Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 259
    На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

По умолчанию Вега - ТВ с 27.02 по 1.03

Начнём-с новую ТВ-неделю.
    Судьба нескольких земель практически предрешена, но в мире всё так непредсказуемо : )
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Как мне кажется Стронги всё таки стали по сильнее пусть и народ пришёл из суев)И у вас Мурр оттяпают ещё терры да и не одну))Так что ждите потерь!!

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Как мне кажется Стронги всё таки стали по сильнее пусть и народ пришёл из суев)И у вас Мурр оттяпают ещё терры да и не одну))Так что ждите потерь!!
    Будьте добры обосновывать свою точку зрения, а не занимайтесь киданием фраз "ни о чем".

Повторю сказанное мной раннее:
    Начнем с того, что земли Райзингов скорее уйдут Стронгам, после того как они, убрав Муррк, расчистили себе дорогу.... И не понимать это, по-моему, может только слепоглухой капитан ну очень дальнего плаванья. Особо в данном контексте умилило предложение мира от клана Райзинг к клану Стронгс, который немало забавил не только последних, но и всех, кто уже успел про это прослышать или прочитать, ибо выгод для них лично я не вижу. Результатом стал закономерный отказ, Ветс отписался уже позже и не на своем форуме - где правит балом Фрейлина(?), а здесь. Так что моя первая ставка - Стронгс vs Райзинги.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника Supersuslik житель Идеального Мира Аватар для Supersuslik

У Мурр землю стронгам не отобрать , а будут стронги только хирки терять)) ( Однако рифма0_о))
    Стринги убийцы зарезали "СтоПицод" блондинок (с)
    P/S каждый деф стронгам обходиться ой как дорого)
    Avery)) прист 7+ Murrk
    Как хищный зверь ступая на мягких лапах он идет за тобой он чуствует твой запах(с) (говорить только нежным девечьим голоском) Fleur- Теплые коты.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Arrow

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    на своем форуме - где правит балом Фрейлина(?), а здесь. .
    Олежек11!!! Вскоре, наш умница Олег, наведет порядок не только у себя на форуме, но и.... На землях Мурров!!!1 Откуда информация скажете вы - все просто. Так. Приснилось. Ветту.
    зы: вы блин еще тему о тв за неделю создавайте. А чо, вдруг все-таки не будете первыми? оО
    зы2: а десудесу после гдз таки забанили? Или скрины еще стоит отослать?
    Последний раз редактировалось C-J; 25.02.2009 в 09:53.
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от C-J Посмотреть сообщение
    Олежек11!!! Вскоре, наш умница Олег, наведет порядок не только у себя на форуме, но и.... На землях Мурров!!!1 Откуда информация скажете вы - все просто. Так. Приснилось. Ветту.
    зы: вы блин еще тему о тв за неделю создавайте. А чо, вдруг все-таки не будете первыми? оО
    зы2: а десудесу после гдз таки забанили? Или скрины еще стоит отослать?
    Мне тоже многое сниться - и насчет Мурров, и насчет Стронгов, но опять же сны свои я оставляю при себе....

Тему создали, потому что люди хотят обсуждений и дисскусий...Да и ожидание сюрпризов приятнее.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Шожеделатькажебыть?

Хм... Про Стронгов... Цитата из одного мультфильма: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север, а мы пойдем на сеееверр, хаххаа...".
    Про север: ИТАР-ТАСС сообщает, что на севере ситуация не стабильна. В любой момент может возникнуть вооруженный конфликт. Дело пахнет керосином

А я не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Бог любит троицу)) ждем ТВ мурр виз стронг. Думаю на этой неделе все сдвинется с мертвой точки.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    Мне тоже многое сниться - и насчет Мурров, и насчет Стронгов, но опять же сны свои я оставляю при себе....

Тему создали, потому что люди хотят обсуждений и дисскусий...Да и ожидание сюрпризов приятнее.
    Если сницца игра - то надо бы меньше играть
    Вредно на здоровье может сказиться
    Хотя... если сниться буду я... да, я достоин поклонения

А вообще я расстроен хотел тему создать, а уже ее сделали

Какбэ минипрогноз: рисинги потеряют терру если мурры конечно не помогут перебить ставку
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

То что мы потеряем землю настолько очевидно, что можно было и не обсуждать. Мне, например, интересно кто выйграет ставку на тв с Мастерс. Диджеи, Бэды или мы=)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Страница 1 из 26 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права