Я считаю, что нет смысла рассматривать отдельных персов - надо рассматривать качественный состав целого зерга, а он у нас не так что бы уж сильно различается.
Я что-то пропустил походу или откуда у нас 25 +12? Или ты каждую шмотку рассматриваешь? Насколько я знаю у нас всего 3 перса на +12 - друль, танк и лук (и тот не полностью, вроде тока пуха) При этом насколько я могу видеть лука на гвг нет, а друль и танк находятся в разных местах, соответственно в каких-то отдельных участках гвг перевеса особого не создают, ибо если вспомнить опять же старые цитаты - "под асистом и винтего вата" (с)
Насколько я помню историю того же ремесла - вам ничего не стоило в пвп разбирать друля с +12 без особого ущерба, поэтому винить всего лишь одного перса в проигранном гвг, по-моему не стоит, особенно учитывая, что мы побеждали и без него.
ps
Помню сколько проблем создавал розен на ГвГ, но через какое-то время он стал не таким уж и мешающимся. Тоесть он конечно жирный и дамажный, но я не могу сказать, что те гвг были проиграны из-за его точки.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 49
-
12.08.2012 22:55 #21
Последний раз редактировалось GreyBro; 12.08.2012 в 22:59.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.08.2012 23:03 #22
Ну ладно. Нам не повезло ^_^. Извини что отвлек =)
Знаю, тебя не переспорить, зря я аще отписался)
-
13.08.2012 00:31 #23Любопытный
джаред не прибедняйся у тебя перс не плохой =)
Адара - Белобор /101 Обормот
Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....
-
13.08.2012 01:28 #24
А насчет Розена вы темку для чего подняли? Ищете еще одну отмазку? Если даже он и был в вт, что с того? Кому какое дело кто к нам в вт заходит. Или нам надо у вас разрешения спрашивать, кого пускать в вт, а кого нет? В клане FATUM нет персонажа с ником Rozen, значит на гвг он попасть не мог никак. Так что хватит искать разные причины для отмазок.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103
-
13.08.2012 01:41 #25
=D= МЯУС и MOUSE были на гвг одновременно и отрицать это хмм ну ребят это прекрасно видно на любой видюхе как минимум=)
сравнивать вара(розена) с +12 на тидах и 3-х персов с +12 на 2грейде 20па у шама +12 2 грейде у танка и +12 на 8 ранге в лука)) тоже как то не в ту кассу совсем. Вар с +12 раздомажит 1 цель очень быстро но только ОДНУ когда танку\луку\шаму с такими пухами достаточно 1 аоешки чтоб положить как минимум половину тех на кого она снизошла. Хотя о чем это я вы ведь все равно все перевернете и скажите что это отмазы и тд)
з.ы. на мне красная тряпка чтоль на которой написанно "АТАТА фас"? аррррOrgazM
-
13.08.2012 05:05 #26
-
13.08.2012 08:20 #27
Вообще-то друль в дефе, а танк в атаке и если они где-то попадали одновременно то это случалось из-за ваших косяков, а не потому что так было запланировано)
Когда был вар розена никакой речи о подобных пушках еще не шло и раздамаживать его, как и выживать было достаточно трудно, так что все очень даже в тему.
Я неоднократно признавал что не прав на этом форуме, но ты даже не попытался привести аргументы - поэтому тебе меня и не переспорить.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
13.08.2012 09:19 #28
причем тут друль вообще? друля не было на гвг был шаман так то или маус нашел способ как заводить на гвг 2-х персов с одного ака

ты снова не понял о розене=) перечитай еще раз и повнимательнее, может поцмешь о чем и сказала.OrgazM
-
13.08.2012 09:35 #29
Я опечатался, конечно я имел в виду шамана.
Я тебя понял насчет розена. Ты говорила о том, что розен был не аое дамагером и якобы кпд на гвг от него в разы меньше, чем от заточеных персов типа танка и шама, которые якобы убивают всех чуть ли не с аоешки, верно? А теперь еще раз вспомни, как розен забегал, простанивал и убегал из вражеского дефа, при этом вынося кого-то на респ. Он держал на себе асист и при этом методично вырезал деф. Да, может конкретно он и не убивает с аоехи, но благодаря ему эту задачу выполнял его клан.Последний раз редактировалось GreyBro; 13.08.2012 в 09:39.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
13.08.2012 09:41 #30Воин
1 в поле не воин? Этот ссаный шам на замесах патю из 10ти человек раскладывает. Правда почти все без хир когда
Но я успел убежать
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...