Закрытая тема
Страница 1377 из 1774 ПерваяПервая ... 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,770 из 17733
    На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Вот +1, тоже такое ощущение, что здесь скорее потребность в том, чтобы, накрутив очередную внешку, угодить форумчанам. Возможно, это даже не осознанно получается, но со стороны заметно, ибо давно уже наблюдаю.
    Ап
    Не только форумчанам, а всем и вся. Бывали модельки которые тут всем нравились и потом оказывалось "муж сказал она не такая", "вася пупкин сказал то не так" и так далее...
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Ladie, onlyred, summika -спасибо

Ап
    Прелестная рыпь) Нежная такая)
    И от меня ап

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Ап
    Красота ^__^ Очень классно обрабатываете и шамочка у Вас тоже прелестная
    Фелси, чем-то приглянулся твой ап
    Надо мужа на скриносет вытащить и стиль заставить купить
    Пока ап
    Странная друидка.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ребят, маленькая просьба: нужны скрины с морая)) Пейзажи, травка, цветочки, мобы, нипы, в общем, все, на что наткнетесь))
    Скрины присылать в пм.

Заранее благодарна.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Какие у меня оказывается комплексы
    Ап чем есть
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Очень Ваш скрин понравился...ух и цвета и динамика! Тащусь.

Девчат, что Вы на маленькую накинулись? )) Во-первых, всем не угодишь. Во-вторых, человек только с опытом понимает что самое важное мнение - это свое собственное. Ну и в-третьих, вот хочется ей быть в центре внимания и всеобщей любви) Для этого и смайлики "особенные" и куча скринов. И вообще, все мы этим грешны, иначе бы тут и не сидели)))

Сегодня по-приставала к своей сокланке пока она была афк. Её муж бегал вокруг нас кругами и люто завидовал

Обожаю я эти новогодние рожки на своей русалочке. Жаль моему парню они не нравятся xD Видать намеков боится...

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    Очень Ваш скрин понравился...ух и цвета и динамика! Тащусь.

Девчат, что Вы на маленькую накинулись? )) Во-первых, всем не угодишь. Во-вторых, человек только с опытом понимает что самое важное мнение - это свое собственное. Ну и в-третьих, вот хочется ей быть в центре внимания и всеобщей любви) Для этого и смайлики "особенные" и куча скринов. И вообще, все мы этим грешны, иначе бы тут и не сидели)))

Сегодня по-приставала к своей сокланке пока она была афк. Её муж бегал вокруг нас кругами и люто завидовал

Обожаю я эти новогодние рожки на своей русалочке. Жаль моему парню они не нравятся xD Видать намеков боится...
    Ну вряд ли маленькую, речь шла и о муже и прочее)))
    Даже с опытом это не многие понимают, я думаю всё-таки варианта всего два - или понимаешь или нет. Взять тоже кол-во неформалов в нашем жестоком мире) Я думаю им плевать , а другие злятся смотря на них) А я знаю много людей, кто 150 раз менялся ради всех своих 200 парней, друзей и подруг. Я страдала общественным мнением....ну, совсем не давно... ) Страшная вещь, видно ещё зависит от людей что рядом))
    Красивые скрины))

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Печалька, спасибо
    Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    Ну правильно, с мужем не захотели скриниться, вот он и бегал вокруг, дабы внимание привлечь
    Леди, вот-вот, зависимость штука опасная и неприятная, а когда от кого-то зависишь - ещё хуже. На своём опыте знаю, благо от этой штуки отвязалась...
    Странная друидка.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ну вряд ли маленькую, речь шла и о муже и прочее)))
    Даже с опытом это не многие понимают, я думаю всё-таки варианта всего два - или понимаешь или нет. Взять тоже кол-во неформалов в нашем жестоком мире) Я думаю им плевать , а другие злятся смотря на них) А я знаю много людей, кто 150 раз менялся ради всех своих 200 парней, друзей и подруг. Я страдала общественным мнением....ну, совсем не давно... ) Страшная вещь, видно ещё зависит от людей что рядом))
    Красивые скрины))
    Мне так то не много - 24 всего годика
    Что касается чужого мнения, то я вообще пытаюсь найти компромисс между тем что нравится людям и мне... Т.к. вкус у меня свой собственный и далекий от идеалов красоты. Все равно "всеобщей любимицей" играть долго не получается, не мой характер что ли, нет противоречий у такого типа людей) А я живу этими противоречиями..
    Мини ап.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Ой, девчат не зарекайтесь. Все равно на общественное мнение и Вы, и я всегда будем оглядываться. А вот слепо следовать ему не стоит в любом случае.

Разбавлю Девчачьи скрины, моськой своего супруга виртуального и жениха реального по-совместительству так сказать))

Хотя его мордашку и постила уже в теме варочек, но ведь тут и я есть

Ladie, пасибки за похвалу. Хотя мои ленивые ручки даже не дошли до их обработки. Просто поймала удачный момент со светом. сделав перед этим 100500 попыток благо она за чаем ушла..минут на 10..(наверно чай наливали в другом городе) время было

LasFlores, года - дело поправимое. Вы немногим младше Вашей покорной старой клячи) Меня то бишь))

По поводу быстрой смены приоретитов во внешности, они хоть не сильно кардинальны?
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 12.08.2012 в 18:40.

Закрытая тема
Страница 1377 из 1774 ПерваяПервая ... 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права