Так эмблема или маскот? Я не пойму, действительно организаторы не продумали. Маскот - интересный, живой персонаж (по крайней мере в примере, с котом-торгашом именно так), а эмблема, это упрощённый вариант чего-либо, сделанный буквально в три мазка. Не понятно....
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 650
-
11.08.2012 11:50 #231Любопытный
-
11.08.2012 13:37 #232
Да что тут непонятного! Нужен символ, вспомните известные вам символы, наприер олимпийский мишка ( символ олимпийских игр 1980 г.)! При чем тут эмблема.
Последний раз редактировалось maltapw; 11.08.2012 в 13:41.

-
12.08.2012 13:20 #233
В данном случае борьба двух персонажей или борьба с Бездушными - довольно слабый символ, ибо помимо ПВ есть куча других онлайн-игр с соответствующими действиями, так что отличить одну игру от другой будет не так просто. Символ должен быть в данном случае узнаваемым и отличающим именно эту игру, а не онлайн-возможности всех ММОРПГ. Так что любовь/вражда/дружба и пр. будут иметь ценность только в непосредственной связи с символом именно этой конкретной игры. Вот связывать себя узами брака персонажи могут пока только тут. К примеру.
Я пока, простите, не очень представляю, как можно в поддержке использовать камень Грёз или как изготовить копию статуи у тарелки.
Тех же друлек, тигров или пристов хотя бы можно в дальнейшем скопировать, сделать костюмы/косплей. Также сомнительно, что само по себе древо города Перьев способно привлечь внимание незнакомых с игрой людей. Либо нужен какой-нибудь очень индивидуальный нпс, при этом известный большинству с как можно меньших уровней (Сяо Бао не в счёт - облик не индивидуален, куча нпс есть с такой внешностью). Например, малышка Сяо Хуа, которая с волнением ждёт, когда поправится её боевой ястреб, и они вместе отправятся разить врага.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
12.08.2012 13:33 #234
Предлоги считаються как слово? Не хочеться потерять частицу смысла из-за каких то "в" и "К".
Прошу извинить если вопрос уже звучал ранее. Мне не удалось найти его в теме.
"К рисунку должен прилагаться слоган-девиз, длиной не более десяти слов"Последний раз редактировалось Argentiferous; 12.08.2012 в 13:35.
-
12.08.2012 14:01 #235
А кто сказал что борьба может быть не между узнаваемыми символами? Для очень многих в любой игре и эта не исключение смысл игры- в замесах и ,например милый мобик его не впечатлит. Действие между узнаваемыми символами вполне может быть.
А я прекрасно представляю как сделать костюм Камня грёз или дерева, вопрос фантазии не в пользу вашей видимо) Дерево уже выигрывало в каком-то конкурсе и тогда выглядело просто восхитительно, вот и вспомнилось. И это были всего лишь примеры. Неодушевлённые предметы часто выступают символами.
-
12.08.2012 14:40 #236
Многие из моих знакомых при виде очередных сражающихся персонажей просто пройдут мимо. Да и я тоже.

Ну ссылку тогда на это восхитительное дерево, тогда поверю. Пока что люди в костюмах деревьев мне не встречались нигде - видимо, не особенно приятно было бы так ходить даже в рамках рекламной кампании.
Кроме того, обычно людям приятнее всё-таки видеть какое-то живое существо из желания либо отождествить себя с ним, либо им завладеть. оО
P.S.: хотя всё равно в итоге администрация сама выберет то, что соответствует их понятиям о символике и т.п., и наверняка выбор опять будет весьма неожиданным. :ОПоследний раз редактировалось ShamanCat; 12.08.2012 в 14:44.
Хватай, а то убегут!
-
12.08.2012 15:01 #237Любопытный
как вариант: купюра 5000р
лозунг:без нее делать в игре нечего Оо

-
12.08.2012 19:52 #238
Закончила наконец-то работу =_=" Думала свихнусь) очень уж давно не садилась за краски... но именно в этом конкурсе, где разрешено использовать графические программы - меня прорвало на классику
Сама не поняла на самом деле суть конкурса - нужна ли им красивая картинка с девизом, привлекающим внимание, или мы должны придумать небольшой новый узнаваемый всеми символ игры... что то типа значка... В общем желаю всем удачи, больше всего симпатизирую птенцу Бобо и тигрятам небожителям) причем эти персонажи рисовались несколько раз разными людьми, но в любом исполнении они великолепны) я пошла по проторенной трапе, не стала придумывать ничего нового и нарисовала персонажей)
-
12.08.2012 20:48 #239
Третья работа: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=279
Наконец, закончила. .-. Перебрала кучу вариантов, включая Сяо Хуа с дикой горной кошкой [думаю, всем друлькам знаком этот квест.
], но в итоге остановилась на этом.
Первая: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=55 [ч/б ниже - не отдельный вариант, а просто дополнительная демонстрация].
Вторая: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=189
Ну а это так - работа с Сяо Хуа, которую я не стала выкладывать на конкурс. ^^'
Kottenok, тоже желаю удачи) Я с последней работой вообще не знала, как всё будет. %)Последний раз редактировалось ShamanCat; 12.08.2012 в 21:01.
Хватай, а то убегут!
-
13.08.2012 00:11 #240