 #199
-
09.08.2012 21:55 #200Любопытный
Честно, организаторы настолько свободно объявили требования, что точности никакой нет. Что нарисовать? Как подать? Маскот, символ, логотип - не понятно до конца. Я вижу только свободу действий, да и то, люди просто тыкают пальцем в небо. Кто попадёт - не известно, но тот станет счастливчиком. Не особо сами авторы затеи подошли к объявлению конкурса качественно. Видать, наспех. Лично я вижу не только рисунок с героем, который одет во всякое. Мне кажется, что идеальный мир это что-то.... пафосное XDD. Короче, няшных тигров я не вижу в победителях. Только кровь, кишки на пол, только хардкор.

я думаю все понимают что это такое. Лично мне кажется, что слоган должен иметь отношение к тому, что вы изобразите. Ибо к рисунку допустим Друльки с бао приписывать фразу "Летай выше облаков", как то не очень