+ Ответить в теме
Показано с 1,191 по 1,200 из 1602
Тема: DeusVult
-
16.08.2012 11:05 #1191Неопределившийся

-
16.08.2012 14:30 #1192
Я прекрасно знаю, кто и что написал, но вот беда, интернет такая штука, где каждый пишет, что думает и ему по фигу на мнение остальных, так как с Вами ему детей не рожать, а уж соглашаться с тем мнением или нет, которое было сказано, решать и троллить Вам.
Апппппп клану.

-
16.08.2012 14:48 #1193
прошляпила этот момент, ибо новость узнала с нашег сайта, а по гонору альянса сложилось именно такое впечатление.
это ж получается, что вся теоретическая подоснова "противостояния" была подведена после объявления вам вара? а до этого вас таки ничего особо и не смущало в "доминации". мои вам авации, браво, бис!
-
16.08.2012 15:09 #1194
Вот умиляют меня все эти разговоры. Какая доминация? Кто над кем доминирует? Ну захватили иаф карту, дальше что? Деньги? Состав 2ух кланов этих денег не увидит, им от этой доминации только дешевые понты. Ни холодно, ни жарко. Дальше что?
А дальше несколько кланов решили объединить усилия, чтобы не быть ватой на просторах ПВ и давать хоть какой-нибудь мало-мальский отпор неадекватам-обидчикам, коих у нас не мало. Где хоть слово сказано, что альянс направлен на противостояние иафу? Покажите!
Не взирая на все вышесказанное, иаф сами спровоцировали бойню (видимо та основная однотычковая масса, которая в захвате карты принимало участие моральной поддержки), сами же ударили в грязь лицом, сами объявили вар, и теперь тут гадят, не понятно чего пытаясь добиться. Я правильно обрисовал сложившуюся картину?
-
16.08.2012 15:19 #1195Неопределившийся
Не правильно) Если быть честным, то мне с колокольни на альянс. Собрались пару раз, а в остальном только и могут в писе сидеть. Да фиг с этим. Ваше личное дело. Просто посмотри на те цитаты, которые я указывал выше - высказывания ваших мемберов. Так там четко пишут, что альянс они рассматривают лишь как способ противостоять ИаФ.
Просто умиляет пафос некоторых, как и их неадекватная реакция.
-
16.08.2012 15:32 #1196
Не надо мне "выкать", я не состою ни там, ни там
И мне, как Вы выразились, "с колокольни" на вашу доминацию друг над другом
Я выразил мнение стороннего наблюдателя, прочитавшего последние страницы темы - вся дрянь/сарказм/подколы и прочее, все это льется со стороны ИАФ.
Еще с этим фашизмом пристали. Ну блин, насколько же узко надо мыслить, чтобы начать говорить о зверствах и ужасе, которые они творили. Вас с ними сравнили образно, или даже поверхнастно. "Фашисты хотели завоевать все" - вот образная мысль. И опровергать тут нечего. Знания школьного курса надо показывать в других местах.
-
16.08.2012 15:38 #1197Неопределившийся
-
16.08.2012 15:49 #1198
Вы имеете представление, что творили наши российские солдаты в Чечне? Это по-вашему не дикость? Сталин расстрелял пол страны просто потому что так захотелось - не дикость? Что такое "Левашовская пустошь" знаете? Не дикость? Прежде чем казаться умными, научитесь трезво оценивать все, что происходило в нашей с вами истории, т.к. наши соотечественники тоже не мало дров наломали.

-
16.08.2012 15:56 #1199
-
16.08.2012 16:01 #1200Неопределившийся
Я понятия не имею, что по вашему мнению творили российские солдаты в Чечне, я не видел ни одного процесса по данному поводу. Но в любом случае, есть преступления против человечества, которые осуждает весь мир. И факт того, что кто-то еще поступает так же не оправдывает их. Не важно, фашисты или НКВД, которое расстреливало. Результат один - любое сравнение с любым из них (если под этим нет веских, доказанных оснований) это показатель недалекого ума и дикости.