Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 102
    Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Как всегда одни плачут, другие отнекиваються(
    Рига а что толку? При минимальной разнице в шмоте - лидируют прямые. Прошлые Турниры тому докозательство.
    Что говорить о тех кто с новых серверов? Разница в эквипе дает шанс даже дибилу побеждать.
    Мне лично времени не хватило за 4 месяца собрать фулл Нирку +8-9 по кругу и 2Грейд(либо 8 регрейд) на +12. Даже с учетом Доната. Хотя не спорю к весеним Лира при онлайн Топах в 1 команде будет рвать.
    Если даже сейчас Топ 2 Маг сервера Салай наказывает Локтара, Чушку и т.д.
    Но как всегда этот Турнир сведеться - Астра вс Альтаир, и Орион с Антарой на 3-4.

Цитата Сообщение от 7Klaud7 Посмотреть сообщение
    Как всегда одни плачут, другие отнекиваються(
    Рига а что толку? При минимальной разнице в шмоте - лидируют прямые. Прошлые Турниры тому докозательство.
    Что говорить о тех кто с новых серверов? Разница в эквипе дает шанс даже дибилу побеждать.
    Мне лично времени не хватило за 4 месяца собрать фулл Нирку +8-9 по кругу и 2Грейд(либо 8 регрейд) на +12. Даже с учетом Доната. Хотя не спорю к весеним Лира при онлайн Топах в 1 команде будет рвать.
    Если даже сейчас Топ 2 Маг сервера Салай наказывает Локтара, Чушку и т.д.
    Но как всегда этот Турнир сведеться - Астра вс Альтаир, и Орион с Антарой на 3-4.
    Это не последний турнир К следующему вы будете уже готовы.
    И да.
    Откуда у всех такое мнение что нам эта точка с неба за неделю нападала?
    Орион старейший из серверов и люди точатся там годами. Вам сейчас намного легче и качаться и одеваться и точиться чем было нам. Не успеваете - не беда. Турниры каждый год будут.

Любопытный 7Klaud7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И да.
    Орион старейший из серверов и люди точатся там годами. Вам сейчас намного легче и качаться и одеваться и точиться чем было нам. Не успеваете - не беда. Турниры каждый год будут.
    Ну не могу сказать на все 100%, но 70 точно)
    Я начинал с Дельфи и потом Орион. И все там прикрасно знаю. И да точка не с неба.....точка Донаством или усиленным крабством, но дистигаеться.
    Будем играть, будем ждать следущий турниров.

Неопределившийся Hooliganka житель Идеального Мира Аватар для Hooliganka

Орион, не лажанитесь на этот раз, мы в вас верим =)))
    Only Orion/аЦкая МиСТЯ
    Чёртова наркоманская игра!!11

Banned ll3x житель Идеального Мира

Так заточись хоть до +7-8 в круг, сделай пуху +10-11 и участвуй. Кто тебе не дает то?
    И да.
    Нормальное ПвП несколько отличается от фарма нубов 60го левела в Орхидеях и трунагиба безхирочных и неодетых игроков на ЗГД. Если ты не смог сделать себе нормального перса на своем сервере с чего ты решил что сможешь хорошо играть персом с выданным шмотом хоть на +12 в круг?
    я вот прям сидел и ждал такого коммента, но вот тока не от тебя) я б конечно мог сказать " легче сказать,чем сделать" или что то вроде "одеваюсь по возможности...", но я скажу следущее, только заведомо слабый противник говорит, что шмот это всё... и могу также сказать что ниразу мы не встричлись на пвп и о моих способностях судить ты не можешь, и да круг + 12 сину ненужен что нагибать и убивать, зато вот круг + 7 не помешает, дабы не падать от левой плюхи лука.
    и ещё ответь мне на вопросик..: как ты думаешь Херинг или ты будут на равных, с людьми от + 7?
    или ты тоже будешь говорить несмогли одетЬсо,это ваши проблемы, к счастью для вас, люди с международки, это понимают и поэтому вы будите на равне со всеми, хотя следуя твоей логике, вы не достойны выступать там, где люди с пви все в 9 ранге бегают с +12 кругами...
    ЗЫ:и да я решил что смогу неплохо играть чаром в + 12 круг, потому что я неплохо играю с +2 круг
    и скажу больше, я пробовал + 12, но вот твоя уверенность в моей криворукости, откровенно говоря, удивляет..

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

И да.
    Мне сказали мой прист тебя не дамажит,я опечалился(((

И да.
    Пс:прилечу в Россию на 1 день(в понедельник)-хочу попапшиться с другими игроками,кио не против и есть време напишите тут или лс.

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    я вот прям сидел и ждал такого коммента, но вот тока не от тебя) я б конечно мог сказать " легче сказать,чем сделать" или что то вроде "одеваюсь по возможности...", но я скажу следущее, только заведомо слабый противник говорит, что шмот это всё... и могу также сказать что ниразу мы не встричлись на пвп и о моих способностях судить ты не можешь, и да круг + 12 сину ненужен что нагибать и убивать, зато вот круг + 7 не помешает, дабы не падать от левой плюхи лука.
    и ещё ответь мне на вопросик..: как ты думаешь Херинг или ты будут на равных, с людьми от + 7?
    или ты тоже будешь говорить несмогли одетЬсо,это ваши проблемы, к счастью для вас, люди с международки, это понимают и поэтому вы будите на равне со всеми, хотя следуя твоей логике, вы не достойны выступать там, где люди с пви все в 9 ранге бегают с +12 кругами...
    ЗЫ:и да я решил что смогу неплохо играть чаром в + 12 круг, потому что я неплохо играю с +2 круг
    и скажу больше, я пробовал + 12, но вот твоя уверенность в моей криворукости, откровенно говоря, удивляет..
    Сорри если обидел
    Я не знаю Херринга, но сильно сомневаюсь что ему точку подарили на халяву. И мне не дарили. Я вообще ни одного человека в ПВ не знаю кому админы подарили точку. Вся точка у людей за счет фарма, доната, торговли. И здесь ты абсолютно наравне с другими игроками.
    И выше я уже писал - Почему вы играя всего полгода, год хотите быть наравне с теми кто играет уже 3-4 года? Если уж вы этого так хотите - то способ один - банкомат. Пара дней и ты в круг +12.
    Нет такой возможности - тогда фарм, барыжнечество и соответственно много времени.

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Пс:прилечу в Россию на 1 день(в понедельник)-хочу попапшиться с другими игроками,кио не против и есть време напишите тут или лс.
    А зачем меня пристом дамажить?
    Дамажить меня пристом можно разве только по ассисту и если прист +12 не меньше. А в соло мне на дамаг приста пофиг. Лучше контроль

А зачем меня пристом дамажить?
    Дамажить меня пристом можно разве только по ассисту и если прист +12 не меньше. А в соло мне на дамаг приста пофиг. Лучше контроль
    Попытка не пытка)))

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права