Страница 89 из 234 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2333

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    турнир плавно превращается в соревнование кто найдет больше шаманов на баф перед боем
    Ага,еще и хорошо проточенных, вы это сразу унриха забейте как персонального бафера

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Ага,еще и хорошо проточенных, вы это сразу унриха забейте как персонального бафера
    ничего смешного)))) если ты участвуешь (или смотришь) за боем, то глянь как команды выходят на бой
    точнее соотношение сколько в команде шаманов и сколько оббафаных шаманов остальных членов пати
    з.ы. перевес в точке можно преодалеть хорошими командными действиями... но фул баф тимы шаманами 30+к силы духа... когда несогласка 30% с лихом... это ОЧЕНЬ большой перекос и перевес

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Да, на этом чемпе шаманы настоящие, крутые бафферы))

По теме: турнир проходит на очень высоком уровне, неожиданные моменты, слаженная игра, смотреть просто "глаз не оторвать"))

P.S А комментаторам я думаю надо чуть больше разнообразия))
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

круг 8, пухи 10-11, бафы шаманов на всех членов пати+еще кой какие бафы и есть шансы затащить хорошо проточенные команды

"Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
    Да, можно."

В чем проблема? )
    каза пернатая ©

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем. Хочу задать простой вопрос администраторам. Как вы относитесь к шамобафaм? Хотелось бы узнать ваше мнение как игроков, а не как администраторов.

Опишу вам своё мнение, и мнение моей команды. До боя с вегой, мы об этом даже не думали. Но когда увидели 8 из 10 игроков с бафами шамана – призадумались.
    В бое с командой Веги(EasyWayOut) было явно видно, что тимплей нашей команды был преимущественно выше команды соперников. Это не завышенное самомнение, а непредвзятый взгляд. Но из-за шамобафа на 8 персонажах их команды, преимущество перешло в китайский рандом, а в следствии чего в затяжной бой из-за несогласки после каждого 3его удара. Конечно, знатоки джинов скажут юзайте иммунки и не нойте. Но нас это не устраивает.
    После двух выигрышных боёв (спасибо Архимонду и его команде за бой, и извините некоторых наших членов пати, это были просто эмоции), я обратился к ГМу, который проводил турнир. Спросил мол как вы отнесетесь, если мы начнём затягивать бой(что бы шамо бафы падали), на что гм ответил что каждой паре есть своё время, за эти рамки выходить нельзя( Ну тут понятно он просто проводит у него есть регламент).
    В этот же день я поговорил с двумя капитанами топ команд и фаворитами турнира (опять же, по нашему мнению). На что 1 из капитанов дал ясно понять, что будут бафаться всей командой. А другой капитан сказал, что у них Альянс и шамобафы будут на всех.
    Мы с тиммейтами попытались привести пример капитанам о пвп 10х10 на фул шамобафах. Рассказывали, что это усиление и без того сильного рандома. Но все закончилось фразой: у нас есть, мы будем бафаться.

Итак, подведём итог: шамобаф это сильный рандом, который мало зависит от скила игроков. Наличие шамобаф зависит от подготовки к турниру, и наличия друзей. Но мне кажется, что подготовка к турниру это в первую очередь тимплей и тренировки.
    На том же международном турнире не будет этих шамобафов. Как будет действовать тот, кто выиграл на везении, если он до этого толком нечего не делал и ему просто повезло? Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
    Мы считаем, что необходимо вернуть правило первого турнира:
    -Разрешены бафы игроков в пати(+ запас).
    Вылетим мы, или же кто то другой, но на международном должна выступать самая скиловая команда, и болеть мы будем за неё вместе. И я считаю, что должны выигрывать те ребята, которые реально лучше, а не те которые якобы «умнее» и «прошареннее».
    Хотелось бы услышать ответ как от Администрации, так и от ТОП игроков с других команд.
    Последний раз редактировалось Eternal10; 13.08.2012 в 14:01.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

открываем 20ю страницу этой темки и видим!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    АДМИНИСТРАЦИИ
    прошлый турнир проведен нормально за исключением одного НО, которое легко исправить)
    НО это то что все команды были на фул бафах (как пример, Астра (чемпион) не имела в составе приста, но ВСЕГДА по моему были на пристобафе, что не есть хорошо, совсем, решили без приста, значит и бафа не должно быть)
    а решается ситуация очень просто, команды попадают на арену БЕЗ бафов, но с чи, легко и просто) и бафается команда уже в локе турнирной, как пример
    всем выдали ТП, все заходят (без бафов) как все команды в сборе ГМ дает 3х минутный отсчет, за 3 минуты можно убафаться с ног до головы любым составом пати
    и ответ Етернала на мое обращение)))
    Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    А по мне нечего менять не нужно, не кто не кому не мешает сделать точно так же.
    Теперь то ты понял о чем я писал?)
    а вообще удачи Вам в выходные и хорошего боя
    з.ы. я в Булетах

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Не уж то, нынешние чемпионы боятся потерять свой титул?
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Смотрю сетку, DamnedWin vs LuckyTeam, счёт 0:0 это как? Обе команды не пришли? во дают))

2 _FiLl_
    Не боятся, читайте внимательно, шамобафы - не проблема достать, ими всегда можно всех обеспечить )
    Лично я поддерживаю мнение Eternal10.
    Последний раз редактировалось gabischneider; 13.08.2012 в 14:27.

Страница 89 из 234 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права