Страница 62 из 147 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1464
    Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Скандалы, интриги, расследования =)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Любопытный NaziRome житель Идеального Мира Аватар для NaziRome

Интересно, я один до последнего считал (от знакомства с ним и до этого случая), что Петруня - Мразь?

«Silent enim leges inter arma» (Законы молчат во время войны) — Цицерон

Опытный ToniSpb житель Идеального Мира Аватар для ToniSpb

Петя тебя за это залупой кентавра ударит.
    Венцеслав Сексуальный
    |Новый официальный сервер| |BlackRose Communitу| | br-guild.su |

Banned insignia2hot житель Идеального Мира

АХАХАХА,,,,,ЗАЛУПОЙ КЕНТАВРА!!! Поржал от души. Спасибо

У наставника tOtami житель Идеального Мира Аватар для tOtami

Мне вот интересно почему у Ластхоуп всегда рейтинг стабильный а у Стронгов всегда нестабильный,вроде как Стронги уже с начала сервера разваливаются,да все никак не развалятся,а вот Ласты очень сильно пошатнулись в отсутствие Амара,и о чудо,что мы дими в рейтинге стабильности? Правильно, рейтинг стабильный, мне одному кажется что кто то тут к кому то с большей симпатией относится,или щас начнутся посты,типа :" ты не шаришь как рейтинги делать нуб ", ну и все такое в этом роде,просто как я понял рейтинги составляются на неделю,или кто нибудь меня поправит? О_О

Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от tOtami Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно почему у Ластхоуп всегда рейтинг стабильный а у Стронгов всегда нестабильный,вроде как Стронги уже с начала сервера разваливаются,да все никак не развалятся,а вот Ласты очень сильно пошатнулись в отсутствие Амара,и о чудо,что мы дими в рейтинге стабильности? Правильно, рейтинг стабильный, мне одному кажется что кто то тут к кому то с большей симпатией относится,или щас начнутся посты,типа :" ты не шаришь как рейтинги делать нуб ", ну и все такое в этом роде,просто как я понял рейтинги составляются на неделю,или кто нибудь меня поправит? О_О
    Рейтинг нестабильный у Стронгов потому что они проигрывают на данный момент, и что можно ожидать пока непонятно (и да, рейтинг и пресс релиз к Стронгам делал Артик - член гильдии Стронгс, проблемы?), так же с онлайном все не так хорошо, как должно быть у клана, в котором 2-3 места свободно. У ЛХ же мы видим наоборот подъем после приезда Амара, вливания части ДШ и то, что онлайн теперь всегда фул и даже есть люди в запасе это показывает.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

как уже выше было сказанно:

стронгс - не известно чего можно ждать, проигранные гвг, отсутствие ставки, не лучшие показатели на эвентах, а так же отсутствие мастера\маршала (судя по комментариям).. поэтому и стоит рейтинг нестабильный..

лх - каких либо серьезных потрясений не предвидится, гвг и ставки успешно проводятся, эвенты более-менее успешно тянутся, кто хотел уйти - уже ушел и на их места пришли новые сокланы.. именно поэтому и стабильный рейтинг..

Обращаю ваше внимание на то что ВВВ рейтинг далеко не высший, разрыв между кланами не такой уж и большой по составу, однако руководство все же опытнее..
    Последний раз редактировалось RaForen; 17.08.2012 в 21:51.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У наставника tOtami житель Идеального Мира Аватар для tOtami

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    как уже выше было сказанно:

стронгс - не известно чего можно ждать, проигранные гвг, отсутствие ставки, не лучшие показатели на эвентах, а так же отсутствие мастера\маршала (судя по комментариям).. поэтому и стоит рейтинг нестабильный..

лх - каких либо серьезных потрясений не предвидится, гвг и ставки успешно проводятся, эвенты более-менее успешно тянутся, кто хотел уйти - уже ушел и на их места пришли новые сокланы.. именно поэтому и стабильный рейтинг..

Обращаю ваше внимание на то что ВВВ рейтинг далеко не высший, разрыв между кланами не такой уж и большой по составу, однако руководство все же опытнее..
    ну в общем я в таком "ключе" ответа и ожидал,ну он по крайней мере обоснован в целом,просто я привел в пример рейтинги на момент как раз таки нестабильности Ластхоуп в определенный период времени,и это никаким образом не повлияло на рейтинги в тот же период (извиняюсь за какофонию) времени ну в общем ситуация интересная складывается на Эридане

Эридан / Strongs / Archer / Nemezido - on/off

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

какие-то у вас срачи культурные.не обсуждают кто с кем спит,кто у кого наsосал на шмот.как вы вообще тут живете ну?

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

ну в общем я в таком "ключе" ответа и ожидал,ну он по крайней мере обоснован в целом,просто я привел в пример рейтинги на момент как раз таки нестабильности Ластхоуп в определенный период времени,и это никаким образом не повлияло на рейтинги в тот же период (извиняюсь за какофонию) времени ну в общем ситуация интересная складывается на Эридане
    В какие же периоды ЛастХоуп были нестабильны? Только в период отсуствия Амара, а в тот период КЭ и не выпускалось.

Страница 62 из 147 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права