Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Я считаю, что нет смысла рассматривать отдельных персов - надо рассматривать качественный состав целого зерга, а он у нас не так что бы уж сильно различается.

Я что-то пропустил походу или откуда у нас 25 +12? Или ты каждую шмотку рассматриваешь? Насколько я знаю у нас всего 3 перса на +12 - друль, танк и лук (и тот не полностью, вроде тока пуха) При этом насколько я могу видеть лука на гвг нет, а друль и танк находятся в разных местах, соответственно в каких-то отдельных участках гвг перевеса особого не создают, ибо если вспомнить опять же старые цитаты - "под асистом и винтего вата" (с)

Насколько я помню историю того же ремесла - вам ничего не стоило в пвп разбирать друля с +12 без особого ущерба, поэтому винить всего лишь одного перса в проигранном гвг, по-моему не стоит, особенно учитывая, что мы побеждали и без него.

ps
    Помню сколько проблем создавал розен на ГвГ, но через какое-то время он стал не таким уж и мешающимся. Тоесть он конечно жирный и дамажный, но я не могу сказать, что те гвг были проиграны из-за его точки.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.08.2012 в 22:59.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Ну ладно. Нам не повезло ^_^. Извини что отвлек =)
    Знаю, тебя не переспорить, зря я аще отписался)

Любопытный METALION житель Идеального Мира

джаред не прибедняйся у тебя перс не плохой =)
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

А насчет Розена вы темку для чего подняли? Ищете еще одну отмазку? Если даже он и был в вт, что с того? Кому какое дело кто к нам в вт заходит. Или нам надо у вас разрешения спрашивать, кого пускать в вт, а кого нет? В клане FATUM нет персонажа с ником Rozen, значит на гвг он попасть не мог никак. Так что хватит искать разные причины для отмазок.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

=D= МЯУС и MOUSE были на гвг одновременно и отрицать это хмм ну ребят это прекрасно видно на любой видюхе как минимум=)
    сравнивать вара(розена) с +12 на тидах и 3-х персов с +12 на 2грейде 20па у шама +12 2 грейде у танка и +12 на 8 ранге в лука)) тоже как то не в ту кассу совсем. Вар с +12 раздомажит 1 цель очень быстро но только ОДНУ когда танку\луку\шаму с такими пухами достаточно 1 аоешки чтоб положить как минимум половину тех на кого она снизошла. Хотя о чем это я вы ведь все равно все перевернете и скажите что это отмазы и тд)
    з.ы. на мне красная тряпка чтоль на которой написанно "АТАТА фас"? арррр
    OrgazM

грац моих няшек

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    =D= МЯУС и MOUSE были на гвг одновременно и отрицать это хмм ну ребят это прекрасно видно на любой видюхе как минимум=)
    сравнивать вара(розена) с +12 на тидах и 3-х персов с +12 на 2грейде 20па у шама +12 2 грейде у танка и +12 на 8 ранге в лука)) тоже как то не в ту кассу совсем. Вар с +12 раздомажит 1 цель очень быстро но только ОДНУ когда танку\луку\шаму с такими пухами достаточно 1 аоешки чтоб положить как минимум половину тех на кого она снизошла. Хотя о чем это я вы ведь все равно все перевернете и скажите что это отмазы и тд)
    з.ы. на мне красная тряпка чтоль на которой написанно "АТАТА фас"? арррр
    Вообще-то друль в дефе, а танк в атаке и если они где-то попадали одновременно то это случалось из-за ваших косяков, а не потому что так было запланировано)

Когда был вар розена никакой речи о подобных пушках еще не шло и раздамаживать его, как и выживать было достаточно трудно, так что все очень даже в тему.

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Знаю, тебя не переспорить, зря я аще отписался)
    Я неоднократно признавал что не прав на этом форуме, но ты даже не попытался привести аргументы - поэтому тебе меня и не переспорить.

причем тут друль вообще? друля не было на гвг был шаман так то или маус нашел способ как заводить на гвг 2-х персов с одного ака

ты снова не понял о розене=) перечитай еще раз и повнимательнее, может поцмешь о чем и сказала.
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    причем тут друль вообще? друля не было на гвг был шаман так то или маус нашел способ как заводить на гвг 2-х персов с одного ака

ты снова не понял о розене=) перечитай еще раз и повнимательнее, может поцмешь о чем и сказала.
    Я опечатался, конечно я имел в виду шамана.

Я тебя понял насчет розена. Ты говорила о том, что розен был не аое дамагером и якобы кпд на гвг от него в разы меньше, чем от заточеных персов типа танка и шама, которые якобы убивают всех чуть ли не с аоешки, верно? А теперь еще раз вспомни, как розен забегал, простанивал и убегал из вражеского дефа, при этом вынося кого-то на респ. Он держал на себе асист и при этом методично вырезал деф. Да, может конкретно он и не убивает с аоехи, но благодаря ему эту задачу выполнял его клан.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 13.08.2012 в 09:39.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

1 в поле не воин? Этот ссаный шам на замесах патю из 10ти человек раскладывает. Правда почти все без хир когда Но я успел убежать
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права