Чтобы защитить аккаунт нужно поставить замок на два часа, на мыле поставить двадцатизначный пароль с китайскими символами, поставить такой секретный вопрос, на который ответ знаете вы и только вы (например, когда я впервые курнул травки), пароли в игре поставить тридцатизначные.
Надеюсь, кому-то помог.
Показано с 541 по 550 из 565
-
01.05.2012 20:24 #541
-
01.05.2012 20:27 #542
Хороший гайд.
Однако пункты 7 и 10 - имхо, бред. Зачем мучиться со всем этим, когда можно просто потратить минут 5-10, придумать очень оригинальный и неповторимый пароль, и раз и навсегда установить его, приняв все необходимые меры в остальных местах? Взломщику также нужно знать логин, а это может быть не так просто.
Вот как вы играть будете, если каждый раз при заходе на банк или аукцион, придется вводить пароль? Это две самые используемые службы в игре. Интересно, если бы дали возможность ставить на чат пароль, который нужно вводить при каждой фразе, кто-то бы поставил?Или вообще, на каждый скилл персонажа?
А смена пароля раз в месяц - рай для взломщиков. С каждым разом пароль будет всё менее и менее оригинальным, в итоге через год-два твоя фантазия иссякнет и взломщик легко взломает твой "qwerty12345". Достаточно поставить надежный и неприступный пароль - смотрите выше.
-
14.06.2012 18:07 #543
Значит такой вопрос.
Если допустим сидишь в игре и вдруг на твой аккаунт заходит кто-то другой. Как это выглядит?
Тебя выбивает из игры моментально? Или же есть такой период, когда никто не двигается, скиллы не юзаются, а потом вылет? (Ну типа как лаг)
Второй вопрос. Что за надпись появляется при этом? "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз" или же "LINK - Вы вынуждены покинуть игру"?
Ну и третий вопрос.
Система показывает нам IP и время предыдущего входа в игру. Понимаю, что скорее всего бредни параноика, но есть ли способ обойти эту систему?
Просто сегодня когда вылетел, попытался зайти снова - я перезапустил инет (IP динамический, поэтому он автоматически поменялся). Меня пустило в окно выбора персонажей, но персонажи не прогрузились, а затем появилось надпись "Соединение с сервером разорвано, попробуйте зайти ещё раз". Когда я зашёл в игру после этого - система показала мне в качестве прошлого IP мой прежний IP до вылета. Но по идее должен был отображаться новый. Глюк? Или же моментом входа на аккаунт считается тот момент, в который прогрузились все персонажи в окне выбора?
-
14.06.2012 21:54 #544
-
13.08.2012 02:58 #545
10. Пароли рекомендуется менять не реже одного раза в месяц.
(Особено касается почты.) Если злоумышленник узнал ваши логин и пароль, то может не сразу вас "раздеть", а подождать удобного случая, и смена пароля его очень сильно обломает.
11. При вводе пароля пользуйтесь экранной клавиатурой.
Перехватчики клавиатуры не смогут перехватить пароль с экрана.
Рекомендация: перед вводом пароля, перетащите экранную клавиатуру в другую часть экрана.
13. Пользуйтесь нестандартным браузером.
IE имеет слишком много дыр.
-
13.08.2012 12:27 #546
to Phorcys, если вы допустили, чтобы к вам попал троян, то никакие рекомендации уже не помогут. Для того, чтобы их не было, есть другие пункты рекомендации. Читайте все в целом, а не цитируйте отдельные части.
И да, защититься от всего нельзя, а от большинства вполне.
Все пункты взаимосвязаны и по отдельности ничего не стоят. Попытка показаться умным у вас провалилась.
-
13.08.2012 12:50 #547
Гайд хороший, помог я думаю многим, спасибо.
RosT/WB/101+/off
~RosT~/AS/100+/on
-
13.08.2012 20:03 #548
Я не пытался казаться умным. Читал тему целиком. Только обратил внимание на нестыковки. Никого не оскорбляя. А вот Ваше сообщение уже выглядит невежливым. Если боитесь критики, то не выкладывайте тему на суд публики.
если вы допустили, чтобы к вам попал троян, то никакие рекомендации уже не помогут
-
23.09.2012 20:32 #549
Не осилил все страницы.возможно повторюсь.как избавиться от кейлогина?антивирус видимо не справляется(Dr.Web).заранее спасибо
-
23.09.2012 21:31 #550
Очевидно от кейлогеров..
Тут описаны утилиты, на практике отлавливают почти все логеры, во всяком случае раньше я на них не жаловался, чистя компы, ну а ПунтоСвитчер можно и вручную поискать в процессах.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....huyu-gadost%2FMG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON