Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 215
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    при онлайне на тв 75 человек
    помнится мне..полмесяца назад где то..ваши форумные бойцы говорили, что у триады был онлайн на тв под 100 человек, а на сегодняшний день он еле еле дотягивает до 75..и тогда они сказали, что это чуть ли не наиважнейший признак того, что она разваливается..у вас 2 недели-месяц назад онлайн перед тв с муррами и триадой был под 120 человек..вопрос..разваливаетесь или это "лето во всем виновато"? или же это простой гон?(

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Talking

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Мужчина не боится. мужчина опасается. и смотрит в будощее.
    Мурровский состав двухнедельной давности был нам по зубам. некисло побадались бы =)
    Но мурры не привыкли сливатьсяэто им как серпом по яйцам поэтому и уничтожили своих союзников ради усиления себя любимых =))) "Всем защищать короля!" (с)

Всем целавашки))
    В трипле опасатся раша Murr это трусость или сыкливость как хочеш, простая неувереность в своих силах.
    Вы б чото новое придумывали, а не пэтов юзали, руки от этого не выпрамляются.
    А на счёт Триады к Вам не меньше чем к нам прошло, только к нам мужики Динер ешка Славон, а к вам Селени к Разматазу, Малютка к Крузику, Радразу (танчик ник не помню) к ВоинАлексу)))даже Боги ушла к Грандику, она прекрасно понимает что назад её никто не возьмёт и теперь успокаивает себя мыслью что Murr говно, а Стронги семья.
    До завтра всем, приятного дня.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смысла Триаде отвязываться никакого, ЛОЛ-ставочник вернулся.
    Милан, мб в личку просветишь мну хотя бы ты???
    а то предположил что твинкуются - обосрали, сказали что отвязывается, а счас приходишь ты и снова воду баламутишь
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    рассмешил =)))))
    хоть бы полгодика подожжал, пока там забудется, кто чето и как =)))))))))))
    а то так сразу и так нагло =)
    опять бессвязный набор букв и слов))))соберись)))))сконцентрируйся))и напиши чтобы тебя поняли)))))хотя это , думаю, бестолку))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от xLuMEN Посмотреть сообщение
    Борн,а можно у вас кое что спросить?
    Раньше(примерно года 2 назад)когда я был в клане Strongs, вы вернулись...(откуда даже не важно)Вы были спокойным уравновешанным,итак вопрос: что с вами случилось за эти 2 года?
    Как не захожу на нивал так от вас такой негатив идёт,что просто читать другой раз нет желания...
    правда? странно что негатив идет от нас, а остальные белые и пушистый)))Вон Верма скок раз ловили на вранье и он твой кумир))а мы гады-негодяи неадыкваты , что читаем его бредни и ржем)))классный вывод)))не находите?))
    Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Борн мы всё потянем, пусть мы 1-2 терры будем сливать, но клан Стронгс даже с пэтами в респ затолкаем.
    Удачи в дабле, если чо Торт продаёт красивых декоров рарных.
    заталкиваете, в чем проблемы?))вы же топ 1)))у меня самого полно петов))раздавал бесплатно)))никто не брал))могу тебе подарить))не надо?

В трипле опасатся раша Murr это трусость или сыкливость как хочеш, простая неувереность в своих силах.
    .
    Тебе не стыдно считать свой клан сыкливым долгое время?))) да же я многих в нём считаю нормальными ребятами)))))
    Остальное коментировать да же не хочется ибо форумные нагибатели когда побеждают за них вновь принятые с других кланов персы, все тут как тут, с сотнями гипотез, флагом и великим красноречием)) как только просирают обсираются пару раз и по норам))) смеяться я давно устал, просто кручу пальцем у виска, с мыслями -это уже болезнь)))))))))))))))
    Хватит уже попы тужить всем пофиг))))))
    Лучше давайте ставки ставить кто первый вылетит с турнира.

С Триады мы никого не переводили, кто захотел сам написал заявку.
    Стронги за 2 года всосали в себя самых активных пвпшников из Райдерсов и Контролов, теперь сосут из Ривайвов, скоро со Скайлегионов будут вытягивать, там уже ваши твинки, та же ситуация будет с Суями которые 100500 раз возрождаются.
    угу Ахума лично посетит нас своим присутствием. Без него мы ничто))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    у меня самого полно петов))раздавал бесплатно)))никто не брал))могу тебе подарить))не надо?
    мне на почту шли приму в дар
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    мне на почту шли приму в дар
    как только они узнают об этом, ты будешь объявлен багоюзером и на тебя можно списать все неудачи))) тебе никак)0мурам можно)))они четкие и правильные)))

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    как только они узнают об этом, ты будешь объявлен багоюзером и на тебя можно списать все неудачи))) тебе никак)0мурам можно)))они четкие и правильные)))
    да пусть объявляют, шли давай пета на почту ))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права