Может быть, когда то там он их и видел и скорее всего это были поражения ибо стронги даблы-триплы отбивать не умели. Сейчас же ситуация вполне понятна: при обоюдном петоюзе стронги не потянут мурров, прилогать какие то усилия для перелома ситуации нынешнему руководству влом или просто не чем ответить, поэтому даблы и триплы и т.д., больше ждать от стронгокоалиции нечего.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 215
Тема: ТВ Вега 10.08-12.08.2012
-
10.08.2012 00:12 #21На перепутье
-
10.08.2012 01:31 #22
ну почему же...даблы отбивали , давно правда, очень давно.Вы предлагаете на Вас не даблить?))это глупо. У нас много кланов в коалиции и почему нам это не использовать?))Обоюдного петоюза нету. Вы начали, мы с таким же успехом продолжим вашу тему. Один поросенок Димка не справляется с оравой ваших петов, да и танки устали в текстурах торчать))) Прилагать усилия к чему руководству? Договориться о питах?)))а что не о морае, евентаах, мировых и т.д.))очень удобно)))а лупиться только по выходным))Вы поняли что не потяните, даже наполнив всеми твинками свой онлайн на тв, вот и триада решила подключиться к Вашей помощи. Больше от Вашей коалиции ждать нечего)
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
10.08.2012 01:55 #23
Борн, с вашей офицерки всё понятно, вы боитесь сливатся в трипле без пэтов от мурров, Шинигал и Воня это подтвердили (скрины в прошлой темке Верм выложил) Раньше на сколько я помню мы договаривались о пвп на 29 томе в определённое время, что щас мешает просто не юзать пэтов?
На следующих тв ваши танки будет торчать у себя на базе в стенах.
Борн мы всё потянем, пусть мы 1-2 терры будем сливать, но клан Стронгс даже с пэтами в респ затолкаем.
Удачи в дабле, если чо Торт продаёт красивых декоров рарных.Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 10.08.2012 в 02:13.
-
10.08.2012 02:07 #24
С Триады мы никого не переводили, кто захотел сам написал заявку.
Стронги за 2 года всосали в себя самых активных пвпшников из Райдерсов и Контролов, теперь сосут из Ривайвов, скоро со Скайлегионов будут вытягивать, там уже ваши твинки, та же ситуация будет с Суями которые 100500 раз возрождаются.
-
10.08.2012 03:06 #25
-
10.08.2012 03:51 #26
Борн,а можно у вас кое что спросить?
Раньше(примерно года 2 назад)когда я был в клане Strongs, вы вернулись...(откуда даже не важно)Вы были спокойным уравновешанным,итак вопрос: что с вами случилось за эти 2 года?
Как не захожу на нивал так от вас такой негатив идёт,что просто читать другой раз нет желания....Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

-
10.08.2012 04:08 #27Первые шаги
-
10.08.2012 04:40 #28
Мужчина не боится. мужчина опасается. и смотрит в будощее.
Мурровский состав двухнедельной давности был нам по зубам. некисло побадались бы =)
Но мурры не привыкли сливатьсяэто им как серпом по яйцам поэтому и уничтожили своих союзников ради усиления себя любимых =))) "Всем защищать короля!" (с)
Так что вполне адекватно понимаю что при онлайне на тв 75 человек нам мурро-триадо-зевано-тамплиерную сборную несдержать. Так же адекватно понимаю что мурры собрались в мощный кулак нацеленный на блиц криг. Наша же задача маневрами и затяжныи боями ослабить натиск и пробить слабые фланги.
Всем целавашки))
-
10.08.2012 07:39 #29
адекватный ответ на мой пост, и адекватная реакция триады на сложившуюсь ситуацию, мне интересно только почему Рашен орал, что этого не будет, варианта 2:
1. укрепить свою репутацию балабола.
2. не видет дальше носа своего, то есть глупый.
во втором случае не всё так печально, так как можно списать на возраст.
-
10.08.2012 07:50 #30

Ну это я так, не удержался ^_^

<3