Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 650
-
10.08.2012 22:43 #221
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 10.08.2012 в 22:54.
-
10.08.2012 22:46 #222
дабл...не могу удалить
Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 10.08.2012 в 22:48.
-
10.08.2012 22:50 #223
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
11.08.2012 00:44 #224
ололо
Идеи могут быть схожи, мы же в одном мире живём от этого никуда не деться, тем более такие вполне логичные (: Если вы про моих тигрят, то я даже и не думала возмущаться, ведь всё равно хоть чем то и похожа, но она ДРУГАЯ ))) Даже если посмотреть на лисчек и единорожек (о которых возникли недомолки), идея то вполне логичная, но исполнение и качество разное, лично я не вижу в схожесте идей никакого плагиата. Плагиат, всё таки под собой подразумевает немного другое))
-
11.08.2012 01:01 #225
Siatrio, да, по поводу лис и единорогов я тож не совсем поняла. Исполнение сходно, но по факту - композиция [профили друг напротив друга] и противостояние чёрного/белого... слишком заезженно, как-то сложно плагиатом назвать.
Вот если б распечатали и через стекло перевели лис - тогда да, плагиат был бы налицо.
Тигрята симпатяги, ток это... я не совсем поняла, чем из редакторов пользовались) Я сначала делаю эскиз на бумаге, потом сканю, если нужно, увеличиваю, дальше повторная распечатка, рисунок тушью поверх, дальше загоняю в Corel, делаю трассировку - получается векторный вариант, вполне терпимый [размер кисти имеет значение, 0 - не оч хорошая трассировка, 1 - терпимая, 2 - хорошая]. А дальше с цветом удобнее в Фотошопе работать) .-. Планшет у меня есть, но почему-то динамика толщины кисти не настраивается, приходится вот так через одно место делать(Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
-
11.08.2012 03:33 #226
Помоему вы вообще не улавливаете сути: надо взять из ПВ чтото - животное, персонажа - и сделать это символом игры, показать всем что это для вас символ и донести другим. И добавить девиз, который по вашему мнению означает игра...что за претензии, странные обсуждения..
я выбрала в качестве символа - Бобо, потому что он такой же яркий и необычный как и игра,но параллель тут мало кто проведет, это мое дело
а вы тут начали аниаторов-бобров на матчах вспоминать..брр
-
11.08.2012 03:46 #227
ShamanCat , первых своих тигрят я рисовала в сае + фотошоп, вторых: скетч в фотошоп с помощью лассо- перевод в вектор в иллюстраторе, ну и красила тож в иллюстраторе, потом доработала в фотошопе нюансы) А насчет планшета.. у меня он оч старый, дубовый (стулом когда то поддавленный), перо совсем не чувствительное ( не меняет толщины) Х) и ниче, живу с ним, но как то уже неприлично немного- пора бы новый купить, но всё никак))
-
11.08.2012 05:48 #228
Elerikka, та симпатяга ваш бобо, чего)
Siatrio, иллюстратор...
Большинство почему-то предпочитает его. Помню, нам преподавали Corel, а однокурсники тайком сбегали в иллюстратор.
х_х Бедный планшет. *Представила ситуэйшн со стулом* Планшеты сейчас несколько подросли в цене - народ раскусил, что за нямка.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
-
11.08.2012 10:01 #229
А не живое (например какой-нибудь замысловатый Камень грёз, дерево сидов, какая-нибудь статуя рядом с тарелкой), или не один объект, а их тондем не могут быть символом?) А например Сражение, Борьба(изображая борьбу воина с бездушным или 2ух персонажей)или любое другое действие или понятие которое важно для вас в игре - не может быть символом?
А про бобров на матчах естественно, ведь именно о таком символе и говорится в задании- как нечто что могло бы поддержать любимую игру. Зачем себя ограничивать животным или персонажем? К тому же на мой взгляд отдельный персонаж не может быть символом игры. Если он, персонаж, с чем-то ещё то это уже будет отражать это действие(борьба, любовь, дружба,любовь к животным или стилям и тд), а голимый друль или прист навязывает вопрос почему именно он символ,а не другая раса, это какая-то дискриминация по отношению к другим.
-
11.08.2012 10:38 #230У наставника
Всем участинкам удачи!
Последний раз редактировалось geralera; 11.08.2012 в 13:50.