+ Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 585
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ДД билд при точке <7? смешно ога. на дебаф-удар магу и шаму на укус? мисту вообще как комнатный песик - фик ударит зато поржем?
    PS на 100-м ходил в поШане +4 с зефирками берс+тело и то имел ХП боооольше 16.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ДД билд при точке <7? смешно ога. на дебаф-удар магу и шаму на укус? мисту вообще как комнатный песик - фик ударит зато поржем?
    PS на 100-м ходил в поШане +4 с зефирками берс+тело и то имел ХП боооольше 16.
    Ну речь-то про УФ, куда ходят не только топовые коты, туда ходят все, кому не лень. Там танк без камней и с кругом +0 норма жизни. Вчера в 85-94 опять 10к ХПшная вата, 2 раза упал( (93 лвл). Фулконов в последнее время вообще мало вижу, зато нубов полным полно.
    Не понимаю тех, кто качает танка с целью лишь бы 100+ апнуть поскорее. В чем смысел танка 100+ в нубошмоте? Все равно ничего, кроме ежи, фармить не сможет, даи там будет фейлиться постоянно.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Любопытный aone-ramik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Чу в магистре-то сложного? 87 танк с 13к ХП спокойно проводит фулку.
    Ага, прям спокойно и прям таки все,ну ну

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от aone-ramik Посмотреть сообщение
    Ага, прям спокойно и прям таки все,ну ну
    Я помню, у нас в горн грацали 86 танка, прошедшего фул без единой ошибки и смерти. Сама 100 раз ходила с танками 90-, если остальная пати 100+, одетая и опытная, никаких проблем. Ну а если ни химии, ни антистана, на джинна у танка, то тогда да, беда. Иногда со 100+ танком экстрима больше, особенно с любителями приводить все 5 волн вместе с боссом.
    Песец с Ориона 100+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    , особенно с любителями приводить все 5 волн вместе с боссом.
    а в чем экстрим? Если пати раскладывает шустро одну волну она не намного больше времени затратит на 2-3-4-5 (вот со станящими-слипающими-рутающими косяки бывають)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

а в чем экстрим? Если пати раскладывает шустро одну волну она не намного больше времени затратит на 2-3-4-5 (вот со станящими-слипающими-рутающими косяки бывають)
    ну экстрима то нет, но зато есть 2 вопроса: "Как?" и "На*уя?"

и еще многомного сильных персонажей

В этом и экстрим. На моей памяти из тех, с кем ходила последний год, 5 волн успешно водил только Паук А померший по пути к пати танк с 5 волнами на хвосте явление неприятное(

Чет мы от темы ушли. Вчера в УФ танк без антистанов, гад полосатый, опять не апнулась(
    Песец с Ориона 100+

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Эксрим в том что мой танк может сдохнуть,а за ним и вся пати.
    2 волны 2 или 9 заставы положат моего танка под сферой, если у приста пушка не очень.

Ну так вы оценивайте реально свои возможности и водите столько, сколько можете
    5 волн успешно водил только Паук
    это который из Килл_зоне? кхм...
    PS 2 Мишко Как что? о_О как привести 5 волн? ну это обычным паровозиком как не дать им отагрится - думаю танк должен знать а вот по второму вопросу - фз если честн я водил по 2-3, лучник и ляпнул а привести все 5 сможешь? хД Делаю предположение - для экономии лучнику, магу, присту, стражу... для спассения их от тяжкого труда лишней установки карусели, бури, сферы хД
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 17.08.2012 в 11:34. Причина: (добавил Мишке)

Ну так вы оценивайте реально свои возможности и водите столько, сколько можете

это который из Килл_зоне? кхм...
    PS 2 Мишко Как что? о_О как привести 5 волн? ну это обычным паровозиком как не дать им отагрится - думаю танк должен знать а вот по второму вопросу - фз если честн я водил по 2-3, лучник и ляпнул а привести все 5 сможешь? хД Делаю предположение - для экономии лучнику, магу, присту, стражу... для спассения их от тяжкого труда лишней установки карусели, бури, сферы хД
    Ага, он. ХП вроде не особо много, до Берьки точно далеко, но водил вполне успешно.
    Зачем? Ну ДД поафкать могут подольше, пока-то все волны респнутся. Правда вот когда танк падает, то афкать черевато тем, что по возвращении лицезреем трупы всей пати и вдовы до кучи.
    Песец с Ориона 100+

+ Ответить в теме
Страница 13 из 59 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права