Закрытая тема
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 650
    Любопытный farieelka444 житель Идеального Мира

Так эмблема или маскот? Я не пойму, действительно организаторы не продумали. Маскот - интересный, живой персонаж (по крайней мере в примере, с котом-торгашом именно так), а эмблема, это упрощённый вариант чего-либо, сделанный буквально в три мазка. Не понятно....

Неопределившийся maltapw житель Идеального Мира Аватар для maltapw

Да что тут непонятного! Нужен символ, вспомните известные вам символы, наприер олимпийский мишка ( символ олимпийских игр 1980 г.)! При чем тут эмблема.
    Последний раз редактировалось maltapw; 11.08.2012 в 13:41.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от shirly-mirly Посмотреть сообщение
    А не живое (например какой-нибудь замысловатый Камень грёз, дерево сидов, какая-нибудь статуя рядом с тарелкой), или не один объект, а их тондем не могут быть символом?) А например Сражение, Борьба(изображая борьбу воина с бездушным или 2ух персонажей)или любое другое действие или понятие которое важно для вас в игре - не может быть символом?
    В данном случае борьба двух персонажей или борьба с Бездушными - довольно слабый символ, ибо помимо ПВ есть куча других онлайн-игр с соответствующими действиями, так что отличить одну игру от другой будет не так просто. Символ должен быть в данном случае узнаваемым и отличающим именно эту игру, а не онлайн-возможности всех ММОРПГ. Так что любовь/вражда/дружба и пр. будут иметь ценность только в непосредственной связи с символом именно этой конкретной игры. Вот связывать себя узами брака персонажи могут пока только тут. К примеру.

А про бобров на матчах естественно, ведь именно о таком символе и говорится в задании - как нечто что могло бы поддержать любимую игру. Зачем себя ограничивать животным или персонажем? К тому же на мой взгляд отдельный персонаж не может быть символом игры. Если он, персонаж, с чем-то ещё то это уже будет отражать это действие (борьба, любовь, дружба,любовь к животным или стилям и тд), а голимый друль или прист навязывает вопрос почему именно он символ,а не другая раса, это какая-то дискриминация по отношению к другим.
    Я пока, простите, не очень представляю, как можно в поддержке использовать камень Грёз или как изготовить копию статуи у тарелки. Тех же друлек, тигров или пристов хотя бы можно в дальнейшем скопировать, сделать костюмы/косплей. Также сомнительно, что само по себе древо города Перьев способно привлечь внимание незнакомых с игрой людей. Либо нужен какой-нибудь очень индивидуальный нпс, при этом известный большинству с как можно меньших уровней (Сяо Бао не в счёт - облик не индивидуален, куча нпс есть с такой внешностью). Например, малышка Сяо Хуа, которая с волнением ждёт, когда поправится её боевой ястреб, и они вместе отправятся разить врага.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Предлоги считаються как слово? Не хочеться потерять частицу смысла из-за каких то "в" и "К".
    Прошу извинить если вопрос уже звучал ранее. Мне не удалось найти его в теме.

"К рисунку должен прилагаться слоган-девиз, длиной не более десяти слов"
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 12.08.2012 в 13:35.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

участник конкурса фан-арта
    shirly-mirly житель Идеального Мира Аватар для shirly-mirly

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    В данном случае борьба двух персонажей или борьба с Бездушными - довольно слабый символ, ибо помимо ПВ есть куча других онлайн-игр с соответствующими действиями, так что отличить одну игру от другой будет не так просто. Символ должен быть в данном случае узнаваемым и отличающим именно эту игру, а не онлайн-возможности всех ММОРПГ. Так что любовь/вражда/дружба и пр. будут иметь ценность только в непосредственной связи с символом именно этой конкретной игры. Вот связывать себя узами брака персонажи могут пока только тут. К примеру.
    А кто сказал что борьба может быть не между узнаваемыми символами? Для очень многих в любой игре и эта не исключение смысл игры- в замесах и ,например милый мобик его не впечатлит. Действие между узнаваемыми символами вполне может быть.

