Результаты опроса: кем вам интереснее играть?

Голосовавшие
1796. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • воин

213 11.86%
  • маг

188 10.47%
  • лук

260 14.48%
  • жрец

261 14.53%
  • друид

263 14.64%
  • оборотень

231 12.86%
  • шаман

202 11.25%
  • убийца

272 15.14%
  • страж

211 11.75%
  • мистик

199 11.08%
  • всеми удобно

57 3.17%
  • выбрал несколько вариантов

182 10.13%
  • воздержусь

128 7.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 470
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Question каким классом вам интереснее играть?

очень многие люди играли не только 1 классом, но несколькими, вот интересует кем больше нравится играть людям
    интересно - не значит, что им проще убивать/фармить, интересно тем, от игры которым получаешь больше удовольствия.

ну и первый отвечу на вопрос темы
    я, например, пробовал воином, стражем, луком, танком, жрецом, убийцей, немного магом, но его даже до 90+ не довел.
    к примеру, в пвп воином/сином очень легко и удобно, но совсем не интересно: стан-дебафы-автошот удовольствия не приносят. луком и пристом нужно слишком много кайтить, тоже удовольствия не приносит, а вот стражем приятнее, можно немного расслабиться по поводу того, что с 2-х ударов тебя не снесут и есть куча вариантов какими скилами бить.

PS: я питон, живущий в лесу на ядовитой стене и питаюсь тапками
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 12.04.2012 в 14:57.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ну, собсна, у меня есть шаман, мистик, прист, син, вар, танк и мелкий маг

- прист: не особо интересен. Атакующих скилов не много, основная задача - хил, что весьма нудно и скучно. Да и вечные ведра говн в сторону приста из-за недохила, вежливые просьбы типа "БАФ!!11!!!" или "РЕСНИ ПРИСТ!!!111!!!1!".......в общем мне не понравилось

- маг: не докачал его даже до 40+, т.к. очень утомителен без пения. Просто невыносимо

- син: не очень интересный класс. Да, убивать им просто, но не интересно играть вообще. Да и школоло неадекваты уже такую репутацию синам сделали, что каждый норовит тебя обозвать крысой или еще как. Профит от сина может быть только на 100+ и только с аспидом. А как сина качать быстро и просто до 100+ я фик знает. Наверное так и оставлю его на 70+)))

- шаман: очень классный Соло кач прост и быстр, много атакующих и массовых атак, много дебафов. Очень интересно играть. Вот только требователен к затратам на обмундирование. +5 круг для шамана, что в море пукнуть. И еще в атакующем режиме самый легко убиваемый (если не +10 круг и не фул лагеря в шмоте)

- мистик: интересный класс. Много умений и возможностей. Нет одного однозначного варианта на все случаи жизни, как "вызов-арма", "дибаф-пищанка" и т.п. Много различных селф бафов, дебафов. В общем няшка ^_^

- вар: перс для души (у меня) Куча различных вариаций развития персонажа, что делает его очень интересным. Много разных скилов, много контроля. Всеобщее помешательство на аспд персах удручает. Но я буду раскачивать топор/копье

Чуть не забыл - танк Ну тут что сказать: толстый и затратный. Зато в наше гиперное время нормальных танков днем с огнем не сыщешь на 80-. Поэтому иногда люблю сходить на ежу в 39. Твинкокачеры сразу уважают, когда танк не дает умирать присту
    Последний раз редактировалось hugonavy; 12.04.2012 в 15:35.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну, собсна, у меня есть шаман, мистик, прист, син, вар, танк и мелкий маг

- прист: не особо интересен. Атакующих скилов не много, основная задача - хил, что весьма нудно и скучно. Да и вечные ведра говн в сторону приста из-за недохила, вежливые просьбы типа "БАФ!!11!!!" или "РЕСНИ ПРИСТ!!!111!!!1!".......в общем мне не понравилось

- маг: не докачал его даже до 40+, т.к. очень утомителен без пения. Просто невыносимо

- син: не очень интересный класс. Да, убивать им просто, но не интересно играть вообще. Да и школоло неадекваты уже такую репутацию синам сделали, что каждый норовит тебя обозвать крысой или еще как. Профит от сина может быть только на 100+ и только с аспидом. А как сина качать быстро и просто до 100+ я фик знает. Наверное так и оставлю его на 70+)))

- шаман: очень классный Соло кач прост и быстр, много атакующих и массовых атак, много дебафов. Очень интересно играть. Вот только требователен к затратам на обмундирование. +5 круг для шамана, что в море пукнуть. И еще в атакующем режиме самый легко убиваемый (если не +10 круг и не фул лагеря в шмоте)

- мистик: интересный класс. Много умений и возможностей. Нет одного однозначного варианта на все случаи жизни, как "вызов-арма", "дибаф-пищанка" и т.п. Много различных селф бафов, дебафов. В общем няшка ^_^

- вар: перс для души (у меня) Куча различных вариаций развития персонажа, что делает его очень интересным. Много разных скилов, много контроля. Всеобщее помешательство на аспд персах удручает. Но я буду раскачивать топор/копье
    Танка забыл.
    У меня танк. Танк это хорошо.

Цитата Сообщение от pwgames1234 Посмотреть сообщение
    Танка забыл.
    У меня танк. Танк это хорошо.
    Я уже дописал >_<

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я уже дописал >_<
    Где? 23213131

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Прист, шаман, друид.

Играю варом,друлей,танком (ну по подписи понятно)
    Так же есть 92син......но от игры сином вообще удовольствия 0
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Любопытный psina009 житель Идеального Мира

не мог качнуть никого до 30+ кроме сина и уже как никак 82й лвл поя килька) отдал голос за синов

Ну от игры танком удовольствие только эстетическое В смысле что ты везде и всем нужен и девчонки от тебя без ума (особенно присточки, ога да). А сам процесс игры не айс: следить за своим хп, вовремя тыкнуть завесу и кусать по откату. В общем тоже интересного мало. Да и с билдами особо не позабавишься - до 90+ онли фулкон. Иначе нафик никому не нужен

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Лучником мне играть интересней всего, хотя разработчики и сделали всё возможное, чтобы убить класс (отсутствие самохила, не вешается вампирик, самое медленное оружие, самый низкий эффект от улучшения оружия при равных затратах).

+ Ответить в теме
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права