Закрытая тема
Страница 1375 из 1774 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,750 из 17733
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Очередная попытка...
    У меня с шаманами ситуация как с сексом по-пьяни... Вечером вроде красивая, а с утра как гляну, так "извините, вы не в моем вкусе"
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Любопытный summika житель Идеального Мира Аватар для summika

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    И от меня ап кракозяброй)
    Очень красивый буль-буль. Очень люблю темных рыбок, в этой прямо такая ДУША, не глупая пучеглазая кукла. Любить!
    Сириус - прист-син-мистик-шаман-страж.
    Как на форуме меня игнорируют все, кроме Полины, так и я буду тоже плевать на всех остальных :Р

Любопытный cyerme житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    У меня с шаманами ситуация как с сексом по-пьяни... Вечером вроде красивая, а с утра как гляну, так "извините, вы не в моем вкусе"
    Не получится у вас, на основании рисунка сделанного в таком ракурсе, сделать перса. Вы же не можете в редакторе повернуть камеру сверху и заставить персонажа так изогнуться. Вам сделали красивого персонажа, он устроил и вас и супруга, зачем, пардон, мучать известное место? Если уж ну так крайне хочется покрутить выбирайте уж хотя бы воспроизводимые ракурсы. В идеале иметь 3-4 фото персонажа которого хотите крутить - фас, профиль, 3/4, и несколько дополнительных. Ну уж никак не вид сверхусбокунаклонившиголовудоколен.
    Без паники, свои.

Цитата Сообщение от cyerme Посмотреть сообщение
    Вам сделали красивого персонажа, он устроил и вас и супруга, зачем, пардон, мучать известное место?
    А зачем девушки красят волосы, вроде же и свои идут, а на новенькое потянуло...
    Ладно поищу, что нибудь еще)

А зачем девушки красят волосы, вроде же и свои идут, а на новенькое потянуло...
    Ладно поищу, что нибудь еще)
    Если вы будете красить волосы каждую неделю, то, боюсь, месяцев через 4-5 у вас будет лысый череп. Волосы обычно красят один раз на достаточно длительное время.
    Без паники, свои.

Если вы будете красить волосы каждую неделю, то, боюсь, месяцев через 4-5 у вас будет лысый череп. Волосы обычно красят один раз на достаточно длительное время.
    О.о не думаю что пиксели поблекнут из-за частой смены внешности...

А я все еще полна энтузиазма...

Ну энтузиазм это бесконечно хорошо. Вот только сомневаюсь что кто нибудь ещё раз возьмётся крутить вам перса, зная что через неделю вы снова залезете в редактор. Впрочем, глядишь и сами чего наваяете. Как понимаю вас устроит только своя работа, даже если для этого придется потратить два года в редакторе. Ещё раз совет - несколько картинок - фас, профиль, 3/4 и постарайтесь избегать рисованых, уж лучше фото.
    Без паники, свои.

Ну энтузиазм это бесконечно хорошо. Вот только сомневаюсь что кто нибудь ещё раз возьмётся крутить вам перса, зная что через неделю вы снова залезете в редактор. Впрочем, глядишь и сами чего наваяете. Как понимаю вас устроит только своя работа, даже если для этого придется потратить два года в редакторе. Ещё раз совет - несколько картинок - фас, профиль, 3/4 и постарайтесь избегать рисованых, уж лучше фото.
    Так я и ваяю
    2 года в редакторе ляляля!
    О.о но как говорится свое не пахнет...
    А еще у меня гадкое ощущение, что я где то этих людей видела О.о вот присмотрелась к своей друльке и понимаю, что она очень похожа на мою подругу...

От балды натыкала О_о...
    Сильно страшная?
    Последний раз редактировалось LasFlores; 11.08.2012 в 13:16.

Так я и ваяю
    2 года в редакторе ляляля!
    О.о но как говорится свое не пахнет...
    А еще у меня гадкое ощущение, что я где то этих людей видела О.о вот присмотрелась к своей друльке и понимаю, что она очень похожа на мою подругу...

От балды натыкала О_о...
    Сильно страшная?
    Если всё время всё менять, то как можно жить? Это если в реале тоже так часто всё приедается.
    Может просто не нравятся сами рыбы? Вот и модели ваши через неделю надоедают?
    Всем свои модели надоедают порой, это как ходить в одной и той же одежде каждый день, но не стоит сразу меняться)
    Я почему думаю, что смена опять, потому что, кто-то что-то опять сказал))
    Не страшная..

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Если всё время всё менять, то как можно жить? Это если в реале тоже так часто всё приедается.
    Может просто не нравятся сами рыбы? Вот и модели ваши через неделю надоедают?
    Всем свои модели надоедают порой, это как ходить в одной и той же одежде каждый день, но не стоит сразу меняться)
    Я почему думаю, что смена опять, потому что, кто-то что-то опять сказал))
    Не страшная..

Вы психолог...
    Сама себе говорю, что что-то не так...
    На самом деле, я подкручиваю под себя, подкручиваю...А потом БаБАХ О_о и она становится такой серой...
    И снова хочется чего-то нового, а потом это новое, становится таким же как было..Старым
    А хочется, что бы зашла на свою шаму и вот такие ощущения были ->
    Вот я и ищу их)

Закрытая тема
Страница 1375 из 1774 ПерваяПервая ... 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права