Stripy
Как хомяки, все съдобное в клан тащите))) Запасаетесь, запасаетесь, когда уж лопните то?)
Я просто рядом в этот момент хочу оказаться, вдруг что стащить удастся)))
Показано с 111 по 120 из 259
-
26.02.2009 12:23 #111Неопределившийся
-
26.02.2009 12:30 #112
Омг https://pwonline.ru/forums/showthread....952#post681952
Стронги,вы в своей крутости утоните скоро)))Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
26.02.2009 12:51 #113
Паника, паника) Ругайтесь, ругайтесь) Мб это игра всего-лишь(
По сабжу, мурры го с нами тв, все вранье, что скучно 3 часа меситься
ЗЫ Мы такие крутые, что у меня в глазах темнеет, когда вниз смотрю. Я такой непостижимо сильный, что убиваю одним своим присутствием. Мое сердце настолько черное, что поглощает свет зеленых глаз моей поклонницы para-bellum. Моя ненависть однажды сожгла на прайде одежду, нетронутыми остались только наручи, которые я подарил еще одному жестокому убийце. Причем не из дружбы (ее в клане Strongs просто не существует), а из-за своей нереальной крутости.
ЗЫЗЫ Шутка xD. Можно начинать изгаляться над моим творчеством)Последний раз редактировалось tryToLive; 26.02.2009 в 13:00.
Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
26.02.2009 13:11 #114Неопределившийся
tryToLive
Хоть кто-нить из клана стрИнг может по теме ответить? А то все в поэзию ударились)
"И тишина, и только мертвые с косами стоят"
-
26.02.2009 13:11 #115
Program Prayer
uses crt;
var: trytolive, berron:char;
Begin
clrscr;
while 2>1 do
Berron:=*Молится на Trytolive*
writeln('молитва':=berron);
end.
афк-боте жив!!!1111 Трутоливе повержено!!!11111 Попячем!!1111 единичка
tryToLive, прости, но за меня на тебя помолится мой супер афк-бот
у меня куча других дел 
А своим таким наплевательским отношением и вальяжными постами о крутости вы показываете абсолютно нейтральную реакцию на весьма странное решение вашего КЛ. Не мне вас судить, но имхо это уже через чур xD
Хотя... Кто я в конце концов такой, гопникам ведь никогда не давали слова(PW->Vega->Косой лучник!(OFF)[ГОП-КИД]
Vega->Воен!!11 (OFF)
Vega->Прист-вокалист!(ON периодически)
привет Aion!
r2pride.com
-
26.02.2009 13:21 #116
-
26.02.2009 13:29 #117У наставника
Мда ... сколько я не писал что то похоже без толку .
Поэтому начну заново .
Стронги не Небесное Воинство чтобы нести Добро в массы .
Как и многие другие мы в игре чтобы интересно провести время и (если получится) победить .
О том что "Стронги это Зло" я читаю уже не первый раз, и боюсь не последний .
Но почему то пишут это в 99% Муры , прайды , ризинги , зодиаки и нокланы .
Почему прайды и зодиаки - мы развалили их кланы, ну не выдержали они неприятностей вара , то что уних осталось сложно назвать боеспособным коллективом .
Те же прайды вон спрятались за муров , потому что понимают что сольют тв любому среднему клану .
Ризинги пока на пути к этому , поэтому от них адекватности по этому вопросу сложно ожидать . Все таки сложно говорить отвлеченно о чем то когда тебе люлей постоянно вешают .
Ну а Мурам сам Бог велел , у них стандартная тактика , победить не победить , но унизить и опустить противника - обязательно . Да , прогресс налицо , сейчас не "нагиб" а "согнутое состояние" . Но факт остается фактом, ни о каком уважении (о котором иногда что то тут писали некоторые мемберы Муров) именно Мурами речи не идет . И не надо говорить что сами Муры так не писали . Муры это не опровергали , а значит думают так же .
Про ноукланов и тех кто даже ник свой не указывает думаю и так понятно .
Этим вообще лишь бы что то написать , в игре я так понимаю гордиться нечем , почему бы не понаезжать на кого то на форуме . Создается иллюзия их значимости , еще бы они на равных флудят со Стронгами и Мурами .
Так вот , для всех выше перечисленных , я прошу прощения но тема - "Вега - ТВ с 27.02 по 1.03 " . А не "ужасно неудачная политика стронгов , которая сведет их в ад" .
Ведите пожалуйста разговоры о том какие Строги сволочи в разделе "[PW, Вега] Клановые разговоры " .
Он для этого и существует если кто не понял .Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
26.02.2009 13:36 #118
за употребление "стринг" и любых производных, унижающих клан - будете получать предупреждения.
держитесь темы ТВ.
ноукланов это тоже касается
ну и во-вторых, вечером ставки будут закрыты,тогда и поспорим )[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!
-нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
(т.б.в.)
-
26.02.2009 13:37 #119
-
26.02.2009 13:46 #120Неопределившийся
Hellhead
Ну вот, все свелось к банальной угрозе)) Больше ответить нечем чтоль??
А по теме, как только ваш клан перестанет играть на публику, и решения клана будут адекватными, то тогда вы станете для меня стрОнг. А пока уж извините, цирк есть цирк)