Закрытая тема
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 650
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Угу, и глазки должны быть красные-красные... : D
    И обязательно в очках, а рядом мазь от геммороя, больных суставов, и таблетки от ожирения....

А вообще - вот нарисовала маленького заклинателя со сферой. Потом порылась - нашла работу товарища с тигрятами. Но ёклмн, мой эскиз был нарисован раньше, и что теперь, перерисовывать? В общем, мне влом, пусть так и остаётся, без наездов.
    У меня тоже кое кто из мохнатых с шариком. Вчера закончила но выложу в последние дни по традиции.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 10.08.2012 в 22:54.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

дабл...не могу удалить
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 10.08.2012 в 22:48.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    И обязательно в очках, а рядом мазь от геммороя, больных суставов, и таблетки от ожирения...
    Да-да. Хотя с ожирением... не совсем правда, можно и не набрать вес за компом, не у всех организм одинаково устроен)

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    У меня тоже кое кто из мохнатых в шариком. Вчера закончила но выложу в последние дни по традиции.
    Интригует. Буду ждать.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первые шаги Siatrio житель Идеального Мира Аватар для Siatrio

Smile ололо

Угу, и глазки должны быть красные-красные... : D

А вообще - вот нарисовала маленького заклинателя со сферой. Потом порылась - нашла работу товарища с тигрятами. Но ёклмн, мой эскиз был нарисован раньше, и что теперь, перерисовывать? В общем, мне влом, пусть так и остаётся, без наездов.
    Идеи могут быть схожи, мы же в одном мире живём от этого никуда не деться, тем более такие вполне логичные (: Если вы про моих тигрят, то я даже и не думала возмущаться, ведь всё равно хоть чем то и похожа, но она ДРУГАЯ ))) Даже если посмотреть на лисчек и единорожек (о которых возникли недомолки), идея то вполне логичная, но исполнение и качество разное, лично я не вижу в схожесте идей никакого плагиата. Плагиат, всё таки под собой подразумевает немного другое))

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Siatrio, да, по поводу лис и единорогов я тож не совсем поняла. Исполнение сходно, но по факту - композиция [профили друг напротив друга] и противостояние чёрного/белого... слишком заезженно, как-то сложно плагиатом назвать. Вот если б распечатали и через стекло перевели лис - тогда да, плагиат был бы налицо.
    Тигрята симпатяги, ток это... я не совсем поняла, чем из редакторов пользовались) Я сначала делаю эскиз на бумаге, потом сканю, если нужно, увеличиваю, дальше повторная распечатка, рисунок тушью поверх, дальше загоняю в Corel, делаю трассировку - получается векторный вариант, вполне терпимый [размер кисти имеет значение, 0 - не оч хорошая трассировка, 1 - терпимая, 2 - хорошая]. А дальше с цветом удобнее в Фотошопе работать) .-. Планшет у меня есть, но почему-то динамика толщины кисти не настраивается, приходится вот так через одно место делать(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Помоему вы вообще не улавливаете сути: надо взять из ПВ чтото - животное, персонажа - и сделать это символом игры, показать всем что это для вас символ и донести другим. И добавить девиз, который по вашему мнению означает игра...что за претензии, странные обсуждения..
    я выбрала в качестве символа - Бобо, потому что он такой же яркий и необычный как и игра,но параллель тут мало кто проведет, это мое дело

а вы тут начали аниаторов-бобров на матчах вспоминать..брр

Первые шаги Siatrio житель Идеального Мира Аватар для Siatrio

Smile

ShamanCat , первых своих тигрят я рисовала в сае + фотошоп, вторых: скетч в фотошоп с помощью лассо- перевод в вектор в иллюстраторе, ну и красила тож в иллюстраторе, потом доработала в фотошопе нюансы) А насчет планшета.. у меня он оч старый, дубовый (стулом когда то поддавленный), перо совсем не чувствительное ( не меняет толщины) Х) и ниче, живу с ним, но как то уже неприлично немного- пора бы новый купить, но всё никак))

Elerikka, та симпатяга ваш бобо, чего)
    Siatrio, иллюстратор... Большинство почему-то предпочитает его. Помню, нам преподавали Corel, а однокурсники тайком сбегали в иллюстратор.
    х_х Бедный планшет. *Представила ситуэйшн со стулом* Планшеты сейчас несколько подросли в цене - народ раскусил, что за нямка.

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Цитата Сообщение от Elerikka Посмотреть сообщение
    Помоему вы вообще не улавливаете сути: надо взять из ПВ чтото - животное, персонажа - и сделать это символом игры, показать всем что это для вас символ и донести другим. И добавить девиз, который по вашему мнению означает игра...что за претензии, странные обсуждения..
    я выбрала в качестве символа - Бобо, потому что он такой же яркий и необычный как и игра,но параллель тут мало кто проведет, это мое дело

а вы тут начали аниаторов-бобров на матчах вспоминать..брр
    А не живое (например какой-нибудь замысловатый Камень грёз, дерево сидов, какая-нибудь статуя рядом с тарелкой), или не один объект, а их тондем не могут быть символом?) А например Сражение, Борьба(изображая борьбу воина с бездушным или 2ух персонажей)или любое другое действие или понятие которое важно для вас в игре - не может быть символом?
    А про бобров на матчах естественно, ведь именно о таком символе и говорится в задании- как нечто что могло бы поддержать любимую игру. Зачем себя ограничивать животным или персонажем? К тому же на мой взгляд отдельный персонаж не может быть символом игры. Если он, персонаж, с чем-то ещё то это уже будет отражать это действие(борьба, любовь, дружба,любовь к животным или стилям и тд), а голимый друль или прист навязывает вопрос почему именно он символ,а не другая раса, это какая-то дискриминация по отношению к другим.

У наставника geralera житель Идеального Мира

Smile

Всем участинкам удачи!
    Последний раз редактировалось geralera; 11.08.2012 в 13:50.

Закрытая тема
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права