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Я пока, простите, не очень представляю, как можно в поддержке использовать камень Грёз или как изготовить копию статуи у тарелки. Тех же друлек, тигров или пристов хотя бы можно в дальнейшем скопировать, сделать костюмы/косплей. Также сомнительно, что само по себе древо города Перьев способно привлечь внимание незнакомых с игрой людей. Либо нужен какой-нибудь очень индивидуальный нпс, при этом известный большинству с как можно меньших уровней (Сяо Бао не в счёт - облик не индивидуален, куча нпс есть с такой внешностью). Например, малышка Сяо Хуа, которая с волнением ждёт, когда поправится её боевой ястреб, и они вместе отправятся разить врага.
    А я прекрасно представляю как сделать костюм Камня грёз или дерева, вопрос фантазии не в пользу вашей видимо) Дерево уже выигрывало в каком-то конкурсе и тогда выглядело просто восхитительно, вот и вспомнилось. И это были всего лишь примеры. Неодушевлённые предметы часто выступают символами.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

А кто сказал что борьба может быть не между узнаваемыми символами? Для очень многих в любой игре и эта не исключение смысл игры- в замесах и ,например милый мобик его не впечатлит. Действие между узнаваемыми символами вполне может быть.
    Многие из моих знакомых при виде очередных сражающихся персонажей просто пройдут мимо. Да и я тоже.

А я прекрасно представляю как сделать костюм Камня грёз или дерева, вопрос фантазии не в пользу вашей видимо) Дерево уже выигрывало в каком-то конкурсе и тогда выглядело просто восхитительно, вот и вспомнилось. И это были всего лишь примеры. Неодушевлённые предметы часто выступают символами.
    Ну ссылку тогда на это восхитительное дерево, тогда поверю. Пока что люди в костюмах деревьев мне не встречались нигде - видимо, не особенно приятно было бы так ходить даже в рамках рекламной кампании.
    Кроме того, обычно людям приятнее всё-таки видеть какое-то живое существо из желания либо отождествить себя с ним, либо им завладеть. оО

P.S.: хотя всё равно в итоге администрация сама выберет то, что соответствует их понятиям о символике и т.п., и наверняка выбор опять будет весьма неожиданным. :О
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 12.08.2012 в 14:44.

Любопытный dayninDoYrden житель Идеального Мира

как вариант: купюра 5000р
    лозунг:без нее делать в игре нечего Оо

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Закончила наконец-то работу =_=" Думала свихнусь) очень уж давно не садилась за краски... но именно в этом конкурсе, где разрешено использовать графические программы - меня прорвало на классику Сама не поняла на самом деле суть конкурса - нужна ли им красивая картинка с девизом, привлекающим внимание, или мы должны придумать небольшой новый узнаваемый всеми символ игры... что то типа значка... В общем желаю всем удачи, больше всего симпатизирую птенцу Бобо и тигрятам небожителям) причем эти персонажи рисовались несколько раз разными людьми, но в любом исполнении они великолепны) я пошла по проторенной трапе, не стала придумывать ничего нового и нарисовала персонажей)

Третья работа: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=279

Наконец, закончила. .-. Перебрала кучу вариантов, включая Сяо Хуа с дикой горной кошкой [думаю, всем друлькам знаком этот квест. ], но в итоге остановилась на этом.

Первая: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=55 [ч/б ниже - не отдельный вариант, а просто дополнительная демонстрация].

Вторая: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=189

Ну а это так - работа с Сяо Хуа, которую я не стала выкладывать на конкурс. ^^'

Kottenok, тоже желаю удачи) Я с последней работой вообще не знала, как всё будет. %)
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 12.08.2012 в 21:01.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

ShamanCat хорошие работы

я вот тоже еще две готовлю. Надеюсь, успею

Закрытая тема
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права