Результаты опроса: кем вам интереснее играть?

Голосовавшие
1796. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воин

213 11.86%
  • маг

188 10.47%
  • лук

260 14.48%
  • жрец

261 14.53%
  • друид

263 14.64%
  • оборотень

231 12.86%
  • шаман

202 11.25%
  • убийца

272 15.14%
  • страж

211 11.75%
  • мистик

199 11.08%
  • всеми удобно

57 3.17%
  • выбрал несколько вариантов

182 10.13%
  • воздержусь

128 7.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 470
    Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от arturratinskiy Посмотреть сообщение
    кроме дру они самые УГ
    Эпик фейспалмъ.

Раньше мне очень нравилось играть шаманом, но они сейчас не слишком востребованы на альтаире (только после 100 лвла), поэтому я оставила ее на 85 и хожу ей в мастер для души. Очень нравилось играть сином, но после 101 она превратилась в фармовую лошадку, которая одевает всех твинков. Сейчас начала качать вара, понемногу втягиваюсь. Могу сказать только что пристом играть скучнее всего.. лично для меня конечно.. Прист был моим первым мерсом, каченым до появления гиперов и быстрых апов, поэтому вымучан был с 1 по 101 невероятно адским трудом. При появлении анфибий я начала качать шаму и с ужасом для себя поняла, что не ориентируюсь ни в одном данже, потому тчо будучи пристом следила только за ХП сопартийцев по списку группы. Сейчас если меня просят пойти куда-то пристом, у меня тут же портится настроение, на столько унылым мне теперь кажется этот перс. Минимум удовольствия, максимум нервов и бесконечная ответственность за жизни всех вокруг)
    Мистиком и магом играть тоже неплохо, но не могу сказать, что я так уж прям прониклась, друли тоже не совсем мое, хотя есть друля 80+. По скольку я предпочитаю ПвЕ, могу судить только с этой стороны, хотя лично меня другая и не волнует.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Любопытный Djessss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    Раньше мне очень нравилось играть шаманом, но они сейчас не слишком востребованы на альтаире (только после 100 лвла), поэтому я оставила ее на 85 и хожу ей в мастер для души. Очень нравилось играть сином, но после 101 она превратилась в фармовую лошадку, которая одевает всех твинков. Сейчас начала качать вара, понемногу втягиваюсь. Могу сказать только что пристом играть скучнее всего.. лично для меня конечно.. Прист был моим первым мерсом, каченым до появления гиперов и быстрых апов, поэтому вымучан был с 1 по 101 невероятно адским трудом. При появлении анфибий я начала качать шаму и с ужасом для себя поняла, что не ориентируюсь ни в одном данже, потому тчо будучи пристом следила только за ХП сопартийцев по списку группы. Сейчас если меня просят пойти куда-то пристом, у меня тут же портится настроение, на столько унылым мне теперь кажется этот перс. Минимум удовольствия, максимум нервов и бесконечная ответственность за жизни всех вокруг)
    Мистиком и магом играть тоже неплохо, но не могу сказать, что я так уж прям прониклась, друли тоже не совсем мое, хотя есть друля 80+. По скольку я предпочитаю ПвЕ, могу судить только с этой стороны, хотя лично меня другая и не волнует.
    Ой полностью с вами согласна насчет приста,тож очень долго играла,сколько нервов было потрачено,ничего не видиш вокруг себя,все сужается до списка группы и их полосок хп. С ужасом вспоминаю свой поход в иней когда еще туда ходили с гиперами,не могла оторватся от колонки сопартийцев,постоянно в напряжении чтоб никто не умер,только судорожный хил и ничего больше,в то время как пати весело болтала в чат ..а я не могла и слова написать иначе остались бы без хила,больше в иней не ходила. А потом начала качать шаманку и просто сказка-играеш для души,болтаеш в чат и нервов нет. Да, в пати востребованность не очень,приста всегда возьмут,но ничего,в игре я отдыхаю,наконецто общаюсь в группе и просто играю для души)

Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Лук. Пускай он сейчас мало где нужен, требует высокой точки, но вот душа к нему лежит и все.

Танк, и син. На друля уже забил, и на ежи даже не хожу. танк, потому что везде и всем всегда нужен, на ежу пойти не проблема. Сином просто нравится играть)) Шустрый, невидимый, и вообще надо только 2 кнопки)) 3 чи + ашот)))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    3 чи + ашот)))
    Да-да, такая тактика просто труЪ

Talking

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Танк, и син. На друля уже забил, и на ежи даже не хожу. танк, потому что везде и всем всегда нужен, на ежу пойти не проблема. Сином просто нравится играть)) Шустрый, невидимый, и вообще надо только 2 кнопки)) 3 чи + ашот)))
    Тоже самое . Танк и син . Танк для души...син пожалуй тоже..впечатляет . Но больше всего времени в игре проводит...торговый кот-я его люблю.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

всеми комфортно
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Развивающийся lesshiy369 житель Идеального Мира

А я вот разрываюсь между луком и магом. Огромный дистанц. урон у тех и тех. Кто говорит, что лук вата - к тех кину тапкоми и буду колоть стрелами хД. Маг, да жесткий, но я не донат, а затраты на него.... Так что, пока качаю лука.

Цитата Сообщение от lesshiy369 Посмотреть сообщение
    А я вот разрываюсь между луком и магом. Огромный дистанц. урон у тех и тех. Кто говорит, что лук вата - к тех кину тапкоми и буду колоть стрелами хД. Маг, да жесткий, но я не донат, а затраты на него.... Так что, пока качаю лука.
    Аналогично с выбором Только мне еще и шамом нравится играть.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 47 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права