Уважаемые игроки!
Для большинства из вас Perfect World - лишь игра. Но для кого-то «Идеальный Мир» может стать любимой работой и возможностью сделать карьеру в крупнейшей интернет-корпорации.
Нам нужен игровой эксперт - человек, который знает игру как свои пять пальцев и хотел бы присоединиться к проектной команде Perfect World. Из очевидных плюсов - возможность увидеть «Идеальный Мир» изнутри и внести свой вклад в его развитие, работать в великолепном офисе и приобщаться к бесплатным печенькам во время чаепития с коллегами, узнать много нового и получить незаменимый жизненный опыт!
Обязательно
Итак, если вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, а возможность работать в Mail.Ru кажется заманчивой, проверьте, соответствуете ли вы следующим требованиям:
Желательно
- Навык владения компьютером на уровне уверенного пользователя.
- Проживание в Москве или ближайшем Подмосковье.
- Полный рабочий день в офисе.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Способность четко излагать свои мысли.
- Знание английского языка на уровне Pre-Intermediate и выше.
- Желание сделать карьеру в области онлайн-игр.
- Аналитический подход к играм.
- Общий стаж в MMORPG не менее пяти лет.
- Высокоуровневый (100+ ур.) у персонаж в игре Perfect World.
- Членство в одной из сильнейших гильдий сервера.
Обязанности
- Высшее образование.
- Опыт игры на иностранных серверах (PWI, Китай).
- Владение графическими редакторами (Adobe Photoshop, Paint.Net, Gimp) или наличие желания самостоятельно их освоить.
- Владение утилитами видеозахвата и обработки (Fraps, VirtualDub, Sony Vegas, Adobe Premier, Adobe After Effect) или наличие желания самостоятельно их освоить.
Перспективы
- Наблюдение за экономикой игры.
- Участие во всех активностях игры и доскональное понимание их механик.
- Демонстрация и описание игровых моментов.
- Съемка игрового видео.
- Написание гайдов и статей по своей игре, как внутренних (для нужд компании), так и для игроков.
- Составление дайджеста из важных с точки зрения компании/игроков событий за период (неделя, месяц).
- Тестирование приходящих обновлений к игре.
- Game master
- Community manager
Заработная плата - по результатам собеседования.
- В резюме в явном виде ответьте на все обязательные пункты. Ответ должен содержать количественные показатели.
- В теме письма обязательно укажите, что претендуете на вакансию игрового эксперта.
- Резюме, не удовлетворяющие хотя бы одному из обязательных пунктов требований, не рассматриваются.
Ваши резюме присылайте на указанный адрес (ge@pwonline.ru) и не забывайте регулярно проверять папку «Входящие» в вашем почтовом ящике!
Кроме того, если вы чувствуете в себе силы претендовать на должность бренд-менеджера Perfect World - перейдите по указанной ссылке. Отбор чрезвычайно строгий, но награда в полной мере соответствует предъявляемым требованиям!
Отправить резюме соискателя на должность игрового эксперта - ge@pwonline.ru
Благодарим famewell за любезно предоставленное изображение!
Показано с 1 по 10 из 156
-
13.08.2012 18:15 #1
Perfect World ищет игрового эксперта!
Последний раз редактировалось HolyOnion; 14.08.2012 в 12:37.
-
13.08.2012 18:21 #2
Сказка а не работа)
-
13.08.2012 18:23 #3
-
13.08.2012 18:27 #4
Под наблюдением за экономикой игры что подразумевается? Если голд начинает падать, начинать его скупать по необоснованно высокой цене? С голого твина скупать весь игровой аукцион? Так вроде хватает таких экспертов в игре)
Последний раз редактировалось AHDPOH; 13.08.2012 в 18:31.
Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
ГОЛДУ НННННАДО?
-
13.08.2012 18:30 #5
Ну почему именно в Москве, это так не честно =\
-
13.08.2012 18:31 #6
Отличная вещь, только я живу не в подмосковье.
Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
скайп GhoticRush13
-
13.08.2012 18:31 #7
давно так надо было сделать, молодцы!
вот только мне не понятно какое количество людей планируется набирать, в идиале чтобы можно было следить за экономикой серверов(а она везде разная) нужно хотя бы по 1-у человеку с сервера, да и на счёт игровых событий: активность также различается, но врятли мои предложения кто-то услышит =)
-
13.08.2012 18:35 #8
Огласите, пожалуйста, уровень зар.платы
Это самый важный момент.
-
13.08.2012 18:37 #9
-
13.08.2012 19:01 #10