Показано с 951 по 960 из 2333
-
13.08.2012 17:48 #951
-
13.08.2012 17:52 #952
-
14.08.2012 00:30 #953
www.youtube.com/playlist?list=PL2304050476DBE0AD
Ищем себя, радуемся, вопим "Тенн криворукое нубло не бери больше Фрапс в руки НИКОГДА", я все равно слушать не буду ^_^
Сняты бои первой половины субботы и второй половины воскресенья.
Звука нет, что ставить из музыки - тупо не знаю.
Последний бой не записан, потому что в этот момент я воевала на ТВ и фрапсить турнир никак не могла=(
-
14.08.2012 01:38 #954Banned
Что же вы снимаете все так? Ничего же не видно толком...сверху нужно под углом смотреть, и в идеале, что бы комментаторы разделялили между собой игроков кто за кем следит. Нужно где то 3-4 комментатора которые будут следить за всем. Распределяется одна команда и таким образом получиться следить за всеми, все же будут друг друга бить.
И по поводу шамо-бафов...не поленюсь, повторю то что уже было сказано здесь и вам в ВТ когда звали.
Правила Турнира были известны за месяц (!!!) до начала самого турнира, и такие вещи как "допустимые бафы" должны браться первыми в расчет командами которые претендуют на первые места. В прошлом году вы подсуетились, так это как то плевать. Сразу было ясно что шамо-бафы будут решать многое, и то что вы это не просчитали, только ваша проблема, но никак не кого то другая. А вы сейчас пытаетесь как раз это сделать проблемой для всех.
Турнир далек от идеала, но он такой какой есть, мое мнение по поводу бафов с прошлогоднего Турнира так и не изменилось...бафы разрешать только тех, кто на Арене находится, а не всей команды, ведь ни в одном виде спорта (даже кибер) запасные не помогают в игре основному составу, верно?
Так что правила не идеальны, но мы их приняли и пытаемся максимально выжать возможное, а то что вы где то просчитались, снова же повторюсь, только ваша беда.
И то что не прямые могут победить, а те у кого шамо-бафы круче будут, так это проблема Администрации, а не игроков, я играю в удовольствие, а удовольствие от победы не плохое получаешь
Это как центы год назад, все знали что баг, но все юзали потому что не было запрещено, хотя кто то очканул, но они и в проигрыше остались.
P.S. guMkaПоследний раз редактировалось 3ug3ag; 14.08.2012 в 01:43. Причина: основа в РО :(
-
14.08.2012 02:36 #955
Да Димка если ты плохо слушаеш, или читаеш. Повторюсь - мы имеем шамобафы, и смысл разговора и поста был не в этом.
Но многие продолжают долбиться в ушки, и считать себя самыми умными(
А мы ждём официального ответа Администраций.Последний раз редактировалось Eternal10; 14.08.2012 в 03:40.
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
14.08.2012 04:25 #956
-
14.08.2012 05:05 #957
Я думаю как и мы, никто не станет бафать шаманами другие сервера) а вот своих бафаем, как и говорил Романтик с Умельцем у вас на сервере просто нет шаманов) А менять правила на ходу уже не дело, играем так как было проведено несколько боев.
Имеете, бафайтесь)Последний раз редактировалось Serge19845; 14.08.2012 в 05:22.
-
14.08.2012 07:51 #958
Ответ в правилах турнира озвучен. Переспрашивать его утверждая, что для вас это не проблема - самому себе противоречить. Именно исходя из шамобафов, в том числе и сторонних, многие подбирали классы персонажей в команде. И вред от шамобафов - это чисто субъективный параметр. По мне так от фейко-команд наподобие 12d, которая чисто случайно тоже с астры, вреда больше, чем от шамобафа. 6к голды кому то с астры в лапы, но астру, как я понимаю, это устраивает. А вот шамобафы нет.
И да, игра у кого больше друзей началась еще при копировани банка. Кто и сколько позанимал на 1 день пока скопируют, остается только догадываться, но это тоже никого не волнует.
В целом же и шамобафы и выдаваемый в таких количествах голд и копируемый банк являются фейлами организаторов. И каждый из них серьезно влияет на исход боя. Мое имхо, не смотря на то, что техническая сторона в плане арены, проведения боев и стрима лучше прошлогоднего турнира, вышеперечисленные фейлы множат все старания организаторов на ноль.
-
14.08.2012 08:44 #959Banned
да уж... Ризены опять слились, фейспалм
-
14.08.2012 09:09 #960
Да про шамобафы было итак ясно перед началом турнира. Черным-побелому написано в правилах. Орион поленился в основном. Остальные не поленились и получили большой такой неожиданный бонус в 6к голды со своих фейкокоманд.