+ Ответить в теме
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1602

Тема: DeusVult

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Чёрт,новый тактик
    Жжет товарищ! Есть еще такие опусы?

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Ну да, Охарактеризовали кучу игроков, как фашистов, и все норм. Фигею
    *facepalm* Ладно, это бесполезно.

Развивающийся Kagatos житель Идеального Мира

Мирного апа вам, товарисчи. И окститесь, басурмане проклятые, да освободится земля антаресовская от ига орды ослиноголовой. А вообще, хватит грызться; где ваш спортивный дух, состязательный азарт?)))

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Даже не перечитывал 4+ страницы идиотского флуда) просто повторюсь, что в инете каждый волен выражаться, как хочет.
    Я могу сравнивать иафов со стадом макак, называть их макаками, представлять их, как макак, могу думать, что они размножаются, как макаки, но от этого ничего не изменится ни в иафах, ни в альянсе)

Просто апппп4
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    *facepalm* Ладно, это бесполезно.
    В том то и дело, что бесполезно, но не в адрес Линса. И только потому, что это высказывание относится не к вам.
    Я так же считаю, что данное сравнение не уместно и оскорбительно. Оскорбительно не для игроков "Идеального" мира, а для людей, людей, чьи деды погибали защищая страну от фашистов. Даже если и приплетать реал к игре - подобные слова не допустимы. Это как задеть религиозным вопросом верующих.
    Запуская клиент игры мы становимся "врагами", конкурентами, соперниками и тд, но в реале то, даже если всем друг на друга плевать, всё равно имеем общую историю, где фашизм и фашисты - самое страшное, что пережили наши предки.
    И речь идёт не о том, что кто-то придрался к словам, а о том, что эти слова несут за собой.
    Мне доводилось слышать Пантерку в вт, и у меня сложилось о ней очень хорошее впечатление. Я даже могу понять данный пост - призыв, чтобы взбодрить соклан. Но не такими же методами/словами.
    Боюсь, что если бы кто-нибудь из мемберов ИАФ позволил себе подобное высказывание, то весь этот сыр-бор имел место в клановом топике, с обвинением от стороны Альянса об неадекватности и заигранности членов гильдии.
    Надеюсь, в таком виде точка зрения будет более понятна.
    ES. exchange

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

угу, все высказали своё "Фи"

Теперь можно поговорить о том, что шпионя за альянсом, мемберы ИАФ себя показывают, как игроки, которые продолжают вести нечестную и слабую игру...
    Первыми начали юзать расколы, декоров, теперь перешли на обычное подсматривание)))

ну они такие они...)
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    угу, все высказали своё "Фи"

Теперь можно поговорить о том, что шпионя за альянсом, мемберы ИАФ себя показывают, как игроки, которые продолжают вести нечестную и слабую игру...
    Первыми начали юзать расколы, декоров, теперь перешли на обычное подсматривание)))

ну они такие они...)
    покажите нам сильную игру прям трубую от вас сильной игры на гвг на замесах везде где можете покажите ее (пока только наблюдаю маты да нытье в пм аля 'что я тебе лично зделал' )

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

мда...Шекспир и племянники...
    конечно же это опичаливает, что на ежу нас альянс брать не будит...я прям даже и не представляю как жить дальше после такого...но это так, лирика.
    давайте мы промолчим о использовании декоров (кто первый начал) и соответственно раскола (на мой взгляд услышать эту претензию из уст мембера Хард еще куда ни шло, но от Вас...это идиотизм).
    ну объединились вы, а дальше что? информационная война в мир? нытье и оскорбления в горн? да класть на них. потому как противостоять вы не способны не морально ни физически.
    ставок от альянса - ноль и не надо рассказывать про твинковку - ваши кланы просто не способны собрать деньги на ставку.
    замесы в миру...первые пару дней было смешно, сейчас уже поднадоело избиение младенцев.
    и наверно самый главный вопрос - а кого вы хотите видеть на карте?или это просто мода такая ****еть на тех кто сильнее, потому что на большее не способны?
    вы просто подумайте почему ваших кланов нет на этой карте.

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

oberstdd а что значит "противостоять иаф морально?" то есть если вы в конце "гвг" 6 минут, после надписи Победа прыгаете на респ и всех сливаете, и потом срете в мир, что гвг отстой - это значит моральное противостояние со стороны иаф? или моральное противостояние - это не драться на РБ и гвг, пусть даже 7 минут, а отправить провокаторов в морай посливать а потом кинуть вар?
    альянс по краней мере не нарушал ничей устав. в том числе и ваш
    и кстати вопрос про фри пвп зоны на рб я уже писал, вы так тихонечко не заметили, неудобно же ))))))
    так что значит "противостоять иаф морально" - не фейспалмить на вас? про горны и нытье в мир мемберам своим скажи, чтобы не позорились
    и выдернуть один из ста постов с сайта, а их там таких резких мало, запостить без контекста, это что тоже "морально противостоять"? ты смешной, хотя и толстый

объединились - это уже шаг вперед. дальше качаться, точиться, одеваться, и вы же сами любезно помогаете тренировать навыки пвп, которых нам так не хватает))) спасибо.
    а дальше что? да как минимум так веселее, и вы что-то ерзаете, посты пишете язвительные )))
    почему вы вообще альянс принимаете на личный счет? есть кроме вас еще игроки на серве
    и им хочется не умирать со скуки. все. альянс нормально свои силы оценивает, и не ждет быстрых побед.

ЗЫ ставок на этой неделе не делали, и если уж зырите на сайте, то это тоже могли узнать

Любопытный oberstdd житель Идеального Мира

да не оценивает альянс свои силы - в этом и беда.
    допустим у альянса все пошло по плану и захватчики узурпаторы нисвергнуты в бездну - ИАФа больше нет, что вы начнете делать?так же останитесь альянсом?начнете тянуть каждый на себя?назначите следующих узурпаторов, которых будите ненавидеть?например Хард...они сильнее вас всех вместе взятых, они опытнее и вы им будите мешать.
    так может не такое объединение нужно было, с учетом что процентов 70 игроков ваших кланов это мирные пве игроки, которым ваш альянс и соответственно вары в пень не впились, понимаешь о чем я?

и раз уж ответил по всем пунктам, то и ответь на последний вопрос моего поста выше)))

+ Ответить в теме
Страница 124 из 161 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права