Так как обсуждение всех событий сервера происходит в данной теме, думаю, что будет целесообразно написать это здесь:
AppleJack
Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy
Тёмная лошадка. По сравнению с другими командами, в которых есть действительно те, кто "тащит", тут нет пвпешеров. Я полагаю, что у 60% данной команды в паспорте местом прописки является ХХ, но всё-равно удачи.
ArtOfKill
StarS, SаnDrо, TeMaKp, gReNka, 0берон, _OLoLo_, Odri, АдмиралЪ, Exelens, НУБОдав, Бамблби,Ragee
Пожалуй, одна из двух команд, которые имеют реальны шанс "затащить". Грен, Дав, Ололо, Адмирал, Одри по сути являются монстрами, которые и в одиночку способны разложить нормальную пати. Старс пряморукий и Экселенс (син, если не ошибаюсь) пожалуй тоже могут стать "проблемой" для соперников. Остальных я просто-напросто не знаю. Удачи ребятам.
Hennessy
Darks, bratyxa, Натакса, Handler, ГoризонТ, Stager, Uplink, oberstdd, оберон, РайсА, _Daisi_, WIZI
Не особо уверен на счёт победы данной команды, но, думаю, потрудиться есть с чем. И да, Фриз жиробас и т.д и т.п Удачи.
ImSexy
gotsula, DIESЕL, Шахтёр, Птица, Конфетка, =Алёнка=, Masya666, Kудесник, ~Diavol~, Shcodа, Онo, Сай
Пожалуй, у этой команды шансов на победу столько же, как и у предыдущей команды. Несколько "мощных", остальные на четвёрочку. Желаю удачи.
Mercenary
月亮虎, LesTaT, xMermaidх, ВЕЛИАР, Egoshа, Aдмирaл, Стейси)), gendalf48, GаBeN, рива, noplay51, КРЕАТИВ
Тут я никого не знаю кроме Лестата и Тихона (наверное только у него в данном турнире среди команд Антареса может быть такой чокнутый ник). А раз я не знаю, значит шансов мало Шучу. Удачи.
TheFirstEchelon
~Бу~, Garmoniya, ~Human~, Frezer, ~Helmi~, ~NICE~, POTEMKIN, Lillu, Murderеr, Ленивец, sаfianulo, Axity
Претендент на победу под номером 2. Тут, как и в первом случае, тащут все. Бу, несмотря на её, так сказать, высокомерие, стрелу в задницу затолкнёт любому. Гармошка, ** син или дру, но в любом случае опасно. Хуман отличный вар. Фризер лук на 5. Хэлми хоть и не Грен, но, если память не изменяет, может больно ударить. Найса я не знаю. Потёмкин весьма доставляющий танк. От Аксити и Мёрдерера спастись можно только улетев в космос, и то не факт, что не найдут. О Сафиануло я ничего не знаю и с Лиллу и Ленивцем особо не пересекался, но уверен, что и они не хуже остальных. Удачи на турнире.
to4kaG
margo, ZОDIAK, MIL@N, Solina29, ПегаС, Юрка, ФрозЯ, ExtEEd, Adjoliya, СимкА, Index~, Арика
Кроме Марго, Юрки и, вроде как, Арики (а может я что-то путаю) я никого не знаю. Поэтому достаточных данных, чтобы сделать личный анализ у меня нет. Могу только пожелать удачи
Прошу заметить, что все комментарии являются моим личным мнением. Оно может не совпадать с мнением негров, которые захотят раскритиковать меня, поэтому все несогласные могут смело думать над устройством матрёшки и играть на балалайке, либо могут доказать мне обратное. Все свои комментарии я оставлял, основываясь на воспоминаниях годичной давности и недавних 3х недель игры в июне.
Закрытая тема
Показано с 4,031 по 4,040 из 11788
Тема: I[A]F
-
09.08.2012 03:36 #4031
-
09.08.2012 08:14 #4032
lenuvec15 окда?
По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
Я хапаю 5 раз в день
-
09.08.2012 09:07 #4033
Дада, спроси у этой тряпки как правильно это надо делать, он тебе гайд напишет, опыта то дохрена.
да, это было реально смешно, спасибо, поржал от души
по-больше бы вас да по-раньше а не когда уже опухоль в виде ослов поразила весь сервак, раньше резать нуна было.
Мур нупка. Тут ты не права. Ты иногда так загоняешься что народ просто уже не читает - это не "заткнуть" - это взорвать моск. Иди лучше в кч пофлуди.
крабы такие крабы Обожемой!!! Они еще не там?
ЗЫ и ваще, спасибо за чтиво«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
09.08.2012 10:36 #4034
Могу сказать точно.Что никто с антареса в 3ку не пробьётся.Там впереди безумные монстры,такие как пати пина пати пончика и пати итилизарта.
Про пати пончика молчу там пух и круга меньше 9-10 нету.
P.S Сам же расчитываю выбиться в 16 команд,но нужно будет постараться,соперники реально бешеные во всех смыслах.
-
09.08.2012 12:10 #4035
Да причем тут крабство) Просто для всего надо если не экономическое, так хоть логическое обоснование. Я реально не понимаю. Ну тех же ониксов или феритейлов кто-то трогал? Да, если честно, по фиг они кому нужны были, как впрочем и сейчас. Ходили себе крабили, никто им не мешал. Хотели они делать ставки на ГВГ для фана - делали, никто за это им вары не кидал. Шансы в любом случае у них даже против аки минимальные. РБ? Да кому оно надо по сути нужно..Ллетел вот сегодня утром Харды били Альфу - в 3 калеки, плюс пристик из Авалона. Потом подтянулось еще несколько. Но не более 10 человек. Наверно больше для фарма пати, чем для клана.
Хрен поймешь, чем они думают.
-
09.08.2012 12:19 #4036«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
09.08.2012 12:20 #4037
-
09.08.2012 12:37 #4038
Нормальная игра? Ты считаешь нормальной игрой, когда те же феритейлы выходят на гвг даже против аки и ставят котов? Для них игра, как была УГ, так и осталась.Ничего не изменилось. Ну соберутся два-три, ну пять раз, даже может они нам и отвесят,всей толпой. Но когда слегка ажиотаж и эйфория спадет, и их начнут вылавливать по одному на КХ или морайке и сливать, и народ не сможет весьма оперативно собирать из всех четырех кланов силу, чтоб что-то противопоставить, тогда можно будет вернуться и узнать про нормальную игру). А до этого, сколько бы мышка не тужилась, до слона ей не дотянуться
-
09.08.2012 12:39 #4039
-
09.08.2012 12:40 #4040
что касается турнира- всем участникам желаю удачи, все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
что касается моей команды, вчера уже обсудили все, на что то серьезное мы не рассчитываем, но постараемся сделать все возможное, чтобы хоть сколько то побороться, а не вылететь в первые 5 секунд боя)))))))))))))))))))))
остается только молиться, чтобы не попасть на астру))))
все равно участвуем ради интереса и самого процесса)))