Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Какие замесы, о чем вы? Крабить, крабить и еще раз крабить, со своми, с нейтралами, даже с вар кланами, пофигу. И этот процесс важнее всего. К сожалению.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

какой поворот событий)чу эт у стронгов с джустами вар стал?

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    какой поворот событий)чу эт у стронгов с джустами вар стал?
    Да нашли бредовую причину :
    "В кос-листе гильдии Strongs находятся 11 персонажей, состящих в гильдии Justice.
    Это составляет 10% от состава гильдии Justice и 25-30% от заявленного среднего онлайна гильдии Justice. "
    Это при том что половина этих людей попали в кос до вступления в клан,2-х вообще засунули в кос не пригласив наших дипломатов в темы к себе.А моих 2-х офицеров мало того что сливали без причины ,за то что те сливали кос-лист,так ещё и удивляются чего они в кос попросились....
    Короче тру политика ничего не скажешь.Ну ничего страшного мы всё равно ждали ,что Стронги так поступят,это ведь вполне в их стиле.
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Да нашли бредовую причину :
    "В кос-листе гильдии Strongs находятся 11 персонажей, состящих в гильдии Justice.
    Это составляет 10% от состава гильдии Justice и 25-30% от заявленного среднего онлайна гильдии Justice. "
    Это при том что половина этих людей попали в кос до вступления в клан,2-х вообще засунули в кос не пригласив наших дипломатов в темы к себе.А моих 2-х офицеров мало того что сливали без причины ,за то что те сливали кос-лист,так ещё и удивляются чего они в кос попросились....
    Короче тру политика ничего не скажешь.Ну ничего страшного мы всё равно ждали ,что Стронги так поступят,это ведь вполне в их стиле.
    фигня...у нас с ними вар наверное по самой трушной причине...
    на фришке фанились и им чем то не угадила Синигами_(она тогда ещё у нас была)и мне в пм пишет их мастер,непомню кто был на тот момент...либо вы её кикаете,либо вар

Dark навсегда

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Мне полегчало))) Сбил всю точку, что на мне была (ее собственно и не было XD) и теперь желания заходить на феникс стало еще меньше)))

По поводу вара, ну это было ожидаемо))) Я принципиально мимо стронгов "не задев" не летаю, как и Лилар))) Вот кому что ,а для меня ничего не изменилось с этим "дипломатическим ходом"))

У мя кстати даж скрины есть, где Стронг и Анвил в одной пати морай ежу делают) И как лежат оба слитые)))
    Последний раз редактировалось foxmage007; 09.08.2012 в 16:46.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Мне полегчало))) Сбил всю точку, что на мне была (ее собственно и не было XD) и теперь желания заходить на феникс стало еще меньше)))

По поводу вара, ну это было ожидаемо))) Я принципиально мимо стронгов "не задев" не летаю, как и Лилар))) Вот кому что ,а для меня ничего не изменилось с этим "дипломатическим ходом"))

У мя кстати даж скрины есть, где Стронг и Анвил в одной пати морай ежу делают) И как лежат оба слитые)))
    Вульп что-то не пойму ты мне щас намекнул что у меня в дефе стало на 1-о мага меньше?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Вульп что-то не пойму ты мне щас намекнул что у меня в дефе стало на 1-о мага меньше?
    или лисицы xD
    ставка стронгов ясна1!11!

Dark навсегда

Типа того))) Может верну со временем, а может и нет))) ПВ не привлекает последнее время, но все может измениться...

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Мишка ты мой герой!1 Пойду тоже собью все точки и забью на игру!

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    Мишка ты мой герой!1 Пойду тоже собью все точки и забью на игру!
    Не делай этого!!! Корвус купит билет на самолет до Владика, допиликает на поезде до моей "дыры" и оторвет мне все, что можно оторвать

Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права