Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 748 из 3156 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,471 по 7,480 из 31558
    Развивающийся kuzj111111 житель Идеального Мира Аватар для kuzj111111

Решила сегодня поиграть за маленькую друльку 32 уровня,сходить в ущелье феникса...Пати собралась:вар, мистик, я и 2 сина. Несмотря на то, что я настаивала найти танка и приста(ну или хотя бы еще одного миста) решением большинства мы пошли без них. Как только мы зашли, у вара возникли проблемы. Дело в том, господа, что он сегодня уже ходил в ущелье и просто не мог зайти. Но это еще не самое худшее что могло произойти!!! Синка сразу ушла... А 2 син бегал и агрил все ущелье, крича мне чтобы мой пет переагривал, а мисту лечить, в итоге мистик умер(на нем не было бафа, видно впадлу было наложить хотя бы на себя) и лежал 2 минуты, как раз столько сколько длится пропуск....Мистик естественно ушел из пати, за ним само разумеется ушел и син. Но он начал меня лить, непонятно за что, в итоге сам остался сносом. Осталась я в ущелье одна, что делать? Хорошо что подруга была в сети, она тоже друид. Я ее пригласила в пати=) Так вот и прошли весь данж, на боссе вдвоем хилили танкующего пета.
    Но вот согласитесь, подло поступила пати...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение

называется, вышел в поселок пофаниться

mariam75 не парься, танков обычно ниже 80 не берут

Не, ну чо, не мог помочь бро спрятать трупы?

=/ да я и тут хотела повыпендриваться, но похоже, придется ждать апа((((
    Хотя у меня на 74 больше, чем у некоторых на 84 =/

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Не, ну чо, не мог помочь бро спрятать трупы?

=/ да я и тут хотела повыпендриваться, но похоже, придется ждать апа((((
    Хотя у меня на 74 больше, чем у некоторых на 84 =/
    Ни разу за 2,5 года игры не ходил в гуй на руофе, и не жалею, особенно почитав посты))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

мой танк ни разу не был в гуе, несмотря на свой 74 лвл
    вот я нупЪ то(((
    и на обучалку никто не берет....
    Я б сводила, но у самой кошк 73=(( На обучалку с друзьями без проблем попала, косячила конечно же, сдвоенку не осилили, но вроде никто особо не ругался, предлагают еще сходить
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от kuzj111111 Посмотреть сообщение
    Решила сегодня поиграть за маленькую друльку 32 уровня,сходить в ущелье феникса...Пати собралась:вар, мистик, я и 2 сина. Несмотря на то, что я настаивала найти танка и приста(ну или хотя бы еще одного миста) решением большинства мы пошли без них. Как только мы зашли, у вара возникли проблемы. Дело в том, господа, что он сегодня уже ходил в ущелье и просто не мог зайти. Но это еще не самое худшее что могло произойти!!! Синка сразу ушла... А 2 син бегал и агрил все ущелье, крича мне чтобы мой пет переагривал, а мисту лечить, в итоге мистик умер(на нем не было бафа, видно впадлу было наложить хотя бы на себя) и лежал 2 минуты, как раз столько сколько длится пропуск....Мистик естественно ушел из пати, за ним само разумеется ушел и син. Но он начал меня лить, непонятно за что, в итоге сам остался сносом. Осталась я в ущелье одна, что делать? Хорошо что подруга была в сети, она тоже друид. Я ее пригласила в пати=) Так вот и прошли весь данж, на боссе вдвоем хилили танкующего пета.
    Нахрена идти в уф 30-44, если у вара еще нету драков, у приста еще нету сферы, у танка еще нету черепахи, у друли еще нету саранчи, у лука еще нету бури, у шама еще нету толковых аое, у стража нету елки и у миста нету Бога Огня? На что только не пойдет народ на ру оффе, лишь бы квесты и яшму на 30+ не делать

мой танк ни разу не был в гуе, несмотря на свой 74 лвл
    вот я нупЪ то(((
    и на обучалку никто не берет....
    я вообще пристом в мастер попала только на 85 лвл) а все моя лень мешала) а так... да) признаюсь, мне бы тоже было бы страшновато идти с 74 таком... Хотя) я пристом в магистр с 86 лвл) спасибо друзьям и тем кто ходил) они наверно тоже боялись идти со мной)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Нахрена идти в уф 30-44, если у вара еще нету драков, у приста еще нету сферы, у танка еще нету черепахи, у друли еще нету саранчи, у лука еще нету бури, у шама еще нету толковых аое, у стража нету елки и у миста нету Бога Огня?
    нинай, я всеми твинками только после 60 лвла уже ходила)) до этого и так хватает обычно мест для кача)

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    признаюсь, мне бы тоже было бы страшновато идти с 74 танком...
    я по еже 80х хожу этим танком и ничо, никто не жалуется =/ и даже по еже 90 могу, хотя там сложнее из за разницы большой в лвле

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от kuzj111111 Посмотреть сообщение
    Да, подло. Народ, зачем вы ее засаживаете? Разве самим не хочется вернуться в прошлое и посмотреть какие квесты, какие данжи, какой кач на начальных уровнях? Речь идет не о том, что идти или нет, а о том что подлые люди играют и кидают в данжах! Разве она что то плохого сказала или сделала, что ее начали сливать?
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Гиперы - зло. Жаль, что их нельзя запретить игрокам до 50 лвл. или до того, как перечитают все гайды. я только 30+, но даже я ужасаюсь читая эти истории.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Цитата Сообщение от slawagn Посмотреть сообщение
    Гиперы - зло. Жаль, что их нельзя запретить игрокам до 50 лвл. или до того, как перечитают все гайды. я только 30+, но даже я ужасаюсь читая эти истории.
    Все еще впереди =D Гиперы будут почти у всех=) С 50 особенно
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

+ Ответить в теме
Страница 748 из 3156 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права