Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
    У наставника Average1337 житель Идеального Мира

По умолчанию Лук для гуя.Нужна ваша помощь!

Качаю лука для фарма, и задался таким вопросом: Как одеться в гуй, с чем идти, и чем лечиться?
    Киньте куклы лука для гуя 80+ и про аптеку поясните плз!
    ЛЕСОМ ИДУТ ВСЕ КТО НЕ ПО ТЕМЕ!=>>>>>>>>>>

«Праздник фонарей» Redtox на пути к Городу Драконов Аватар для Redtox

Подобный вопрос можно было задать и в этой теме --> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=19416

Ну, ладно.
    Для мастера пойдет и грин, точенный на +3-4. На мой взгляд, это самый оптимальный вариант. Если не сможете собрать фулл грин - пойдет и фиол шмот (попадаются, порой, cтоящие экземпляры со вкусными статами).
    Оружие выбирайте уж Вы сами. В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
    Аптека? Стандартный набор - пельмешки на ману (бурю держать) и, соответственно, на хп. Можно и хирку бронзовую взять, дабы судорожно не тыкать на изображение бедного пельменя.

З.Ы. тему под снос =/ Ибо задать подобный вопрос, повторюсь, можно и в других разделах. Тем более подобное не раз обговаривалось. Пролистайте, пожалуйста, аналогичные темы.
    Спасибо за внимание.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    Оружие выбирайте уж Вы сами. В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
    Аптека? Стандартный набор - пельмешки на ману (бурю держать) и, соответственно, на хп. Можно и хирку бронзовую взять, дабы судорожно не тыкать на изображение бедного пельменя.
    пельмени не нужны, хира не нужна, шмот фиол, 80 лук за доску очень неплох будет.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    пельмени не нужны, хира не нужна, шмот фиол, 80 лук за доску очень неплох будет.
    Пельмени не нужны, хира не нужна, лук не нужен, давай до свидания халявщик. (с)

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Average1337 Посмотреть сообщение
    Качаю лука для фарма
    Неудачный выбор класса
    Ушел на ГФШ.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0dcf565f3d84f4
    как-то так. только не говорите, что это дорого, подобный вариант танка (фулл 80гг и 4х8 камни) я сделал за неделю усиленного фарма. хотя с бижами и кольцами инея сейчас могут возникнуть проблемы. что же, меняем на любые на ваше усмотрение. лук халявный, за итемы с доски. точка +5 протыкивается элементарно, +6 на пуху можно и перенести со временем.
    хотя такая кукла приемлема только тогда, когда вы хотите поселить лука в мастере навечно.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Неудачный выбор класса
    а вообще да, согласен. пока мой танк не апнулся, собирая в гуй я даже не заморачивался поиском лука.
    есть? - айда.
    нет? - "тело в мастер!"

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Average1337 Посмотреть сообщение
    Качаю лука для фарма
    лук- фарм??? не, не слышал

AVE ~TheEnd~ Пегас

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Redtox Посмотреть сообщение
    ..................

В гуе, конечно, полезнее будет арбалет (имхо) ибо из-за большого разброса атаки крит может вылететь очень вкусным под бурей.
    ..................

З.Ы. тему под снос =
    Не совсем верно про арбаль... Да, криты по верхней - вкусно. Но будет столько же критов по нижней. Что совсем не вкусно.
    Арбаль лучше тем, что при одинаковой скорости атаки (в буре пофик рогатка/лук/арбаль - на скорость атаки не влияет) - у арбаля более высокая средняя планка атаки, и в итоге суммарного дамага больше.

И да, тему под снос

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009
    Archer

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я на 81 уровне имею лук Небесной армии +5, в шапке на ману 2700 маны и 4400 хп, думаю должно хватить. Два вопроса: 1.бурю максить или ограничить, чтобы не падала из-за недостатка маны? Сейчас буря 6 уровня. 2. Украшения нужны на физ или маг защиту? Или вынести на переднюю панель и переключать в зависимости от волны?

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права