Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

По умолчанию Феникс ТВ 10.08-12.08

я создал тему на 11 часов раньше,но сегодня мне можно у меня день рождения не удаляйте позязя
    по теме пока норм ставок не было только на кожей на 2 теры дарков и андедов.Будут ли ставки на стронгов на этой неделе делаем прогнозы и поздравляем меня с др,троль подрос теперь ему 19

Ну грац тебя с 19 летием,через 2 года тебе уже можно будет покупать прозрачненькую)
    А тему всё равно боюсь удалят.Неделя будет скучная и боюсь ничем не примечательная:
    Стронги на АНвилов
    Анвилы опять попробуют дабл с Дарками по СТронгам
    ПоГи может опять на Джастис(возможно даже на цунами)
    Джастис на ПоГов
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

У наставника ee_zovyt_me4ta житель Идеального Мира Аватар для ee_zovyt_me4ta

Ввиду последних событий не удивлюсь ставки стронгов на джастов

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Ну что так пессимистично то? =\
    А вдруг ПоГи оттвинкуются, Анвилы распустят клан, Дарки отдадут остатки терр... во круто было бы)))

Кстати, мысль такая посетила...
    Вот все утверждают, что у нас самый скучный сервер. С этим сложно не согласиться. Но пронаблюдав в течении 1-2 недель в морае за поведением наших топов понимаю, что всем уже собственно *рать на вар-кланы. Мы усердно продолжаем пинать мобов по морай-еже, абсолютно не обращая, что в 2-х шагах тем же самым занимается наш вражина Что Анвилам пофигу всякие Стронги/Джасты, что Стронгам пофигу на Анвилов - я никого не оправдываю))) За редким исключением бывают стычки, но на столько они редки, что просто тошно уже смотреть на это.
    Помню по Сириусу, что люди из вар ГИ не стояли мило друг возле друга, а напросто перегрызали друг другу глотки) Я конечно к кровавой вендетте не клоню, но хотя б ради фана, почему бы не намять врагу бока то?)

Сервер уныл не потому что он 12-ый, а потому что на нем играют мягкотелые слюнтяи (с)
    Последний раз редактировалось foxmage007; 09.08.2012 в 10:22.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    А вдруг ПоГи оттвинкуются, Анвилы распустят клан, Дарки отдадут остатки терр... во круто было бы)))

Вот все утверждают, что у нас самый скучный сервер. С этим сложно не согласиться. Но пронаблюдав в течении 1-2 недель в морае за поведением наших топов понимаю, что всем уже собственно *рать на вар-кланы. Мы усердно продолжаем пинать мобов по морай-еже, абсолютно не обращая, что в 2-х шагах тем же самым занимается наш вражина Что Анвилам пофигу всякие Стронги/Джасты, что Стронгам пофигу на Анвилов - я никого не оправдываю))) За редким исключением бывают стычки, но на столько они редки, что просто тошно уже смотреть на это.
    Помню по Сириусу, что люди из вар ГИ не стояли мило друг возле друга, а напросто перегрызали друг другу глотки) Я конечно к кровавой вендетте не клоню, но хотя б ради фана, почему бы не намять врагу бока то?)

Сервер уныл не потому что он 12-ый, а потому что на нем играют мягкотелые слюнтяи (с)
    я почти тоже самое говорил в вашей по моему теме.

Dark навсегда

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение

Эридан ждет вас.

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Эридан ждет вас.
    Уважаемый товарищ Пухман,к сожалению Эридан ждёт та же участь,месяца через 3,так что рады бы да не резон.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Уважаемый товарищ Пухман,к сожалению Эридан ждёт та же участь,месяца через 3,так что рады бы да не резон.
    Эридан сильно отличается от феникса,я н фене не помню,ни одного норм замеса.

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Эридан сильно отличается от феникса,я н фене не помню,ни одного норм замеса.
    Почему же вон у Кея несколько хороших видосиков есть в канале

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

были норм гвг вспомнить разве что стронгс vs айронвил.Серв как раз таки стал уныл потому что многих хорошие игроки ушли дальше лира/эридан или в реал со словами мне пора или серв уныл.Если бы все эти люди играли на фениксе минимум 3 норм клана у нас бы было и было бы интересно.

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права