Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 215
    Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

она у меня в отдельном списочке, вместе с травой, лейси и лавтирми, прошу прощения у всех четверых за очень такое для вас не приятное сравнение. в этом списке меня радует одно, количество дам, пишуших здесь полную чушь, от нашего клана клана меньше.

У наставника triss житель Идеального Мира

Эльм, Вашим дамам в клане просто ""чуши" не остается", за них всю "чушь" уже написали Ваши " Не дамы" в клане. Остается одна малообразованная Боги, творящая посты по принципу " Голь на выдумки хитра".
    P.S. А какое заглавие носит этот список? )

Цитата Сообщение от triss Посмотреть сообщение
    Эльм, Вашим дамам в клане просто ""чуши" не остается", за них всю "чушь" уже написали Ваши " Не дамы" в клане.
    P.S. А какое заглавие носит этот список? )
    "чушь" и "полная чушь" вещи так то разные, к чуше можно отнести, то во что не веришь, чаще всего это посты врага, в том числе и правдивые. а полная чушь, это то, что читать никому не интересно, ни своим, ни "чужим"

P.S. "список №2"

У наставника triss житель Идеального Мира

Эльм, жму Вашу мужественную руку! Вы действительно правы! Отныне посты Ваших соклан можно смело относить к категории "Полная чушь" ! Ибо они так оторваны от реальности, "что читать никому не интересно, ни своим, ни "чужим" !
    P.S. А по какому принципу идет отбор дам в " "список №2" " ? ))

Отныне посты Ваших соклан можно смело относить к категории "Полная чушь" ! Ибо они так оторваны от реальности, "что читать никому не интересно, ни своим, ни "чужим" !
    P.S. А по какому принципу идет отбор дам в " "список №2" " ? ))
    интересно нам или нет, судить не вам, я например восхищаюсь писаниной шининга, и в большинстве случаев поддерживаю позиции борна, вони и жмота.
    P.S. с такого вопроса и надо было начинать, сразу бы и закрыли тему, так как я не высказываю плохого о девушках
    P.P.S. с таким видом посты пишешь?)

Может быть, даже, когда-нибудь я буду готовА вступить в ряды фанатов будущего писателя ))
    Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    амст вам не кажецца что вы дегродированный человек в этой игре? надеюсь в реальной жизни все нормально)
    Был Рома
    до смены пола
    теперь блондинка
    зовут Иринка

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Борн,падающий за 2-3 секунды рассуждает о нагибе,уж если кто и остался в прошлом,так это ты увы)не тебе явно оценки давать чужой нагибности...слюнявчик всеже таки тебе надо выслать)

Матадорка ты забыл Ивгу,тот еще экзэмпляр для опытов)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    заблы добавить , что в толпе пасанов)))это точно нагиб))) вот на земле конечно он ничтожество))даже интового мага на сельфе не заковыряет)))но разве это важно))) в морай наверно в соло ваще не летает)))унылость коновая
    Мальчишку так зацепило)Если что на земле видео выкладывал в прошлых темах)Борнито опять лоханулся)
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    думаю ты живешь в прошлом веке( но можешь считать что я тебе этого не говорил(((

кстати могу тебе сказать что кастеты стали полным УГом(

будующее ТВ и ПВП за билдами лексуса и спички((

З.Ы. у меня длинее
    У лексуса и спички неудачные билды топора)Один из за того что полный фулкон мажет даже по мобам,у второго из за фулсилы мало дэфоф и хп при такой точке (
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    всем привет,как не зайду маньяк вечно письками мереется,не огорчайте парня скажите что верите в него,все его так ценят и любят) лучший вар сервера и все такое,хороша всетаки что игра удерживает таких людей от реала всем бб
    Меня так держит игра и я такой ****от что в 12 ночи жду квеста в морае)А потом всем доказываю как я там всех нагибал)Нас было 100 чел и мы убили 3 мурра вот вы нупы)
    Юнеска про борна напиши человек сидит весь день на форумах , я то что захожу только когда есть свободное время)
    Murr Майор MANIAK

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права