Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 156

С самого первого дня как тут зарегался сталкиваюсь со всякими недочетами в игре, которые напрочь убивают все самое хорошее впечатление от игры, мог бы с ходу как минимум сотню таких недочетов назвать.
    Мне как пользователю хотелось, чтобы этот "эксперт" решал проблемы в игре, а не протирал штаны в офисе и гонял чаи с такими же балбесами как он и набивал карманы печеньками.

У наставника Lanstayy житель Идеального Мира

Когда учился в инсте на 2-м курсе , работал в саппорте Аллодов онлайн в Воронеже. Зарплата копеечная, хотя люди ответственные с тобой работают. Компания дружная, жестких правил работы как таковых нет.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

К сожалению живу не в Москве=( А очень жаль
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Развивающийся smak43 на скользкой дорожке

Обязанности

• Наблюдение за экономикой игры.
    Перспективы

Даже чтобы наблюдать, нужно иметь определенные знания в области экономики. Хотя если вся экономика сводится к формуле "ввод сундуков-курс голда", то тут сойдет и школьник в качестве "эксперта". Экономика игры - важнейшая составляющая, печально, что этому уделяется мало внимания.
    Простейший пример с ботоводами. Достаточно на локации создать 1 аоебосса и боты будут страдать. Лично я так в замерзших землях отучил ботов собирать ресы, приводишь босса - он убивает бота и все. Сами игроки способны решить эту проблему, нужно только помочь им немного). При этом экономика игры будет более адекватна.
    Последний раз редактировалось smak43; 17.08.2012 в 10:34.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от smak43 Посмотреть сообщение
    Сами игроки способны решить эту проблему, нужно только помочь им немного). При этом экономика игры будет более адекватна.
    Мэйл и помогает, ввел вот сундуки последние, самые неудачные на моей памяти. Курс голда ваще-ваще не пострадал, только нервов донатам потрепали немного. А голд купить в нужное время и процент лута крутнуть любая бабуля сможет... Ыыы, я проникся должностью, переезжаю в столицу.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

дочитал еле еле до 7ой страницы стоко неопытных людей жалущихся мол чё ****отов на работу принимать, Вы вобще в курсе что в реале тоже самое, опыт работы обязателен, тут опыт работы в игре и работать как понял тоже в игре. Дак о чём речь всезнайки!

кстати , я один так думаю, что после каждых рейтов лут немного подрезают.Что ответит админ?

Развивающийся PurDragon житель Идеального Мира

берите мну на работу,я устрою всем приятную игру
    (зловещая рожица)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    кстати , я один так думаю, что после каждых рейтов лут немного подрезают.Что ответит админ?
    Так думают многие, ибо после гор лута вбиваются в привычную колею. Но это лишь в ваших головах, ага.
    Колючая сущность лажности

Любопытный Nevorgol житель Идеального Мира Аватар для Nevorgol

как сказал один мой знакомый, - "В игре нужно расслабляться, а не работать". И я с ним полностью согласна.

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права