+ Ответить в теме
Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1179
    На перепутье shilkas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Раскол у луков появляется на 100+, дальность стрельбы становится критична при наличии морайского скила.
    10 уровень раскола лук может получить на 85-м левеле. Но видимо луки настолько суровы, что терпят до 100+ и морайских скиллов на дальность, чтобы выучить их вместе))))

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что лично я на 80+ выживала 3чи луков, но луков средних, а не с палачами на +9 =)

А чем шаману страшен мистик? Чет пвпшились с шамом 1х1 и счет был примерно равный.
    1) с куб и гбп бижами....ну тру, что тут сказать))) А лук был с пухой +3 или +5
    2) при должном пении мист выносит шамана независимо от вуду, ибо проклятью пофик. Да, при +10 круге это уходит на задний план, но по моим +7 тот же мист, что на видео, своим 1 грейдом +10 сносит мне 60% жс. Хотя может пока нублю, ибо шаманом долго не играл))

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Мы говорили про выживание под 3чи от равноодетых луков. Которые в подавляющем большинстве на 80-99 уровнях бегают с дай бог пухой на +5 с 10ми скилами. И сетом дай бог на +3-+4, и то редко. Раскол у луков появляется на 100+, дальность стрельбы становится критична при наличии морайского скила. Лично отправляла на респ 89+ лука своей 85ой мистей, поймав его 3чи сначала в стену ветвей, а потом в стан пета - в сумме пришлось выдержать только 2 удара пока добежала (стан проимунился ссылкой), так что все реально.

Я знаю, что 100+ луки со 2м грейдом на +10-+12 с морайскими скилами и кругом +8 чрезвычайно опасны даже для моего бронированного фул-конового приста. Но речь то не о них была.
    Какая равноодетость? Мист 80+, лук 90+. Если лук 95, он уже совершенно спокойно может быть с палачем. Про раскол уже сказали. Дальность у лука как ни крути выше, чем у мистика, хоть с морайским, хоть без него.

Если вы, имея основу 100+, твином 85 лвла убиваете нубов 90+, которые и пвп в жизни не видели - то так и обозначайте этот момент. Я 59 танком слил 58 сина и 72 шамана, напавших на меня одновременно. Это не говорит о том, что танки тру. Это говорит о том, что противники нубы

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) с куб и гбп бижами....ну тру, что тут сказать))) А лук был с пухой +3 или +5
    2) при должном пении мист выносит шамана независимо от вуду, ибо проклятью пофик. Да, при +10 круге это уходит на задний план, но по моим +7 тот же мист, что на видео, своим 1 грейдом +10 сносит мне 60% жс. Хотя может пока нублю, ибо шаманом долго не играл))
    1. Лук был с +7 и я с +7 пухи голдовые были, уже не помню какие даже..
    2. Хорошо проточенный шам страшный зверь для всех классов.

И вообще мы отошли от темы...
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

....
    2. Хорошо проточенный шам страшный зверь для всех классов.
    это ключевая фраза

И вообще мы отошли от темы...
    ну так видео я выложил, комментируем))

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Танец в конце порадовал =)

А вообще видюшка супер, единственное с пристом долго в кубе возился, а вары какие-то совсем ватненькие попадались.

Задумалась о сменной биже на пение =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Какая равноодетость? Мист 80+, лук 90+. Если лук 95, он уже совершенно спокойно может быть с палачем. Про раскол уже сказали. Дальность у лука как ни крути выше, чем у мистика, хоть с морайским, хоть без него.

Если вы, имея основу 100+, твином 85 лвла убиваете нубов 90+, которые и пвп в жизни не видели - то так и обозначайте этот момент. Я 59 танком слил 58 сина и 72 шамана, напавших на меня одновременно. Это не говорит о том, что танки тру. Это говорит о том, что противники нубы
    С расколом ступила, в голове крутилась Кровавая, которая 100+.
    Убивала академок топ-кланов (то есть что такое ПвП они должны были знать), при том, что сама первая не лезу никогда. Сам полез - сам виноват. Сет был вот такой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fdd3e7253d417d Как видите, ничего особенного. Нуб-не нуб - не знаю, Палача там не было, был голдовый Инеевский лук, точки не знаю.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Ммм.. интересное видео, динамичное) Похоже, сириус таки и права скучный серв. У нас редко бывают интересные земесы..(
    А, да. Посмотрел вторую видюшку на канале... ***... Теперь я понимаю, почему после встречи с Пенелопе мой друг син считает мистиков дном.. стыдно даже..

А чем шаману страшен мистик? Чет пвпшились с шамом 1х1 и счет был примерно равный.
    На пол жс убиваю мага с кубо бижей +9, поясом на физ +8, круг физ камни с точкой +8, щит мага. Проклятьем бью в такое 4,3к урона. На пол жс летально. Не буду говорить, что случается с шамами без +9 кубо биж и щита мага... обычно тупо хватает обычного дьявольского после плюща. Не хватает? - усилю дьвольское и будет ок.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    На пол жс убиваю мага с кубо бижей +9, поясом на физ +8, круг физ камни с точкой +8, щит мага. Проклятьем бью в такое 4,3к урона. На пол жс летально. Не буду говорить, что случается с шамами без +9 кубо биж и щита мага... обычно тупо хватает обычного дьявольского после плюща. Не хватает? - усилю дьвольское и будет ок.
    Оо у тебя какая пуха?

+ Ответить в теме
Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права