+ Ответить в теме
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1602

Тема: DeusVult

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkipTheBeat Посмотреть сообщение
    да о чем вообще говорить?
    вы играете либо с начала серва, или онлайн 24/7, или донат, оделись, вточились, собрались, карта подписана иаф - молодцы

люди зашли на серв позже, онлайн чуть реже, донат не приветствуют - то есть пиксели типа не такие яркие - и как-то ненавязчиво предлагается их за людей не считать - совсем не молодцы
    взяли карту - так ведите себя как сильные, а если лут с РБ говно - то и не ходите туда, в чем проблема?
    я как-то впервые встречаю такую кучу не уверенных даже в собственной победе людей, и в себе не уверенных
    аналогично, если альянс не сила, а так, позырить - то и обсуждать нечего, а из вас так и прет, даже потрудились адрес сайта выяснить, заскринить )

второй раз захожу на руоф в клановые разговоры и кроме дешевого понта нихера нет
    Ну адреса сайтов и так все знают, хотя бы для того, чтоб отслеживать кто и куда пишет заявки.

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Странность,ну почему 80% форума на всё пишут "мне скучно на работе вот я и срусь".
    3 зуба своих даю 70% это школота на каникулах которая хочет казаться клёвыми.И среди них ты.Докажи обратное шпингалет с 2мя высшими во сне.
    Мне и всем в клане абсолютна срать что думают тупые школолоанонимы.
    И я уже ничем не руковожу,я вообще только мораи делаю иногда.
    будь мы школоло, мы бы сидели в пвшке днем
    мне б такой онлайн, как у школьников, мечта

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

будь мы школоло, мы бы сидели в пвшке днем
    мне б такой онлайн, как у школьников, мечта
    Да-да-да.Вы все занятые рабочие с компами под руками отвечающие на посты с 1минутной разницей.
    Ну кому ты лечишь идиот.Иди на улицу с друзьями мяч гоняй,скоро в школу родители за учебники посадят.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

я не имею в виду вас лично, но множество ваших сокланов позволяют себе высказывания ниже пояса
    из-за количества подобных балаболов складывается общее ощущение озлобленного невменоза
    слив вообще не проблема - меня сливали - так и я сливал, с переменным успехом
    через полчаса все равно в нирку вместе фармить, сливы побоку

ЗЫ г-н с образованием "4 года в МЧС" (вероятно, диспетчер, не?), у меня два высших, мне скучно на работе
    Ты путаешь ненависть с простыми троллями. Думаешь мне интересно сливать какую нибудь присточку +90 из Оникса в песках на КХ еже? Особенно сином. Так бежал мимо. слил и забыл, чисто игровой момент. Но когда начинают писать в ПМ, чтоб не особо гордился или не писал кипятком от счастья и прочую ересь. И встает по свитку, тут просто в удовольствие слить. Еще и злорадно улыбаться в пм.

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Пойду постреляю альянс в мораи.Готовьте хирки
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

ну вот живой пример - последний пост вашего командира дефа. если такие офицеры, лицо клана, то какое мнение должно было быть о клане в целом, кроме негатива?
    Ну в данном случае - это частное лицо. Как и я тут - выражаю собственное мнение, ни коем образом не мнение клана. Ярчайший пример - Обви. Я его терпеть не могу. В данный момент он в херитейджах. И что это значит, что Херитейджи сплошь состоят из подобных людей? Не думаю.

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

Доминация есть, и глупо спорить.
    Насчет сравнение с реалом тоже глупо.
    Но и все обидные слова со стороны иаф в этой теме так же глупы. Альянс пытается хоть что-то сделать.
    Вы лучше посмейтесь над теми, кто продолжает подавать к вам заявки. Вот они заслуживают такого отношения, т.к. кроме названия иафа над своим ником их ничего не интересует.
    И да, уважение надо заслужить, но мне кажется что те, кто не прячется за спинами сильнейших хоть чуть-чуть, но достойны его. Так же как и те, кто действительно сделал что-то для доминации.

Короче, ап клану *__*

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Да-да-да.Вы все занятые рабочие с компами под руками отвечающие на посты с 1минутной разницей.
    Ну кому ты лечишь идиот.Иди на улицу с друзьями мяч гоняй,скоро в школу родители за учебники посадят.
    у меня обеденный перерыв.

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    Доминация есть, и глупо спорить.
    Насчет сравнение с реалом тоже глупо.
    Но и все обидные слова со стороны иаф в этой теме так же глупы. Альянс пытается хоть что-то сделать.
    Вы лучше посмейтесь над теми, кто продолжает подавать к вам заявки. Вот они заслуживают такого отношения, т.к. кроме названия иафа над своим ником их ничего не интересует.
    И да, уважение надо заслужить, но мне кажется что те, кто не прячется за спинами сильнейших хоть чуть-чуть, но достойны его. Так же как и те, кто действительно сделал что-то для доминации.

Короче, ап клану *__*
    Именно излишне пафосное, а местами и просто глупое проведение аналогий и вызывает отвращение. По крайней мере, сравнение людей с фашистами, которые просто играют дольше и лучше - это просто мерзко.

Первые шаги Neferto житель Идеального Мира

Беда беда( Неужели у ИаФ все так уныло и тускло, что они на сайте альянса все тусуют?...( (На своем похоже пыль в 3 сантиметра лежит). Хотя конечно есть предположение, что *Жим-Жим* у ребят по отношению к Альянсу, вот и стараются все знать, чтобы сюрпризов не было. Ну что ж бывает...
    Вы тут заговорили про ГвГ и фулл доминацию...Фулл доминации у вас нет и ЭТО факт. Вот выложите скрин карты одного цвета(как СХ) тогда даа... Конечно, денег у вас ушами нухай, поперебиваете все ставки, но чтобы отдефить аккой атаку Хардов(например), силенок не хватит...Помнится, ваш мастер так и поступил, когда нарушил договоренность с Хардами о ставках на гвг...
    И пара слов в сторону aliks16(Ибо нефиг на чужом форуме гадить):
    По тому количеству грязи/фигни и прочего трололо, а так же частоты появления этого всего на форуме у меня складывается впечатление, что ты хоть и прошел 4 года чего-то там, но работаешь то ли вахтером, то ли еще какой *стулзадницейкполуприжиматель*. Беда тому городу в котором такой "спасатель" работает.
    (А может все-таки старшего брата позоришь? ; )

+ Ответить в теме
Страница 116 из 161 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права