Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2419
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Ну **, мне как-то пока не прилетали там плюхи на всё хп сразу, хирка и банки спасают.

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Объясните мне, почему мистики жмотятся ставить красный цветок на хил?( И в итоге пристам приходится все-равно хилить пати с 1 и до 5 пита? 1 чи - это такие ужасные потери, что необходимо заставлять приста хилить вместо дамага? Особенно, если у приста нормальная пуха(

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

1 чи каждые 20 секунд. Особо не разгуляешься такими темпами...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Оля, я знаю ты это читаешь. Вали на индейский сайт

Мистики вообще жмоты, иногда баф выпрашивать надо, какие уж там цветы))

Опередила

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься. У других руки из той части, на которой сидят или как? =/

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Calisto Посмотреть сообщение
    1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься.
    Аналогично.

У других руки из той части, на которой сидят или как? =/
    Сами спросили, сами ответили.

Любопытный Kondy2009 житель Идеального Мира Аватар для Kondy2009

Мне куда интереснее, зачем вместо красных цветочков тыкать белые? Чтобы создать видимость хила? Мне даже с 6к хп их хил что слону дробинка >_<
    А когда я стану пищей для ночных мотыльков,
    В волосах моих попрячутся лесные огни,
    Я оставлю свою плоть на перекрестке веков
    И свободною душой пошляюсь вдоволь по ним.

Развивающийся kiroanime на скользкой дорожке Аватар для kiroanime

Поправить нужно: "Танкам, воинам и синам там и вовсе делать нечего." Незнаю как на вашем серве, но у нас вар (с ад. драками) на расхват)

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

1 чи каждые 35 секунд аще-то. И почему-то я мистиком успеваю и похилить и зажечься. У других руки из той части, на которой сидят или как? =/
    Не знаю как у вас,но в первую связку под драки у меня уходит почти фул чи(это 3 чи + быстрая магия + чудо и сотый нюк),юзаю вспышку ауры(1лвл,дорого обходятся жалкие 3 доп ярости за 4 энергии джина) + вспышку бессмертия(после спада чи),да,я могу поставить цветок на хил за 1 чи,но потом чи приходится набирать долго...я не знаю как вам хватает чи и на то и на это,чем вы набиваете чи кроме плюща? дотом? Или может у нас разное понятие успеть и зажечься и похилить? Для меня успеть зажечься-это под каждые драки вара,или как минимум набрать 2 чи для зарослей,которые также очень даже неплохо дамажут.

Белый цветок на хил 2х и более мистиков-уже ощутимый хил+баф на усиление хила,который есть уже у многих,+ на 3ем боссе-это как минимум лишний таргет для появляющихся архатов.

Объясните мне, почему мистики жмотятся ставить красный цветок на хил?( И в итоге пристам приходится все-равно хилить пати с 1 и до 5 пита? 1 чи - это такие ужасные потери, что необходимо заставлять приста хилить вместо дамага? Особенно, если у приста нормальная пуха(
    1ое. Я слежу за жс своего пета. Если нет насмешек, то на нём часто висит босс.
    2ое. 2ух белых цветков хватает.
    3ье. Дру не кидает чи - красный ставить цветок не буду. Кину тёмную саранчу в конце драконов ( в фулл дебафф без стража саранча выбивает 100к + перевешивает драки).
    4ое После кучи заходов уже устаешь и ещё норм, если молния живёт и плющом дамажу х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 229 из 242 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права