+ Ответить в теме
Страница 131 из 400 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3999
    У наставника tormoz267 житель Идеального Мира

Народ прошу прощения, вопрос по мистику. Начал квест банкира по ресам, собрал ресы, дают координаты банкира Цзинь Хэньшао, прилетаю туда, а его там нет. Облазил все, слетал по координатам которые в подсказках, там тоже пустое поле. К другому банкиру квест не дают. Может кто подскажет что за байда???????????????

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Откат 1 чи цветка равен времени его стояния плюс половина времени висения регена какой он кидает, т.е. если кидать по откату то реген на чарах будет висеть всегда, но сила хила будет падать во время переустановки.
    Правда? А у меня цветок за 1 ци почему-то стоит только 30 секунд, откат у него 35 секунд. И вот какое дело... баф который он кидает висит куда меньше 30 секунд которые живет цветок, если точнее баф висит 20 секунд.

Цитата Сообщение от tormoz267 Посмотреть сообщение
    Народ прошу прощения, вопрос по мистику. Начал квест банкира по ресам, собрал ресы, дают координаты банкира Цзинь Хэньшао, прилетаю туда, а его там нет. Облазил все, слетал по координатам которые в подсказках, там тоже пустое поле. К другому банкиру квест не дают. Может кто подскажет что за байда???????????????
    Тема вообще-то о мистиках, а не о банкирах, правда? Сходи к банкиру на юг или запад гд.
    Последний раз редактировалось feb47; 16.08.2012 в 01:03.

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Правда? А у меня цветок за 1 ци почему-то стоит только 30 секунд, откат у него 35 секунд. И вот какое дело... баф который он кидает висит куда меньше 30 секунд которые живет цветок, если точнее баф висит 20 секунд.
    Иконка бафа может не висеть, но хил идти будет. Аналогично работает МоС жреца - иконка может пропадать, но положенные 15 секунд он тикать и хилить будет.Сам хил от цветка идет дольше, чем живет цветок. Это как прист накидает на танка МоС и прекратит хилить, а танк будет получать свой хил положенные 15 секунд.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Милые мисты почему на каждом босе вы считаете нужным поставить именно зачарованную лозу без всяческого учета состава пати?
    Почему обор должен расходовать ярость для дебаффа на физу 50% или дру - ману стараясь чаще вешать паразитов и РЖС и с обидой смотреть как вместо 0% маг. и физ. деффа у жертвы опять 80%? Или перибивать дебафф на 30-35% маг и 30-40% физ пристов(присты правда сами любители забить более сильный дебафф) своими 20% от травы.
    Да есть босы где стоит сбить скорость каста/атаки. Но все же хотелось, что бы принимались во внимания классовые особенности. Я понимаю, что на форуме обитают сознательные представители, но все же.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Милые мисты почему на каждом босе вы считаете нужным поставить именно зачарованную лозу без всяческого учета состава пати?
    *мрачно* Потому что ни одна зараза не дебафает своими замечательными дебафами на 40+%.
    Или ещё веселей: ставишь траву, обор кидает утробу, убиваешь траву, чтобы не перебивать дебаф... и утробу больше не видишь до самого конца босса. Грр.
    форумный маскот

Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *мрачно* Потому что ни одна зараза не дебафает своими замечательными дебафами на 40+%.
    Или ещё веселей: ставишь траву, обор кидает утробу, убиваешь траву, чтобы не перебивать дебаф... и утробу больше не видишь до самого конца босса. Грр.
    Утробу вообще редко видно обычно танчик о чем-то в тихую нежничает с босом иногда покусывая. Но если зараза дебаффает и вокруг постоянно рябит от паразитских спиралек, а босс покрыт всякой какой как прокаженный - так обидно когда каку сбивают - а перебьешь - все равно слетит быстро вместе с травяным и опять 20%.
    Мои работы на deviantART

Воть пожалуйста- только что с ежи.
    Попросила(вежливо) не ставить травку на босе, не перибивать дебафы так он пол часа спрашивал какой у меня % какой у него процент,доказывал что 40 % защиты режет а паразит это вообще выдумки не бывает такого, потом обиделся так как будто ему сказали что у него хвост меньше и, оставшись в уверенности что у него больше вышел из пати. Хотя мобов мы ему шли бить. Да в преобладали дд физики.
    И да у дру для пета большинство дефф!
    Конец разговора:

Ahenor я не наезжаю на мистов я их обожаю, но я за эффективность. Пятилетку в три года!
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.08.2012 в 16:13.
    Мои работы на deviantART

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

Друли, кидающие на боссов паразитов? Я таких даже на 100 ежах почти никогда не видел, а уж про 90 вообще вспомнить не могу. По поводу цветов, ставлю лозу и сразу как по закону подлости начинается: прист кинет дебафы, танк утробу... не поставлю лозу - никто другой не дебафает. =/
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Друли, кидающие на боссов паразитов? Я таких даже на 100 ежах почти никогда не видел, а уж про 90 вообще вспомнить не могу. По поводу цветов, ставлю лозу и сразу как по закону подлости начинается: прист кинет дебафы, танк утробу... не поставлю лозу - никто другой не дебафает. =/
    Паразиты оба по откату, маны не жалко - все для людей) Приятно потом слышать когда начинают хвалиться какой у них крит по 3-4 раза прошел

А что до закона подлости, как твинами на ежу с уникальными дебафами, которые никто не перибивает - бос чист как стеклышко никто не чешется. А как дру так дебафают все, начиная от приста 30+ клиента
    Мои работы на deviantART

паразит 9 сек, откат 20 сек, шанс 20%. то есть в среднем висит 9% времени.
    что лучше -100% висящее 9% времени или -40%, висящие 100% времени?
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 131 из 400 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права