Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 156
    На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    на бред отвечаю бредом
    Эмм, соглашусь, что ответили бредом, а вот то, что там написно(хотя ин е все, конечно же)
    является правдой. Искать людей на просторах самой игры? Это то же самое если бы например всем владельцам айфонов пришло подобное сообщение, бла бла бла нужны спецы по айфонам бла бла бла.

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от DruNikeSakura Посмотреть сообщение
    Эмм, соглашусь, что ответили бредом, а вот то, что там написно(хотя ин е все, конечно же)
    является правдой. Искать людей на просторах самой игры? Это то же самое если бы например всем владельцам айфонов пришло подобное сообщение, бла бла бла нужны спецы по айфонам бла бла бла.
    некорректно)

всем владельцам айфонов пришло сообщение вида "желаете работать с сфере технологий и научиться бла бла "
    по вакансии требуется опыт игры. где еще искать опытных по игре людей, кроме как в игре оО

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Конторе со всероссийским именем, имеющий огромный персонал самой разной направленности и степени подготовки неожиданно потребовался работник изнутри игры без образования, уровнем знания языка "ниже среднего" , без опыта реальной работы, но с опытом тэста онлайн игр,который проверить невозможно)
    Критерии: место жительства и нахождение персонажа в топ ГИ,которые совершенно ни о чем не говорят)

А доблестные модеры в который раз отфыркиваются "вы несетете бред,все ок")
    Мэйл такой мэйл)Это прям как, когда меня забанила модер-друлька,которой не понравилось мое заявление,что фикс кровотока-вполне уместное обновление)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Конторе со всероссийским именем, имеющий огромный персонал самой разной направленности и степени подготовки неожиданно потребовался работник изнутри игры без образования, уровнем знания языка "ниже среднего" , без опыта реальной работы, но с опытом тэста онлайн игр,который проверить невозможно)
    Критерии: место жительства и нахождение персонажа в топ ГИ,которые совершенно ни о чем не говорят)

А доблестные модеры в который раз отфыркиваются "вы несетете бред,все ок")
    Мэйл такой мэйл)Это прям как, когда меня забанила модер-друлька,которой не понравилось мое заявление,что фикс кровотока-вполне уместное обновление)
    хотите, я вас обниму?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    некорректно)

где еще искать опытных по игре людей, кроме как в игре оО
    Хм. Вариант в Китае не рассматривается? Опытные люди по игре именно там ,правда и они кучу ошибок умудряются сделать,но мы их не виним

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Хм. Вариант в Китае не рассматривается? Опытные люди по игре именно там ,правда и они кучу ошибок умудряются сделать,но мы их не виним
    опыт опыту рознь, конкретно опыт игры и опыт создания игры - 2 большие и разные вещи, но вам это и так понятно, хотелось же на ровном месте поиграть словами?)

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Может напомнить мэйлу,как они недавно локо похоронили ?)
    Или кто-то еще верит в святость их намерений?)

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

Мне гораздо интереснее чем закончится это дело, и что по сути изменится в игре?
    Ничто не случается просто так, а значит объявление вполне серьёзно... Но вот вопрос, стоит ли обменивать шило на мыло? О_о
    Играя в пв можно ни о чём особо не париться, верить в рандом и просто наслаждаться игрой.... а что если всё изнутри окажется в высшей степени неприятным зрелищем?
    И ещё, указывайте печеньки сразу, ну соц. пакет там и всё такое хД
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Цитата Сообщение от Sadovnik47 Посмотреть сообщение
    И ещё, указывайте печеньки сразу, ну соц. пакет там и всё такое хД

Заработная плата - по результатам собеседования.(с)

Хотелось бы подробнее. Заработная плата в виде точек, миражей или все таки вакансия работы?
    Работа и игра... интересно - у меня, возможно, найдутся качества нужные разработчикам. Однако хотелось бы подробнее - как выше сказано, ибо всё-таки серьезный шаг.
    Уважаемый модератор?
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Да меилу просто необходим человек знающий игру. А то пишешь в саппорт, а они не знают что такое "торговый кот"

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права