Страница 94 из 234 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2333
    Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    еще раз повторю, при 30% шансе несогласки словить ее имеют шанс все одинаково, син, лук, вар или маг инкастер схватят быстрее из за частоты ударов, но шанс один у всех, син может и секунду дамажить и несхватить, а маг на дебафе улететь
    вобщем говорить можно долго, одно понятно
    это не ПВП турнир, это турнир "найди друзей на других серваках для бафа"
    з.ы. про подготовку и заведение кучи твинков говорить не стоит... какой норм шаман с +11-12 на пухе пойдет как "твинк"?) не смешите
    Начнем с того, что не будет команды фул-пробафаной шаманами с +11-12.
    Продолжим тем, что у сина есть птп, а это 50/66 процентов уклонения от той самой несогласки.
    Ну и на последок, подсчитай шанс, выжить раздетому персонажу под 3-4 ддшниками, пусть даже под шамобафом на 30% возврата несогласки.
    Спор слегка похож на то, стоило-ли устривать турнир в своем шмоте или всем выдать одинковый.

что ты вкладываешь в понятие топовый?) у нас вот танк есть 10-11 круг, пухи 2шт +12 а играет.... ну пипец) или маг есть 12 пуха грейд ранга КХ, шмот весь в 12-13 камнях и т.д. и тоже... в щите воды на гвг бегает)))
    ну лука (пуха 12 круг 10) с Таразеда на турнире видели в ферошес... имунка и потом 3чи, хотя лук то топовый на серваке))) по шмоту только правда
    Топовый, это значит, что всех кого мог побить вар/обор - побил.
    Ну и одет лучше всех остальных.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Топовый, это значит, что всех кого мог побить вар/обор - побил.
    Ну и одет лучше всех остальных.
    ну запили видяхи как ты уделываешь мага КАРЕN, он вроде с проциона, хоть и нубит когда дерется, но вкупе со шмотом очень неплохо дамажит

ну запили видяхи как ты уделываешь мага КАРЕN, он вроде с проциона, хоть и нубит когда дерется, но вкупе со шмотом очень неплохо дамажит
    Пилить я ничего не буду, ибо не снимаю.
    Но поинтересоватся у капена ты можешь сам, как он сражался с Романом.
    Пвп было где-то 50:50, при условии обора одетого в аспд сет, бижи на +3 и топориков на +10.
    Капен у нас так-же фаворит среди магов. Не знаю даже, кто из оборов его может убить...

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

У меня топовый обор/воин на проционе.
    А ты? Дай угадаю, сам ты в пвп ты конечно не силен, но знаток теории отличный?
    Совершенно верно! Сам-то в пвп я не силен.. мой конек в другом: полемизировать на форуме, давать всем беценные советы и учить других как надо играть!..
    Скажи, а топ обора/воина с проциона можно встретить на турнирном сервере? узнать название его команды?
    Начнем с того, что не будет команды фул-пробафаной шаманами с +11-12..
    Тут-то ты не прав... Поговаривают что орион и вега подобные пати баферов уже собрали и на каждый турнироный бой команды от этих серверов будут выходить в читобафах от топовых шаманов..
    По этой причине представители этих сервов будут до последнего с пеной у рта отстаивать шамобафы для всей пати... Видать совсем отчаялись победить за счет умения и тактики..
    Последний раз редактировалось TramPamPum; 13.08.2012 в 16:27.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Видать совсем отчаялись победить за счет умения и тактики..
    "умение" Ориона мы уже видели вчера (на примере райзенов улетевших в сетку лузеров)

фу фу фу
    старые проточеные сервера, а ноете больше лиры и эридана, которые с кругом +5-8 пошли получать фан

Орион большой и разный. И команд ещё много осталось помимо Ризенов.

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Скажи, а топ обора/воина с проциона можно встретить на турнирном сервере? узнать название его команды?
    Считай, что ProcionTeam на 70% состоит из команды, которую собирал я.
    А почему не получилось, это уже наши внутри-серверные терки.
    Скажу только, что сейчас команда вышла слабее, чем могла-бы быть.

Tropos777,ты хоть представился бы,а то такие речи знатока пвп, а на самом деле простой форумный тролль?))

Страница 94 из 234 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права