Закрытая тема
Страница 404 из 1179 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника Alkonavt11 житель Идеального Мира

Так как обсуждение всех событий сервера происходит в данной теме, думаю, что будет целесообразно написать это здесь:

AppleJack

Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy

Тёмная лошадка. По сравнению с другими командами, в которых есть действительно те, кто "тащит", тут нет пвпешеров. Я полагаю, что у 60% данной команды в паспорте местом прописки является ХХ, но всё-равно удачи.

ArtOfKill

StarS, SаnDrо, TeMaKp, gReNka, 0берон, _OLoLo_, Odri, АдмиралЪ, Exelens, НУБОдав, Бамблби,Ragee

Пожалуй, одна из двух команд, которые имеют реальны шанс "затащить". Грен, Дав, Ололо, Адмирал, Одри по сути являются монстрами, которые и в одиночку способны разложить нормальную пати. Старс пряморукий и Экселенс (син, если не ошибаюсь) пожалуй тоже могут стать "проблемой" для соперников. Остальных я просто-напросто не знаю. Удачи ребятам.

Hennessy

Darks, bratyxa, Натакса, Handler, ГoризонТ, Stager, Uplink, oberstdd, оберон, РайсА, _Daisi_, WIZI

Не особо уверен на счёт победы данной команды, но, думаю, потрудиться есть с чем. И да, Фриз жиробас и т.д и т.п Удачи.

ImSexy

gotsula, DIESЕL, Шахтёр, Птица, Конфетка, =Алёнка=, Masya666, Kудесник, ~Diavol~, Shcodа, Онo, Сай

Пожалуй, у этой команды шансов на победу столько же, как и у предыдущей команды. Несколько "мощных", остальные на четвёрочку. Желаю удачи.

Mercenary

月亮虎, LesTaT, xMermaidх, ВЕЛИАР, Egoshа, Aдмирaл, Стейси)), gendalf48, GаBeN, рива, noplay51, КРЕАТИВ

Тут я никого не знаю кроме Лестата и Тихона (наверное только у него в данном турнире среди команд Антареса может быть такой чокнутый ник). А раз я не знаю, значит шансов мало Шучу. Удачи.

TheFirstEchelon

~Бу~, Garmoniya, ~Human~, Frezer, ~Helmi~, ~NICE~, POTEMKIN, Lillu, Murderеr, Ленивец, sаfianulo, Axity

Претендент на победу под номером 2. Тут, как и в первом случае, тащут все. Бу, несмотря на её, так сказать, высокомерие, стрелу в задницу затолкнёт любому. Гармошка, ** син или дру, но в любом случае опасно. Хуман отличный вар. Фризер лук на 5. Хэлми хоть и не Грен, но, если память не изменяет, может больно ударить. Найса я не знаю. Потёмкин весьма доставляющий танк. От Аксити и Мёрдерера спастись можно только улетев в космос, и то не факт, что не найдут. О Сафиануло я ничего не знаю и с Лиллу и Ленивцем особо не пересекался, но уверен, что и они не хуже остальных. Удачи на турнире.

to4kaG

margo, ZОDIAK, MIL@N, Solina29, ПегаС, Юрка, ФрозЯ, ExtEEd, Adjoliya, СимкА, Index~, Арика

Кроме Марго, Юрки и, вроде как, Арики (а может я что-то путаю) я никого не знаю. Поэтому достаточных данных, чтобы сделать личный анализ у меня нет. Могу только пожелать удачи

Прошу заметить, что все комментарии являются моим личным мнением. Оно может не совпадать с мнением негров, которые захотят раскритиковать меня, поэтому все несогласные могут смело думать над устройством матрёшки и играть на балалайке, либо могут доказать мне обратное. Все свои комментарии я оставлял, основываясь на воспоминаниях годичной давности и недавних 3х недель игры в июне.

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

lenuvec15 окда?
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    Фриз обвинил нас в "прогибе" перед Хардами. Только может он поведает мне лично как это "прогибаться", а то я просто никогда и не перед кем в жизни не прогибался....
    Дада, спроси у этой тряпки как правильно это надо делать, он тебе гайд напишет, опыта то дохрена.

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Как думаешь,можно настучать по чайнику человеку у которого за плечами годы специальной подготовки?
    да, это было реально смешно, спасибо, поржал от души

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Мне тоже иаф ничего плохого не сделали, но смотреть на их доминацию и ничего не делать.. Это скучно.
    по-больше бы вас да по-раньше а не когда уже опухоль в виде ослов поразила весь сервак, раньше резать нуна было.
    Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    nowait
    Тебе никогда не говорили, что возраст не главное? В свои 17 я могу заткнуть тебя и половину тролей этого форума.
    Мур нупка. Тут ты не права. Ты иногда так загоняешься что народ просто уже не читает - это не "заткнуть" - это взорвать моск. Иди лучше в кч пофлуди.
    Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Хм... я чего-то не понимаю, а что значит противостоять? На ГВГ больше одного клана не засунешь, РБ, как таковые с введением морайских камней - не очень выгодны, и уже особого экономического смысла не имеют. В чем смысл противостояния то?
    крабы такие крабы
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ванга мод - херы скоро вольются в ослы ^^
    Обожемой!!! Они еще не там?

ЗЫ и ваще, спасибо за чтиво
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Могу сказать точно.Что никто с антареса в 3ку не пробьётся.Там впереди безумные монстры,такие как пати пина пати пончика и пати итилизарта.
    Про пати пончика молчу там пух и круга меньше 9-10 нету.
    P.S Сам же расчитываю выбиться в 16 команд,но нужно будет постараться,соперники реально бешеные во всех смыслах.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение

крабы такие крабы
    Да причем тут крабство) Просто для всего надо если не экономическое, так хоть логическое обоснование. Я реально не понимаю. Ну тех же ониксов или феритейлов кто-то трогал? Да, если честно, по фиг они кому нужны были, как впрочем и сейчас. Ходили себе крабили, никто им не мешал. Хотели они делать ставки на ГВГ для фана - делали, никто за это им вары не кидал. Шансы в любом случае у них даже против аки минимальные. РБ? Да кому оно надо по сути нужно..Ллетел вот сегодня утром Харды били Альфу - в 3 калеки, плюс пристик из Авалона. Потом подтянулось еще несколько. Но не более 10 человек. Наверно больше для фарма пати, чем для клана.
    Хрен поймешь, чем они думают.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Да причем тут крабство) Просто для всего надо если не экономическое, так хоть логическое обоснование. Я реально не понимаю. Ну тех же ониксов или феритейлов кто-то трогал? Да, если честно, по фиг они кому нужны были, как впрочем и сейчас. Ходили себе крабили, никто им не мешал. Хотели они делать ставки на ГВГ для фана - делали, никто за это им вары не кидал. Шансы в любом случае у них даже против аки минимальные.
    ну вот опять "крабили, никто им не мешал, нахрена вар". Да устали люди тупо крабить, не каждому нравится это УГ до скончания веков, хочется людям нормальной игры, а не тупого убивания мобов и питов, но ракам типа тебя это не понять.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    ,соперники реально бешеные во всех смыслах.
    ты в одного патьки вражин кладешь, да еще и эта спец подготовка многолетняя, все будет пучком.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ну вот опять "крабили, никто им не мешал, нахрена вар". Да устали люди тупо крабить, не каждому нравится это УГ до скончания веков, хочется людям нормальной игры, а не тупого убивания мобов и питов, но ракам типа тебя это не понять.
    Нормальная игра? Ты считаешь нормальной игрой, когда те же феритейлы выходят на гвг даже против аки и ставят котов? Для них игра, как была УГ, так и осталась.Ничего не изменилось. Ну соберутся два-три, ну пять раз, даже может они нам и отвесят,всей толпой. Но когда слегка ажиотаж и эйфория спадет, и их начнут вылавливать по одному на КХ или морайке и сливать, и народ не сможет весьма оперативно собирать из всех четырех кланов силу, чтоб что-то противопоставить, тогда можно будет вернуться и узнать про нормальную игру). А до этого, сколько бы мышка не тужилась, до слона ей не дотянуться

Цитата Сообщение от Alkonavt11 Посмотреть сообщение
    Так как обсуждение всех событий сервера происходит в данной теме, думаю, что будет целесообразно написать это здесь:

AppleJack

Elmaera, cannibALe, [Motoko], WaRLenA, Мurr~, Кофейный, BubbleXD, Занпакто, ~ПрОсТо~, Magnoos, ~NixX~, MagicKsy

Тёмная лошадка. По сравнению с другими командами, в которых есть действительно те, кто "тащит", тут нет пвпешеров. Я полагаю, что у 60% данной команды в паспорте местом прописки является ХХ, но всё-равно удачи.

