+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
26.02.2009 09:36 #291
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
26.02.2009 09:49 #292
Одно дело вар,когда сливаешь врагов везде))),но когда захотелось просто покраснеть,может даже пофаниться,то это явный признак ссыкливости,ведь сливают обычно робовиков,да еще и со спины.В 90% это малолетние неадекваты,которые чтото ,комуто хотят доказать,хотябы в игре.Мне нравиться ходить в образе тигры))),и в особенности когда ктото красненький рядом пролетает,просканирунт)))),и летит дальше.За все время игры пытались пк только 1 раз,вот и выводы,пк нехотят фана,а хотят быстренько слить и убежать,а потом рассказывать,какие они мего нагибаторы)))).
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
26.02.2009 13:22 #293
-
26.02.2009 13:28 #294
Воин
Детский сад.
cococo, MiroMira, обобщать не стоит, это первое, и второе - однобокое суждение, настолько же неверное насколько и верное)Последний раз редактировалось polax; 26.02.2009 в 14:03.
Game Over
-
26.02.2009 14:19 #295
Использование в ПвП ШИПОВ, о котором ты писала в этой теме, выдает в тебе Великого и Непревзойденного Мастера ПвП, думающего головой и имеющего ОГРОМНУЮ личную практику. Ах да, я и забыл, ты же проверяла ..... в дуэли с другом-обором.

У нас было 3 трупа на респе. Обор, маг и прист, хиливший мага )) прошел берс под армагедон.
П.С. хотя нет... прист вроде остался... и у обора было написано, что его слил прист, который ни разу не ударил. Кажется так было.Последний раз редактировалось NA4ALNIK; 26.02.2009 в 14:24.
-
26.02.2009 14:48 #296
Интересно было конечно почитать 30 страниц самых разных мнений, и про фан и про эмбицилов... Даже с уважением относился бы к мнению каждого, если бы не несколько "НО" из личной практики.
Сам не практиковал ПК никогда, хотя пару оплеух и отвесил особо зарвавшимся нубам (не насмерть). На 30-40 лвл меня пытались ПКшить но по странной удаче неудачно (простоите за каламбур), это было фаном, ибо нефиг понтиться.
Зато дальше - сливали меня не раз, при чем люди на 10-15 лвл выше меня, и это раздражает.
Ну обясните идиоту, какой фан убивать того кто заведомо слабее? Исход ведь и так ясен, фан отпадает.
Из за лута? Любой, кто меня просканировал бы меня для начала, особо бы не надрывался, так как шмот несильный, так что эта версия тоже отметается за несостоятельностью.
Ничего кроме как банального желания слабого человека самоутвердиться я придумать не могу (ну бедная у меня наверное фантазия).
Или еще более обидный случай. Ну ладно меня сливают - я то воин, но вот когда мою девчонку слили (она лекарь), и это при том что 30 лвл она получила несколько минут назад, и только и успел что поздравить ее с потерей защиты новичка. И слил ее обор 50+ с изрядно покрасневшим ником - вот это реально достало. Я, на тот момент 60 лвл, со свежевыкованным грин мечем, напал на него. Бились мы с ним минут 40, сильно ударить друг друга не можем, а хирки у обоих делали свое дело. И вот тогда то я точно понял что таких мелких уродцев (мелких не по уровню) сливать надо, при чем не только в ПВ, но и жизни было бы неплохо.
P.S. Все кто считает что ПК и антиПК это всегда одно и тоже - удачи, может когда-нибудь поймете что у некоторых есть еще и жизненные принципы помимо желания кого-то слить.
-
26.02.2009 15:08 #297
Воин
Konstantin357, реальность с игрой мешать не стоит. И обижаться на тех кто самоутверждается в игре тоже, их надо пожалеть....
Game Over
-
26.02.2009 15:15 #298
Я бы сказала, не обида это, а глухое раздражение... Когда опять добираешься к месту квеста или попусту сливаешь хирку под ударами в спину.
Но, игра - есть игра. Да-да, мы это помним и нам остается только снисходительно качать головами, презрительно хмыкать и убегать, от греха подальше, завидев красный ник.
Ибо, как верно уже было сказано, редкий пкашник любит честный бой.
Рыжая варка - off
Рыжая жрица- on
-
27.02.2009 09:09 #299У наставника
Да... Из Пк одни неадекваты.. Хотя, есть и туповатые.. Вот как-то на меня (я прист 53 тогда был) Пк 62 лвл воин ну и вызвал на честный бой меня. Ну я согласился) И выиграл!!)) После чего выпало пару фиолет шмота.. и всякий бред.. Он разозлился и позвал друлю 60+, я не понимаю как можно против низкого лвл подмогу звать))))) Ну пришлось валить..(ПК-слабаки!)
-
27.02.2009 09:15 #300
Может и не стоит мешать. Но вот только покажите мне в игре хоть что-то чего нету в реальности. Разумеется нету оборотней с полутонными молотами да лекарей со способностью залечивать сквозные дырки в теле за 3 секунды. Но вот сами общественные модели поведения скопированы просто отлично, при чем это заслуга не разработчиков а именно людей, которые привыкли жить в этом обществе, и которые перенесли его в игру.
Ну а теперь представим аналогов таких вот искателей легких жертв в реальности - деды в армии, рэкетиры, начальники, которые получают удовольствие от унижения подчиненных. И список можно продолжать.
Стоит ли их пожалеть? Наверное стоит, они несчастные люди. Но вот мне больше жалко тех кого они обидели, унизили, кого избили... А жалеть тех кто портит жизнь другим, и получает от этого удовольствие я не намерен.