Результаты опроса: За или против сундуков

Голосовавшие
1728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1,188 68.75%
  • Против

540 31.25%
Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 745

Тема: Сундуки

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    А вы того урона от пета видели вообще на старших уровнях ? А кто говорил что прист дамагер ? Покажите мне хоть одну игру с пристом дамагером ?
    Про фарм на легенду - вот вам вводные
    1. Игра по 4 часа в день и не больше ! Я посмотрю сколько вы 20кк фармить будите !
    Интересно, а сколько нужно "фармить" на меч-легенду магу. Или на золотой сет ?

Это сравнимо ?

И на сколько уровней золотого сета хватит ?

Вы расскажите, если за 20кк можно купить вечный комплект , то мой маг будет на него копить.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 26.02.2009 в 13:39.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но если уж сравниваешь сравнивай правильно сколько у тебя урон стрелкой по робо классу вот с этим и сравнивай тогда
    урон приста сопоставим с уроном мага только вот после этого прист не может соло фармить хх какая досада
    Критерии правильности сравнения в студию.

А про хирки... может мне еще и без пухи фармить? Тоже в принципе можно.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Постараюсь ответить в духе одного из предыдущих постеров. Убейтесь халявщики!!! Если б вы бегали по данжам и ХХ с големами, мишками и пвпшились с осами - да хоть заиграйтесь. Но когда каждый друль регистрируя чара уже уверен в том что у него будет бао и феня - легендарные петы. которые должны появляться как солнце над лондоном - то не много ли чести... И орать на форуме - дайте мне сундуки - я хочу халявы - это квинтэссенция наглости. Мне пофиг на друидов, я не собираюсь играть женским персом - не переломить мне себя - но с какого черта вы считаете что лучше других?

Сколько можно нубских предложений - заточитесь на 20кк - и будет вам счастье... Хорошо... Заточился... Отбегал 10 левелов... Дальше что? бегать с этой же пухой до упора, тратясь только на ремонт? Про урон друида вспомнили... А х да.. у нас друид не бьет так же сильно как маг... боже ж ты мой... Хорошо, я согласен - давайте слезно попросим разработчиков повысить дамаг друидам - но во время каста спеллов запретить юзать пета, Чтобы выбор был... Хочешь - сражайся петом - но бить тебе некогда... ты ведь управляешь зверем на ментальном уровне... занят какбэ - логично - нет? Или бей скиллами - но без пета... Тоже хороший вариант - не правда ли? Попробуете что такое ремонт, что такое хирки сливаемые за день игры и прочие "вкусности".

Кстати по теме - поиграл намедни друлькой 80+. Скажу прямо - были бы друиды мужиками - бросил бы мага незадумываясь. И бегал бы с баофеней с 1 левела - не такая уж это и большая сумма)

А вообще складывается впечатление что форум этот чисто для флуда. Если результаты опросов, выборки из постов, наиболее актуальные темы не доходят до администрации - то смысла в создании таких тем видимо нет.
    Последний раз редактировалось tomcat_25; 26.02.2009 в 14:01.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Неопределившийся Nitrok житель Идеального Мира Аватар для Nitrok

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну ежели что, меня мой дамаг вполне устраивает. Причем урон порой сопоставим с уроном магов моего уровня (правда только благодаря прокачанности скиллов). Урон от пета видел, он достаточне для того, чтобы создать неудобства робовым классам. Скиллы петов тоже никто не отменял.
    Вот в том и дело, что робовым и не более того и именно неудобство ! Да оплату на поднятие скилов в 200к за уровень тож никто не отменял !

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Игра или фарм? это принципиально разные вещи все же.
    Угу потому я за сундуки и за феню в них не порезанного по какому то мифическому читу ! На феню из сундука я как то нафармить ещё смогу !
    Всегда немного пьян и всегда весел. Вобщем отвратительный человек.
    ~Орден Света~
    Мы не стремимся нагнуть Мир, мы стремимся быть Людьми !
    Nitrok Друид =Орион=

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Интересно, а сколько нужно "фармить" на меч-легенду магу. Или на золотой сет ?

Это сравнимо ?

И на сколько уровней золотого сета хватит ?

Вы расскажите, если за 20кк можно купить вечный комплект , то мой маг будет на него копить.
    А вы не пробовали в пати играть ? В нормальной пати !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Спокойно, соло фармить ХХ могут и оборотни. На 65 уровне я зачищал ХХ60, Циня и Барабана без особых проблем. Единственный минус - долго и хирка на хп тратится. Один заход - треть голд-хирки.

Быть легендам в сундуках или нет - решать Нивалу. Уже недолго осталось ждать решения, пара-тройка дней и мартовское обновление вступит в силу. ИМХО, врядли ниваловцы уберут легенд из сундуков, это немалый кусок хлеба с маслом, но вот вероятность подрезки урона фениксам весьма велика.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Честно, играю соло. Помочь - помогаю, когда спрашивают об этом.

В пати хорошей был.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Да где ж пати найти когда вокруг друли с легендами?

Ps для тех кто готов сагриться - шутка

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Честно, играю соло. Помочь - помогаю, когда спрашивают об этом.

В пати хорошей был.
    Так а что ушли то ? Я щас вам расскажу одну страшную тайну - две недели ненапряжного ежедневного фарма 69 данжа в пати дают в итоге 3 формы упырей, 2 формы шкуры бычьего короля, 2 формы кольца на мага, форму кастета, форму амулета лошадки и ещё иногда фиолет неплохой на продажу падает. При этом условии остаёться время поиграть и помочь сокланам ! При таком подходе мы получаем с иголочки одетую патьку деньги на хирки и почин танку и ещё остаёться море ! Это если общими усилиями ! Мне сейчас вся пати собирает на феню (на бао собрали уже). Но когда надо будет до посинения Фармить например ХХ лукарям на грабитель я даже не пикну !
    Так что господа если под себя не грести постоянно будет вам и легендарный меч и точёный лук и тд !
    А по теме я за сундуки потому как камни 8 лвл уж больно дорого последнее время !
    ~Орден Света~
    Nitrok Друид =Орион=

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Я не знаю мож я канешь и не пряморукий но на 54лвл меня моя подруга играющая друлем и бывшая в то время 44лвл в дуэли без напряга заела своим самым обычным не легендарным но весьма прокачанным (если не изменяет память молдым безумным) волком... Так шта волки это тоже читерство!!!)))

З.Ы. Ну согласен, я ближе к интовому магу и хп крайне мало... )

Страница 49 из 75 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права