ArtOfKill

StarS, SаnDrо, TeMaKp, gReNka, 0берон, _OLoLo_, Odri, АдмиралЪ, Exelens, НУБОдав, Бамблби,Ragee

Пожалуй, одна из двух команд, которые имеют реальны шанс "затащить". Грен, Дав, Ололо, Адмирал, Одри по сути являются монстрами, которые и в одиночку способны разложить нормальную пати. Старс пряморукий и Экселенс (син, если не ошибаюсь) пожалуй тоже могут стать "проблемой" для соперников. Остальных я просто-напросто не знаю. Удачи ребятам.

Hennessy

Darks, bratyxa, Натакса, Handler, ГoризонТ, Stager, Uplink, oberstdd, оберон, РайсА, _Daisi_, WIZI

Не особо уверен на счёт победы данной команды, но, думаю, потрудиться есть с чем. И да, Фриз жиробас и т.д и т.п Удачи.

ImSexy

gotsula, DIESЕL, Шахтёр, Птица, Конфетка, =Алёнка=, Masya666, Kудесник, ~Diavol~, Shcodа, Онo, Сай

Пожалуй, у этой команды шансов на победу столько же, как и у предыдущей команды. Несколько "мощных", остальные на четвёрочку. Желаю удачи.

Mercenary

月亮虎, LesTaT, xMermaidх, ВЕЛИАР, Egoshа, Aдмирaл, Стейси)), gendalf48, GаBeN, рива, noplay51, КРЕАТИВ

Тут я никого не знаю кроме Лестата и Тихона (наверное только у него в данном турнире среди команд Антареса может быть такой чокнутый ник). А раз я не знаю, значит шансов мало Шучу. Удачи.

TheFirstEchelon

~Бу~, Garmoniya, ~Human~, Frezer, ~Helmi~, ~NICE~, POTEMKIN, Lillu, Murderеr, Ленивец, sаfianulo, Axity

Претендент на победу под номером 2. Тут, как и в первом случае, тащут все. Бу, несмотря на её, так сказать, высокомерие, стрелу в задницу затолкнёт любому. Гармошка, ** син или дру, но в любом случае опасно. Хуман отличный вар. Фризер лук на 5. Хэлми хоть и не Грен, но, если память не изменяет, может больно ударить. Найса я не знаю. Потёмкин весьма доставляющий танк. От Аксити и Мёрдерера спастись можно только улетев в космос, и то не факт, что не найдут. О Сафиануло я ничего не знаю и с Лиллу и Ленивцем особо не пересекался, но уверен, что и они не хуже остальных. Удачи на турнире.

to4kaG

margo, ZОDIAK, MIL@N, Solina29, ПегаС, Юрка, ФрозЯ, ExtEEd, Adjoliya, СимкА, Index~, Арика

Кроме Марго, Юрки и, вроде как, Арики (а может я что-то путаю) я никого не знаю. Поэтому достаточных данных, чтобы сделать личный анализ у меня нет. Могу только пожелать удачи

Прошу заметить, что все комментарии являются моим личным мнением. Оно может не совпадать с мнением негров, которые захотят раскритиковать меня, поэтому все несогласные могут смело думать над устройством матрёшки и играть на балалайке, либо могут доказать мне обратное. Все свои комментарии я оставлял, основываясь на воспоминаниях годичной давности и недавних 3х недель игры в июне.
    Еще один супераналитик)

Любопытный margusa на скользкой дорожке

что касается турнира- всем участникам желаю удачи, все таки я надеюсь, что у наших ребят с сервера, возможно все же есть шанс занять 1 из первых 3 мест.
    что касается моей команды, вчера уже обсудили все, на что то серьезное мы не рассчитываем, но постараемся сделать все возможное, чтобы хоть сколько то побороться, а не вылететь в первые 5 секунд боя)))))))))))))))))))))
    остается только молиться, чтобы не попасть на астру))))
    все равно участвуем ради интереса и самого процесса)))

Закрытая тема
Страница 404 из 1179 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права