Страница 298 из 325 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 3241
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

dss88
    Модераторы не имеют отношения к банам игровым.Это говорилось неоднократно,хотя бы прочли последний пост от sheath

Если есть основания, то их нужно выкладывать и проверять! А раз не выложено, значит их нет и баните просто за подозрение непонятное.
    Банят как раз после проверки..И как вы наверное Не заметили в Соглашении
    4.14. Оператор не обязан представлять Пользователю какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю было отказано в предоставлении Услуг, Дополнительных Платных Услуг, либо был сокращен и/или ограничен объем таких услуг Пользователя.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Уважаемая администрация! У меня такой вопрос. Я сегодня обнаружила взлом своей почты и аккаунта. Отправила запрос на блокировку аккаунта в саппорт на некоторое время. Тем временем mail.ru вернул мне доступ к почте. Я вернула доступ к аккаунту и отправила новый запрос, что все в порядке. Тем временем я обнаружила, что злоумышленник сменил мой пароль от банка и отправила новый запрос на его восстановление. Будет ли рассмотрены все запросы сразу(учитывая, что отправлялись они все в течение одного часа)? И не будет ли заблокирован мой аккаунт? Заранее спасибо за ответ.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

wisewolf12, все зависит от решения оператора
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Первые шаги gamer94 житель Идеального Мира

у меня такой вот вопрос, меня года полтора-два назад ломанули, я бросил играть. На днях зашел, а аккаунт заблокирован по п.3, так вот получен ли бан за то что с моего акка заходили с другого компьютера, или это взломщик пытался продать перса?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от gamer94 Посмотреть сообщение
    у меня такой вот вопрос, меня года полтора-два назад ломанули, я бросил играть. На днях зашел, а аккаунт заблокирован по п.3, так вот получен ли бан за то что с моего акка заходили с другого компьютера, или это взломщик пытался продать перса?
    п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий.
    Скорее всего Вашего персонажа взломали и пытались продать.Напишите в саппорт по поводу этой проблемы.

Первые шаги gamer94 житель Идеального Мира

в саппорт я уже написал, но я так понял что уже в любом случае неразбанят? или чтото еще можно сделать

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gamer94 Посмотреть сообщение
    в саппорт я уже написал, но я так понял что уже в любом случае неразбанят? или чтото еще можно сделать
    Если сможете доказать что персонаж ваш и его взломали,то персонажа вернут,но если было что-то украдено ( а скорее всего так и есть) ,то вещи вам не вернут..
    Так что решайте сами,если достаточно высокого уровня то думается стоит попытаться вернуть

У наставника vovan84 житель Идеального Мира

Smile бан за гуй

Добрый день, вопрос такой
    п.6 - Использование ошибок игры. Получение необоснованного игрового преимущества за счет использования ошибок игры.
    Пример 2: Гуй Му. Несоответствие требованиям локации.
    А банят ли за заведение другого персонажа для взятие квеста? Смысл такой есть персонаж 90+ которого никто не хочет брать в гуй, он заводит основу 100+ в гуй, выходит с игры заходит твином 90+, вся пати за ним выходит и снова заходят в гуй, после взятия квеста, игрок снова перезаходит на свою основу 100+ и проходит фул гуй, после этого заходит на твина и получает весь опыт своим твином сразу. Вопрос как к этому относится все группе, ведь мы не знаем правомерно ли это и не наурушает ли правил игры, и получим мы бан из за такого участник группы?
    Заранее благодарю.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

vovan84 Естественно банят,использование игровой ошибки.

У наставника Maxsalennax житель Идеального Мира

Я не играл в пв 2 месяца сегодня зашел пишет аккаунт заблокирован 500000 мин а за что я не чего не нарушал у меня вар 95 серв сириус что теперь делать?

Страница 298 из 325 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права