+ Ответить в теме
Показано с 1,231 по 1,240 из 1602
Тема: DeusVult
-
16.08.2012 20:02 #1231Неопределившийся

-
16.08.2012 20:14 #1232На перепутье
-
16.08.2012 20:34 #1233Развивающийся
Мирного апа вам, товарисчи. И окститесь, басурмане проклятые, да освободится земля антаресовская от ига орды ослиноголовой. А вообще, хватит грызться; где ваш спортивный дух, состязательный азарт?)))
-
16.08.2012 20:38 #1234
Даже не перечитывал 4+ страницы идиотского флуда) просто повторюсь, что в инете каждый волен выражаться, как хочет.
Я могу сравнивать иафов со стадом макак, называть их макаками, представлять их, как макак, могу думать, что они размножаются, как макаки, но от этого ничего не изменится ни в иафах, ни в альянсе)
Просто апппп4Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
16.08.2012 20:48 #1235
В том то и дело, что бесполезно, но не в адрес Линса. И только потому, что это высказывание относится не к вам.
Я так же считаю, что данное сравнение не уместно и оскорбительно. Оскорбительно не для игроков "Идеального" мира, а для людей, людей, чьи деды погибали защищая страну от фашистов. Даже если и приплетать реал к игре - подобные слова не допустимы. Это как задеть религиозным вопросом верующих.
Запуская клиент игры мы становимся "врагами", конкурентами, соперниками и тд, но в реале то, даже если всем друг на друга плевать, всё равно имеем общую историю, где фашизм и фашисты - самое страшное, что пережили наши предки.
И речь идёт не о том, что кто-то придрался к словам, а о том, что эти слова несут за собой.
Мне доводилось слышать Пантерку в вт, и у меня сложилось о ней очень хорошее впечатление. Я даже могу понять данный пост - призыв, чтобы взбодрить соклан. Но не такими же методами/словами.
Боюсь, что если бы кто-нибудь из мемберов ИАФ позволил себе подобное высказывание, то весь этот сыр-бор имел место в клановом топике, с обвинением от стороны Альянса об неадекватности и заигранности членов гильдии.
Надеюсь, в таком виде точка зрения будет более понятна.ES. exchange
-
16.08.2012 23:52 #1236
угу, все высказали своё "Фи"
Теперь можно поговорить о том, что шпионя за альянсом, мемберы ИАФ себя показывают, как игроки, которые продолжают вести нечестную и слабую игру...
Первыми начали юзать расколы, декоров, теперь перешли на обычное подсматривание)))
ну они такие они...)Фынь, вар
Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)
-
17.08.2012 01:52 #1237
-
17.08.2012 07:06 #1238
мда...Шекспир и племянники...
конечно же это опичаливает, что на ежу нас альянс брать не будит...я прям даже и не представляю как жить дальше после такого...но это так, лирика.
давайте мы промолчим о использовании декоров (кто первый начал) и соответственно раскола (на мой взгляд услышать эту претензию из уст мембера Хард еще куда ни шло, но от Вас...это идиотизм).
ну объединились вы, а дальше что? информационная война в мир? нытье и оскорбления в горн? да класть на них. потому как противостоять вы не способны не морально ни физически.
ставок от альянса - ноль и не надо рассказывать про твинковку - ваши кланы просто не способны собрать деньги на ставку.
замесы в миру...первые пару дней было смешно, сейчас уже поднадоело избиение младенцев.
и наверно самый главный вопрос - а кого вы хотите видеть на карте?или это просто мода такая ****еть на тех кто сильнее, потому что на большее не способны?
вы просто подумайте почему ваших кланов нет на этой карте.
-
17.08.2012 08:15 #1239У наставника
oberstdd а что значит "противостоять иаф морально?" то есть если вы в конце "гвг" 6 минут, после надписи Победа прыгаете на респ и всех сливаете, и потом срете в мир, что гвг отстой - это значит моральное противостояние со стороны иаф? или моральное противостояние - это не драться на РБ и гвг, пусть даже 7 минут, а отправить провокаторов в морай посливать а потом кинуть вар?
альянс по краней мере не нарушал ничей устав. в том числе и ваш
и кстати вопрос про фри пвп зоны на рб я уже писал, вы так тихонечко не заметили, неудобно же ))))))
так что значит "противостоять иаф морально" - не фейспалмить на вас? про горны и нытье в мир мемберам своим скажи, чтобы не позорились
и выдернуть один из ста постов с сайта, а их там таких резких мало, запостить без контекста, это что тоже "морально противостоять"? ты смешной, хотя и толстый
объединились - это уже шаг вперед. дальше качаться, точиться, одеваться, и вы же сами любезно помогаете тренировать навыки пвп, которых нам так не хватает))) спасибо.
а дальше что? да как минимум так веселее, и вы что-то ерзаете, посты пишете язвительные )))
почему вы вообще альянс принимаете на личный счет? есть кроме вас еще игроки на серве
и им хочется не умирать со скуки. все. альянс нормально свои силы оценивает, и не ждет быстрых побед.
ЗЫ ставок на этой неделе не делали, и если уж зырите на сайте, то это тоже могли узнать
-
17.08.2012 08:30 #1240
да не оценивает альянс свои силы - в этом и беда.
допустим у альянса все пошло по плану и захватчики узурпаторы нисвергнуты в бездну - ИАФа больше нет, что вы начнете делать?так же останитесь альянсом?начнете тянуть каждый на себя?назначите следующих узурпаторов, которых будите ненавидеть?например Хард...они сильнее вас всех вместе взятых, они опытнее и вы им будите мешать.
так может не такое объединение нужно было, с учетом что процентов 70 игроков ваших кланов это мирные пве игроки, которым ваш альянс и соответственно вары в пень не впились, понимаешь о чем я?
и раз уж ответил по всем пунктам, то и ответь на последний вопрос моего поста выше)))